Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гугл - гавно

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
На самом деле, студенты ищущие материалы для рефератов - это абсолютно не показатели качества поиска. Хотя если уже зашла речь об этом - в большинстве случаев, рефераты лучше искать какраз гуглом.

да я же ничего не говорю о качестве :) просто говорю что у гугла практически все сервайсы кроме поисковика беты. посмотри когда будешь проверять почту на эмблему gmail :D ясно забугорским язымком написано "gmail by google BETA" ;)

ну браузер как раз глючит серьёзно, поэтому он действительно бета. а на почте я даже не обращал на это внимания, т.к. работает хорошо

Вы поиском пользоваться не умеете просто. Яша не не просто нервно курит, он вообще не доставляет. Любая бета Гугли на два порядка выше любого сервиса любого другого ПС.

Последние апы яши выкинули кучу белых сайтов. так что спасибо - идите *****

Что то мы скатываемся до животного состояния. Причина - нецензурные выражения. Как бы было здорово "Google рулит, но мне не нравится его интерфейс" вместо написанного Земом XXXXXXXX

Не надо вдаваться в крайности... Вопрос что один поисковик рулит, а другой ****о поставлен не нормально. Это выбор пользователя и тут уже вопрос привычки, удобства и тд. Из моего опыта, гуглом как правило пользуются более продвинутые люди в плане информационных технологий, а яндексом и рамблером обычные пользователи. А если брать оптимизацию то в первую очередь русскоязычные сайты оптимизируются под Яндекс, потому что он более популярен среди русскоязычных пользователей интернета. Но это не значит что он ищет лучше. Многие пользователи не знают даже о существовании Гугла. Или пользуются Рамблером, знают что есть "Какой-то Яндекс" но то что он ищет лучше Рамблера они не знают и тд. Тут уже вопрос рекламы.

Темы "поисковик - гавно" появляются обычно кода сайт вебмастера забанят или наоборот когда раскрутить не получается. Уверен, что 3em и SFW отзываются о поисковиках нелестно именно по этим причинам.

У меня например с сайтами и в гугле и в яндексе все ОК - так я к ним равнодушен :) Ненавижу лютой ненавистью Мету, потому что в ней ни один мой сайт на первые позиции не пробивается :)

Ненавижу лютой ненавистью Мету, потому что в ней ни один мой сайт на первые позиции не пробивается :)
Аналогично, по одному запросу:
Яшка - 1 место
Гугл - 3 место
Рам - 8 место
Мета - нету вааще.

Темы "поисковик - гавно" появляются обычно кода сайт вебмастера забанят или наоборот когда раскрутить не получается. Уверен, что 3em и SFW отзываются о поисковиках нелестно именно по этим причинам.

У меня например с сайтами и в гугле и в яндексе все ОК - так я к ним равнодушен :) Ненавижу лютой ненавистью Мету, потому что в ней ни один мой сайт на первые позиции не пробивается :)

Дык я этого и не скрывал.

ps. я не сфв. у него другой ник:)

Ferox, не. я не из-за этого. с этим вроде всё ок.

Кстати яша все-таки чего-то намутил. :/

Намутил, ТИЦ на последнем апе у многих вниз ушел, прямо дефолт какой-то.

Не знаю. Лучше поисковика, чем гугл не видел. Если скажете адрес более лучшего то буду юзать его. В первую очередь интерисует поиск по украинским сайтам, а во вторую по снг.

Юзаю Яндекс для поиска по СНГ и не обламываюсь. Если не помогает Гуглю :) А холивары тут ваще неуместны, по-моему

Последние апы яши выкинули кучу белых сайтов. так что спасибо - идите *****
да ну не знаю, куча белых сайтов осталась...

+100
хотя... Посилання видалено
Кстати яша все-таки чего-то намутил. :/
Намутил, ТИЦ на последнем апе у многих вниз ушел, прямо дефолт какой-то.
ну не знаю, у меня все по старому. даже тИц подрос :)

яндекс почта, в сравнении с гугловской - гавно, гугл - всемирный брэнд, яндекс СНГ. Гугл выдает лучше результаты, у гугла приятнее интерфес поиска, у гугла все быстрее работает.

Кризис...

nickusik :D

Назад
Зверху Знизу