Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю сломать нос всем защитникам охранников. Я серьезно. ***** понимает только законы *****. Завтра кто то из нас там будет идти или возле своего подъезда тихо пиво пить, приедут такие молодцы и ни слова ни говоря сломают челюсть
Кусок ******, что разбивал, пусть и нечаянно, кому то дома, подрывал мосты, теперь строит из себя блюстителя порядка, а ****аты это поддерживат:рл:

Думаю не до конца. Военный ПТС дело серьезное, его не наказывать ему помощь оказать надо. Он воевал, под смертью ходил. Вернулся. Город красивый. Мирная жизнь. И тут какое ..... кладет на всю эту красоту, на сограждан, детей, мамочек, парочки влюбленных, труд рабочих, наши деньги вложенные в ремонт парка свой жирный болт. Это с естественностью вызывает бурную реакцию.

Дальше что? Не можешь адаптироваться к мирной жизни, так война продолжается, можно вернуться. Иначе варианта два, тюрьма или дурка

наивный юноша... ничего ему не дадут... а в среде своих же - его рейтинг выростет...
Да ну не смеши меня. Тут одного видео достаточно, чтобы закрыть этого *****а на 5 лет. Зависеть конечно будет от тяжести телесных повреждений.

ну давай я приду к тебе домой, насру на стол и вытру **** занавеской
не неси ***ню!:відстій: он что *****л на парапет или потом вытер им ****???:незнаю:
и пришел он в общественное место, и кстати ничего плохого там не делал, на газон не срал, громко не матерился, на велике по пешеходным дорожкам не гонял как бешенный.

а для чего им тогда зарплату платят? Чтоб они там цветы поливали?
для того чтобы пресекать правонарушения, типа драк, грабежей, торговли наркотой, воровства, выходок пьяни и всяких хулиганов. не вариант??? ах да там могут им навалять в ****ьник.

⛄;68050656 сказав(ла):
за порчу имущества парка
а завтра я тебя пристрелю вроде бы за торговлю недозволенными предметами и педофелию. спрашивается почему именно я? а так мне захотелось или показалось, а может почудилось, или плохое настроение было. нормально??? сам то понял, что сморозил?

Вполне возможно шо и обезьянка с парапета шо то подобное вякала.Видно шо атошники трезвые, не обдолбаные и отак ни с того ни с сего бац по ****у
:відстій:нервишки слабые? иди в дворники. хотя и там такого *******а держать опасно, а то неровен час кого нибудь лопатой огреет за то что по тротуарам ходит
для таких есть или тюрьма или дурдом. там помогут!

Та я ж своё мнение озвучил уже: ему надо было лёд приложить к носу, пойти проспаться, молчать в тряпочку и думать о том как дальше жить без мозгов.
Ну ты и упоротый. Представляю как это ***** в армии дедовало. Вот оттуда и пошли дурные привычки. Вот только тут никто покрывать не будет.

Проблема некоторых людей шо они привыкнув сидеть в интернете, переносят етот стиль в реал.
Но может прилететь.
Вот допустим человечек в начале видоса называет сторожа "горе атошником", ты можешь называть его горе-охранником нет проблем.
***ть! Ну у меня просто руки опускаются такому как ты что то разъяснять.
Если эта ситуация случилась между двумя людьми, то это нормально. Нех было задрачивать и оскорблять.
Если такая же ситуация в этом случае, что произошел. То это превышение служебных полномочий, да еще и с нанесением тяжких телесных повреждений. Одним словом уголовка.

Один удар по ****у заменяет 2 часа воспитательной работы
ну-ну воспитатель.
их тоже повоспитывали
7_main-v1577247513.webp

***ть! Ну у меня просто руки опускаются такому как ты что то разъяснять.
Если эта ситуация случилась между двумя людьми, то это нормально. Нех было задрачивать и оскорблять.
:D:D Это такая же статья как и за то что в ролике только не группой лиц.
Или у нас дуэли узаконены ?? :D:D

Сторож оказался не смиренным пенсом. А крепким резким хлопчиком.
сам то понял что написал? а написал правильно. он оказался не охранником при исполнении, а резким "пацаном" по простому гопником и беспредельщиком.

хорошие охранники стоят дорого за дешего работает только скот вот и результат

да, пошлю ***** и ничего с этим не сделаешь. Пример: стою вчера возле сельской школы, жду сына и стоят рядом селюки и лущат семечки и курят, прямо возле входа в школу. Кугуты? Да. Закон нарушают? Да. Но говорить что то скотине бесполезно, она так недовоспитана и я ничего, кроме скандала и наживания врагов тут сделать не могу. Выход. Выход я нашел такой, сам с кугутами не бодался, тихо зашел в школу, нашел директора и описал ситуацию и она пошла с тупорылыми разбираться. Поступил я по мужски? Наверное - нет. Но зато поступил разумно и не вижу в этом ничего неправильного
:клас::клас::клас::пиво:
хотя у меня есть стойкое ощущение, что некоторые поймут, что охранник мягко говоря не прав только когда им настучат и что-нибудь сломают. вот тогда они с криками "беспредел! казлы! памагите!"

Назад
Зверху Знизу