Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Это откель такие данные, сторож-***** сломавший нос и штраф))) Это уголовная статья, приведшая к тяжким последствиям... Чел в четверке, экспертиза проведена, преступник изобличен видеодокзательством. Дело пошло. Теперь только суд решит и вряд ли это будет 850гр)) это один день лечения пострадавшего и то не первый..

Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження
1. Умисне легке тілесне ушкодження -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.

2. Умисне легке тілесне ушкодження, що спричинило короткочасний розлад здоров'я або незначну втрату працездатності, -

карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

Ходять по муру фонтану де інші сидять, діти мацають руками
Так там и дети тоже постоянно по парапету ходят, да и предупредив парня легко можно было избежать мордобоя. Он же не бухой, он молод и адреналинен. Одни в моста в реку прыгают , другие на крышах поездов катаются, третьи вот так адреналинят, после замечания остепеняются. Всё конфликт исчерпан, не исчерпан, вызов полиции. Можно наверное придержать, НО и это иногда чревато для придерживающего, может под статью угодить, а если переломан нос, и на видео видно парень сидел спокойно, может и вел себя расхлябано, он не в армии манера поведения, если она не агрессивна не прописана... так что сторож-****к попал под уголовную статью. Подставив своих коллег, руководство, а если сядет то и свою семью.

Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження
1. Умисне легке тілесне ушкодження -
перелом носа или челюсти это легкое)))))))) прикольный ты знаток УК))))))))) ещё скажи, что при избиении парня сторож-****к повредил руку и теперь нужно посадить избитого.)))))))

экспертиза проведена
А ось це вже цікаво. Для тих, хто не знайомий з правилами проведення експертизи повідомлю, що така провадиться тільки по закінченню лікування.

Ми маємо справу з фальшуваннями медичної експертизи за цією справою?

после замечания остепеняются.
то нормальні люди. Як поводився цей хлопець? Чи підкорявся він добровільно пройти задля укладання адмінматеріалу поліцією? Чи опирався законним вимогам охорони? чи ображав та матюкався на охоронців?

Доволі детальний опис дій хулігана - сперше ходив ногами там де не треба, потім матюкався во весь голос, зараз волає до поліції.

Ви як особисто ставитесь до тих осіб, які ходять ногами там де не треба? Наприклад сидять на лавочках на спинці а ноги ставлять на сидіння? Ходять по муру фонтану де інші сидять, діти мацають руками, ставляться чисті речі?

А ось Ви з дівчиною гуляєтє парком а якась особа матюкається у весь голос. Вам то є прийнятним? Чи є ввас внутрішній спротив такій поведінці? Бажання запхнути матюгальник виникає? Перед Вашою супутницею не соромно за таку поведінку?
мне не нравится, то что вы мне пишите, я хочу вам сломать нос. просто потому что это мне не нравится. Мне кажется вы хулиган.

Чи підкорявся він добровільно пройти задля укладання адмінматеріалу поліцією? Чи опирався законним вимогам охорони? чи ображав та матюкався на охоронців?
не подменяйте закон понятиями.
мат на охранников - это составляющая часть статей связанных с хулиганством, но не дает повода распускать руки.
по видео отлично видно, что сопротивления никто не оказывал, и охранник напал на пострадавшего. Чтобы не сделал до этого пострадавший - нападать на него это самоуправство и такое же хулиганство.

будь охранник хоть 10 раз патриот, ветеран или мать тереза, если он позволяет себе нарушать закон - он преступник. точка.

кто тебе мешает послать его ***** в ответ? Стадо, стоящее вокруг, готовое тебя поддержать? Возможность избить человека, который не сможет дать сдачи? Самоудовлетворение?

Охоронці діяли законно, згідно з чиннним законодавством намагаючись припинити протиправні дії хулігана та затримати його для передання поліції.
когда вас будут избивать полиция, активиты, титушки - не кричите, а просто расслабьтесь. все законно.

Заключение врачей в четверке по факту, снимки носа или что там у него сломано, и таким образом установленные переломы и ссадины и есть первое освидетельствование. На это и будут ссылаться, эксперты, и адвакат потерпевшего.
Кстати Бобик ты шо просто посты набиваешь, или мозг сразу не соображает собрать свои мысли в одно целое?

А ось це вже цікаво. Для тих, хто не знайомий з правилами проведення експертизи повідомлю, що така провадиться тільки по закінченню лікування.

Смотрите, сначала проводится первая часть экспертизы, по горячему так сказать, ну те же синци (синяки) зафиксировать или другие внешние повреждения, а по окончанию лечения, уже проводится повторная экспертиза, которая базируется на времени и результатах лечения. Если там сломан нос, то однозначно средняя тяжесть и тогда уже все меняется в худшую сторону. Плюс к этому там еще и хулиганство. так как место было общественное. Минимум две статьи у охранника, хотя может и самоуправство добавиться, в зависимости от его функциональных обязанностей, имел право или нет, лишать свободы человека без его согласия

мне не нравится, то что вы мне пишите, я хочу вам сломать нос. просто потому что это мне не нравится. Мне кажется вы хулиган.

