Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интерфейс нормальный, хоть без рекламы на главной в отличии он некоторых поисковиков (Яндекс, рамблер, ****** и т.д)
По статистике LiveInternet, основной источник посещений моего сайта - гугл, да и посмотри любую статистику любого сайта...
А вот еще что по поводу яндекса...
Яндекс в отличие от гугла в поиске выдает кучу свинячего ****а, в котором отдельно попадаюься ключевые слова, тоесть ничего толкового в яндексе ты не найдеш.

Часто пользуюсь google в поиске и по картинкам тоже. Но ведь настолько все просто-тупо реализовано ! Все таки у ******* для углубенного поиска реализовано лучше. Но они проигрывают в простых запросах, которые и приносят основной, опять же тупой траф, но не им, а google.
Возмите трехсловный запрос в google и он вам практически выдаст на 70% по первому слову, еще процентов на 20 % по второму и все остальное по последнему.
Блин ..но это же чистой воды надувательство.
В то время, когда ******* разбирает по косточкам синематику, чего то там по заглавным пытается анализировать и вообще тужится (по хорошему) выдать нужное на гора - google просто тупо снимает сливки.
Больше 50% всеминого трафика идет через гуглюну посмотри другие статистики и что? в рунете большая часть пользователей ищет через яндекс
Яндекс уже давно сосет.и я об этомЯндекс полный отстой. Одно ****** находит.

ГУГЛ рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯНДЕКС для ограниченных и с комплексами!!!
Яндекс падал не так давнопотому если яндекс упадет, то полрунета и уанета будут думать что у них инет пропал)))
3em я с Тобой, гугл ГАВНО.
YA.RU всегда и всегда.
У меня если сидишь в гугле он через несколько минут автоматом на ПАрнуху перескакивает. гуглом пользуюсь 5% ито когда YA.RU не находит.(и всё сводится к другомуЗапросу
)
***ть! Миша! Это все постная ***ня, тебе денег никто не даст если ты гуглом пользоваться не будешь...
Ну погуглить слабо или религия не позволяет, а Яндекс не может найти?)) Ок, я погуглю за тебя, мне религия позволяет...
Посилання видалено
Посилання видалено
Нехуй в IE ставить ливые скрипты![]()
Та и вообще, нехуй IE юзать.
Больше 50% всеминого трафика идет через гуглюЯндекс уже давно сосет.
конечно всемирный траф идет через гугл, ты видел американцев или европейцев, которые пользуются яндексом? 
ГУГЛ рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯНДЕКС для ограниченных и с комплексами!!!

вирус у тебя, дружище. лечи комп. доктор рекомендует формат цэ.ТАК я и не юзаю НЕ ИЕ не Мазило. я ОПЕРОЙ.
и Эта шняга не На пронуху лезет независимо от какова браузера сидишь.
есть. некоторым есть даже суппорт по телефону %) гыгыа как на счет саппорта в гугле? есть такой?
есть. некоторым есть даже суппорт по телефону %) гыгы
а как на счет саппорта в гугле? есть такой?![]()