Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гугл - гавно

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
не щариш в интернете не любиш гугл))))

а как по мне самый удобный ресурс без задрочистой рекламы и с очен хорошим стабильным конектом

в гугле нет рекламы? :confused:

Up! Согласен с ТС, почему всё тока гугл, гугль, погугли и т.д. Неужели все тока им и пользуюца, не хочу его канэшн обидеть, ниче против не имею. Я уже давно яндекс юзаю и полностью доволен, таких как я че почти нет?

я юзаю яндекс для поиска по рунету

я чот непоиму о чем спор?? идеальных поисковиков не сушествует, у каждого свои недостатки :D что ненаходит гугл можно найти в яндексе или другом поисковеке...гугл мне нравится токо интерфейсом в котором отсутствует назоиливая реклама а так поисковик поисковиком..не хуже и не лутше :D

Юзаю и яндекс и гугл, но чаще яндекс :) Ибо быстрее напечатать ya.ru
чем google.com :)

Обычно - прошарил яндексом - если нема :( то лезу гуглом,
в 95% яндекса хватает.

Посилання видалено
есть приятности, однако.

Почему все ссутся от сервисов Гугл. почитать хабр - так там, даже представить не могут, как это ты не зареган на гугле....

Поисковик - хуевый интерфейс.
Собственно тебя ****? Кто как хочит так и ******, или ты себя вообразил экспертом в этом деле и решил научить весь мир как правильно? Фанаты есть везде и всего, и фанаты гугля не самое отвратительно явление на земле. собственно потому что гугл под своим крылом объеденил много светлых умов нашей планеты и появилось так много его фанатов.

З.Ы. Поиск очень хорош, если им уметь пользоваться.

Up! Согласен с ТС, почему всё тока гугл, гугль, погугли и т.д. Неужели все тока им и пользуюца, не хочу его канэшн обидеть, ниче против не имею. Я уже давно яндекс юзаю и полностью доволен, таких как я че почти нет?
Видно у вас нет интересов вне русских интернетах.

харе ****ся:)
вот меня рамблер порадовал поиском:)
Bottles_of_beer_stein.webp

:пиво::пиво::D:yahoo::клас:

Хочу сказать, что поиск картинок в Гугле - гавно. В Яндексе уже намного лучше находятся картинки. + классно, что находит дубликаты различных размеров.

гугл - хороший поисковик, очень хорошая почта. другие сервисы не юзаю.
ну а яндекс только в "укороченном" варианте "ya dot ru" и в крайне редких случаях.

Мне тоже Гугл нравится, во всяком случае тексты хорошо ищет... Яндекс хуже. Но зато Яндекс картинки лучше ищет)

и так - что изменилось за 2 года.

Поиск по картинкам ухудшился нереально.

Карты и спутниковые снимки улучшились в разы. Но, у Яндекса карты удобнее, а спутниковые снимки для Харькова - полное гавно

Интерфейс поиска вообще попортился.

Яндекс стал "мгновенно" индексировать новостные сайты и вываливать актуальные запросу страницы в серпе (не путайте с Яндекс.Новости - они как и раньше - великолепны. А Гугл.новости - фигня как и раньше)

Гуглом пользуюсь, только когда надо найти на сайте. Вбить "site:kharkovforum.com" - быстрее, чем в Яше жать "расширенный поиск"

Назад
Зверху Знизу