Коли я пишу у не означених місцях (парканах, будинках тощо) а Ви співробітник ліцензованої охоронної структури та на Вашу вимогу припинити обмальовування я продовжую свої дії, та починаю публічно матюкатись на Вас, а прі спробі затримати мене для передання поліції чиню опір, то Ви маєтє відповідно до Закону України "Про охоронну діяльність" та п. 1.4.1 Ліцензійної угоди застосувати фізичну силу або спецзасоби.

Якщо Вам не подобається що я пишу на ХФ то Ви можете відновити Варіор ХФ та спробувати зламати мені ніс (або я Вам, то як вийде).

Як бачите у цивілізованому Світі все регламентовано. Залишилось тільки у головах це прийняти.

кто тебе мешает послать его ***** в ответ? Стадо, стоящее вокруг, готовое тебя поддержать? Возможность избить человека, который не сможет дать сдачи? Самоудовлетворение?
Не только самоудовлетворение, но и самоосознание себяподобного человеком)) он таким образом показывает свою значимость прохожему без камуфляжа и дубинки, или что там у него балончик или наручники. Да их шесть лбов, кои легко смогли бы придержать до приезда тех органов, которым дано право и задерживать и применять силу при неповиновении, и даже они могут попасть под статью, за избиение гражданина который не сопротивлялся. А сторож-самодур и подавно.

для передання поліції чиню опір
Та да)))) на видео видно как происходило избиение, парень достал биту, но суперсторож выбил её случайно попав по лицу хулигана)))))))))) Ну ты Бобик и сказочник )))

Коли я пишу у не означених місцях (парканах, будинках тощо) а Ви співробітник ліцензованої охоронної структури та на Вашу вимогу припинити обмальовування я продовжую свої дії, та починаю публічно матюкатись на Вас, а прі спробі затримати мене для передання поліції чиню опір, то Ви маєтє відповідно до Закону України "Про охоронну діяльність" та п. 1.4.1 Ліцензійної угоди застосувати фізичну силу або спецзасоби.
так стоп. давайте, для начала, определимся с фактами.
1) где сказано, что співробітник ліцензованої охоронної структури может нападать на задержанного?
2) на видео четко видно, что пострадавший сидел на стуле в окружении трех или четырех охранников, и никуда не вырывался. Вопрос: где было "чиню опір"

ответьте плиз на эти два вопроса

Якщо Вам не подобається що я пишу на ХФ то Ви можете відновити Варіор ХФ
это я привел сугубо для примера субъективности действий людей. Когда люди начинают подменять закон понятиями и собственным мироощущением. Кто-то не любит старух сидящих на лавках, так что, им ломать носы за это надо?

Смотрите, сначала проводится первая часть экспертизы, по горячему так сказать, ну те же синци (синяки) зафиксировать или другие внешние повреждения, а по окончанию лечения, уже проводится повторная экспертиза, которая базируется на времени и результатах лечения. Если там сломан нос, то однозначно средняя тяжесть и тогда уже все меняется в худшую сторону. Плюс к этому там еще и хулиганство. так как место было общественное. Минимум две статьи у охранника, хотя может и самоуправство добавиться, в зависимости от его функциональных обязанностей, имел право или нет, лишать свободы человека без его согласия

Мав що при прийомі провадиться первинний огляд, який потім включається до медичної картки яка стає співставною матеріалів експертизи. Експертиза призначається слідчим, а на цьому етапі матеріали знаходяться у дознавателя. Чи зараз вже все не так?
На рахунок кримінальної відповідальності - то чи хлопець впав та зламав ніс об стелю, чи то боковими ударами (відеоматералі) йому зламали ніс, то скаже експертиза.

Відомо вже про стан сп'яніння хулігана на час звертання до лікарні?

Боковими ударами можливо зламати ніс?

Якщо Вам не подобається що я пишу на ХФ то Ви можете відновити Варіор ХФ та спробувати зламати мені ніс (або я Вам, то як вийде).

Як бачите у цивілізованому Світі все регламентовано. Залишилось тільки у головах це прийняти.

стоп, стоп, может вы что то больше знаете, но все таки, какие незаконные действия совершал тот парень, что его бить начали? Ладно, ходил по периметру фонтана, ну скажем не сильно даже на мелкое хулиганство тянет, на замечание тянет, на побои явно нет. Что еще? Матюкал охранников? Те были при исполнении понятно, задокументировали его ругань и сразу же полиции вызвали, для составления соответственного протокала? Охранник конечно имеет право пресечь явно циничное и умышленно хулиганское поведение, даже может путем физического воздействия на нарушителя, но на видео четко видно избиение совершенно не сопротивляющегося человека - это уже очевидный перебор и очевидное нарушение закона, за это однозначно отвечать придется

1) где сказано, что співробітник ліцензованої охоронної структури может нападать на задержанного?
Нападати? Ніде.

А ось у яких випадках співробітник охоронної служби може застосовувати фізичну силу та спецзасоби виклав детально тутой

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=68051844#post68051844

ответьте плиз на эти два вопроса

хоть и не ко мне вопрос, но по моему это всё таки было в мозгах у сторожа-беспредельщика. Перед тем как совершить преступление, он сперва секунд пять подумал, и решил действовать.... вот за эти пять секунд позже, если за него кто то не заступися или он давя на жалость плача на коленях, говоря шо он один кормилец и поилец своей семьи всё таки договорится, и ежели не договорится пять секунд его супермысли превратятся в годы зоны... ну что ж каждому своё.

Назад
Зверху Знизу