Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему они продвигают такое гавно как файрфокс.

да я же ничего не говорю о качествепросто говорю что у гугла практически все сервайсы кроме поисковика беты. посмотри когда будешь проверять почту на эмблему gmail
ясно забугорским язымком написано "gmail by google BETA"
![]()
Ненавижу лютой ненавистью Мету, потому что в ней ни один мой сайт на первые позиции не пробивается 
Аналогично, по одному запросу:Ненавижу лютой ненавистью Мету, потому что в ней ни один мой сайт на первые позиции не пробивается![]()
Темы "поисковик - гавно" появляются обычно кода сайт вебмастера забанят или наоборот когда раскрутить не получается. Уверен, что 3em и SFW отзываются о поисковиках нелестно именно по этим причинам.
У меня например с сайтами и в гугле и в яндексе все ОК - так я к ним равнодушенНенавижу лютой ненавистью Мету, потому что в ней ни один мой сайт на первые позиции не пробивается
![]()

да ну не знаю, куча белых сайтов осталась...Последние апы яши выкинули кучу белых сайтов. так что спасибо - идите *****
+100Темы "поисковик - гавно" появляются обычно кода сайт вебмастера забанят или наоборот когда раскрутить не получается. Уверен, что 3em и SFW отзываются о поисковиках нелестно именно по этим причинам.
У меня например с сайтами и в гугле и в яндексе все ОК - так я к ним равнодушенНенавижу лютой ненавистью Мету, потому что в ней ни один мой сайт на первые позиции не пробивается
![]()
ну не знаю, у меня все по старому. даже тИц подросНамутил, ТИЦ на последнем апе у многих вниз ушел, прямо дефолт какой-то.Кстати яша все-таки чего-то намутил. :/