Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гугл - гавно

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
прочитал тему...
начал думать что юзаю яндекс только для быстрой проверки инета: ya.ru :D

потому если яндекс упадет, то полрунета и уанета будут думать что у них инет пропал)))

Интерфейс нормальный, хоть без рекламы на главной в отличии он некоторых поисковиков (Яндекс, рамблер, ****** и т.д)

на тебе без рекламы Посилання видалено

По статистике LiveInternet, основной источник посещений моего сайта - гугл, да и посмотри любую статистику любого сайта...

ну посмотри другие статистики и что? в рунете большая часть пользователей ищет через яндекс

А вот еще что по поводу яндекса...
Яндекс в отличие от гугла в поиске выдает кучу свинячего ****а, в котором отдельно попадаюься ключевые слова, тоесть ничего толкового в яндексе ты не найдеш.

надо еще и уметь искать :ідея:
гугл тоже бывает кучу ****а выдает

на счет поиска по картинкам, Гринвуд вот что писал:

Часто пользуюсь google в поиске и по картинкам тоже. Но ведь настолько все просто-тупо реализовано ! Все таки у ******* для углубенного поиска реализовано лучше. Но они проигрывают в простых запросах, которые и приносят основной, опять же тупой траф, но не им, а google.
Возмите трехсловный запрос в google и он вам практически выдаст на 70% по первому слову, еще процентов на 20 % по второму и все остальное по последнему.
Блин ..но это же чистой воды надувательство.
В то время, когда ******* разбирает по косточкам синематику, чего то там по заглавным пытается анализировать и вообще тужится (по хорошему) выдать нужное на гора - google просто тупо снимает сливки.

У яндекса там все далеко не так хорошо по многословным запросам. Хотя конечно семантику запроса он разбирает лучше чем гугль. Собственно гугль ее вообще анализирует не лингвистическими методами, в отличие от яндекса. И он в этом прав, т.к. поиск у него мультиязычный.

Причем есть вопиющие примеры, когда гугль анализирует семантику своими тупыми методами на порядок лучше чем яндекс. Но это только там, где яндексоиды недоработали со словарями редких слов.

Когда только начинал пользоваться инетом (лет 10 назад), юзал Я, потом около 5 лет назад, ради интереса, попробовал пользовать гугл - поитогу я даже забыл какой у Я интерфейс. :)

Карты меня сразили! Оказывается у Класса на Алексеевке голубая крыша. А исследование Манхеттена вообще доставило неимоверное удовольствие.
Добавлено через 1 минуту
Яндекс полный отстой. Одно ****** находит.

Гугл лучше ищет чем яндекс и ниипет :-)

3em я с Тобой, гугл ГАВНО.
YA.RU всегда и всегда.
У меня если сидишь в гугле он через несколько минут автоматом на ПАрнуху перескакивает :(. гуглом пользуюсь 5% ито когда YA.RU не находит.(и всё сводится к другомуЗапросу :) )

"Все ***ня кроме пчол... но пчолы - тоже ***ня!"

3em я с Тобой, гугл ГАВНО.
YA.RU всегда и всегда.
У меня если сидишь в гугле он через несколько минут автоматом на ПАрнуху перескакивает :(. гуглом пользуюсь 5% ито когда YA.RU не находит.(и всё сводится к другомуЗапросу :) )

Нехуй в IE ставить ливые скрипты :іржач:
Та и вообще, нехуй IE юзать.

***ть! Миша! Это все постная ***ня, тебе денег никто не даст если ты гуглом пользоваться не будешь...

Ну погуглить слабо или религия не позволяет, а Яндекс не может найти? :))) Ок, я погуглю за тебя, мне религия позволяет...

Посилання видалено

Посилання видалено

гуглить-то я умею, это все на уровне слухов как минимум уже третий год.

по первому урлу, дата новости, 30.08.2006
по второму, цитата "Помимо ввода платежей при помощи WebMoney, рунетские пользователи уже несколько лет рассчитывают на то, что электронными деньгами они еще смогут и получать деньги от Google за партнерство в рамках программы Google AdSense"

Это слухи, которые под собой ничего не имеют. Гуглу ИМХО будет проще сделать свою эл валюту, и что самое главное, ей будут пользоваться.

Больше 50% всеминого трафика идет через гуглю :контракт: Яндекс уже давно сосет.

гениально :іржач: конечно всемирный траф идет через гугл, ты видел американцев или европейцев, которые пользуются яндексом? :іржач:

ГУГЛ рулит :yahoo:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯНДЕКС для ограниченных и с комплексами!!!

детский сад :cranky:

а как на счет саппорта в гугле? есть такой? :зуби:

ТАК я и не юзаю НЕ ИЕ не Мазило. я ОПЕРОЙ.
и Эта шняга не На пронуху лезет независимо от какова браузера сидишь.
вирус у тебя, дружище. лечи комп. доктор рекомендует формат цэ.
Добавлено через 1 минуту
а как на счет саппорта в гугле? есть такой?
есть. некоторым есть даже суппорт по телефону %) гыгы

и вообще, МОЛЧИТЕ И ВНЕМЛИТЕ, ЕРЕТИКИ!!

ГУГЛ ВЕЛИК!! И ДА ПРЕБУДЕТ С НИМ ТРАФФИК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! АМЕН!!!

есть. некоторым есть даже суппорт по телефону %) гыгы

Хрен ты чего от адвордовских девочек по телефону добьешься. Даже того что касается непосредственно адвордса.

Но тем не менее, адвордс круче чем директ.

там есть не только девачки %)

да и девочки есть адекватные кстати.

но некоторые темы для них тяжелы, это да

Назад
Зверху Знизу