Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HUAWEI P6-C00 обсудим плюсы и минусы

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Как не совсем стандартный процессор, дружит с играми?
я в крутые не играю. Арканоид и ***** норм работают)))

Мне не нравится отсутствие слота КП (была бы версия на 32 гб хоть)

это ****ец печалька (((

и не съемный акб, да еще и не самой большой емкости в угоду толщине

толщина охуенна.

держит как и все - 1 день, если юзать интернет. Но то уже стандарт, тут дополнительная батарея спасает.

Несъемность меня не пугает, я бы их все равно местами не менял, неудобно же заряжать.

Ну и не самое удачное расположение 3.5 мм разъема,

***** ненужная штука. Тут плюс - что стильная заглушка вместо дырки.

Блютуз решает!

Несьемная батарея плоха тем, что если ее раздует то аппарату кранты, если она сдохнет, то куча гемора с заменой (да и замену фиг найдешь) так же, если вдруг попала вода, то тоже 100% труп, ну и срок службы у современных акб - 14 месяцев, затем может остатся 80% изначальной емкости, а дальше еще меньше, и вместо замены акб, меняют аппарат, что есть профит для производителя.

Блютуз решает только если плевать на качество звука, мало того, даже потенциал блютуза не каждый аппарат в силах использовать, и на выходе получается куча артефактов, так было с i9000 старым (причина возврата двух бт гарнитур) такая же фишка с Optimus G (в оптимусе оно решаемо, нужен рут и правка одного файлика) мало того, бт часто плохо сказывается на работе вайфая, вплоть до полного отказа последнего (тот же optimus g) во время передачи данных по бт.

ну и срок службы у современных акб - 14 месяцев, затем может остатся 80% изначальной емкости, а дальше еще меньше

это как бы физика. Ну тут, вместо того, чтобы крышку снять, нужно будет просить чувака с прямыми руками и специальной отверткой открыть. Чи не проблема. Я ни разу не менял батарейки в телефонах своих. В среднем через 2-3 года меняю аппараты (не фанатик).

Блютуз решает только если плевать на качество звука, мало того, даже потенциал блютуза не каждый аппарат в силах использовать, и на выходе получается куча артефактов, так было с i9000 старым (причина возврата двух бт гарнитур) такая же фишка с Optimus G (в оптимусе оно решаемо, нужен рут и правка одного файлика) мало того, бт часто плохо сказывается на работе вайфая, вплоть до полного отказа последнего (тот же optimus g) во время передачи данных по бт.

в сабже БТ+вай-фай не совместимы, да и вай-фай *** не нужен с нормальным интернетом мобильным..

Я не думаю, что телефоны могут выдавать такой звук, чтобы его мог испортить блютуз-передатчик. У меня Сони-Ериксон MW600 - устраивает. Провода жутко неудобны.

Да и дырка в телефоне - это прошлый век! Они там ни к чему. Беспроводные зарядки должны быть везде!

Я мечтаю о телефоне без дырок!

Убирайте микро-юсби и встраивайте зарядки в коврики и поверхности столов повсюду. Вот это настоящая мобильная революция будет. Революция батареек *******ась - их делают мощнее и тоньше, но девайсы все больше хотят кушать... так что - "подзарядка везде"может спасти

Останнє редагування:
Не все аппараты раскручиваются (есть склеянные) это первое, второе - это маразм. Производители экономят копейки, а юзерам пофиг.

Звук современные смартфоны выдают такой, что mp3 в его макисимальном качестве не смогут и на 70% его раскрыть, про убогое сжатие блютуза я вообще молчу, даже 3.0 и 4.0 и aptX не панацея. Что бт, что беспррводная зарядка, нынче работают так хреново, что на замену проводам покатят либо очень не требовательным, либо странным людям, ибо 5 часов заряжать смартфон, когда от провода это займет максимум 2.. сомнительное удовольствие.

либо странным людям, ибо 5 часов заряжать смартфон, когда от провода это займет максимум 2

у меня от выключенного компа заряжается. я не знаю, сколько времени это дело занимает. Я сплю в это время. Думаю, если в телефон не втыкать шнур, а просто класть на поверхность нужную, эффект был бы таким же.

А если постоянно класть в процессе неиспользования на зарядную поверхность, то на данную разницу будет наплевать.

Про блютуз не знаю, какой ты меломан, но лично я разницы не замечаю. И это меня радует.

Я не радуюсь этому телефону, не подумай. Меня бы устроил Айфон 5, если бы в нем был интернет от интертелекома или подобный 3ж на моем номере от МТС в Украине. Если бы жил в России или в нормальной стране - я бы не купил ни один Андройд..

У каждого свои критерии, я говорил что не нравится мне, хуавей норм вполне. А про блютуз - сам долго пытался перейти на него, но так и не смог.

так я не мог перейти с фотика, плеера на телефон. Ну а че - пришлось - удобство прежде всего.

блютуз не сильно удобнее, скорее наоборот, у меня просто в карман лопата с вставленными наушниками плохо влазила, боялся гнездо сломать. Блютуз наушники еще и заряжать нужно, а mw600 сами имеют провода, что глупо.

Норм. На футболке висит и хорошо. Главное, что телефон можно спрятать в сумку, пить пиво с обеих рук и наслаждаться летом

Заряжаю раз в неделю, когда скучно.

Но вообще тема не об этом. Создавай новую про телефоны без проводов!

С таким же успехом, можно отдельный плеер юзать, смысл беспроводной гарнитуры именно в первом слове.

а поговорить?

Вынул один наушник, достал телефон и говори себе.

Проблем с алкоголизмом и табакокурением не имею, потому руки не заняты всякой фигней. Были даже девайсы от jabra, где была возможность подключить его по проводу к плееру и по бт к телефону, одновременно.
В любом случае, беспроводная гарнитура должна быть воообще без проводов, иначе смысл ее стремится к нулю на мой взгляд.

Ну то - каждому своё. Меня полностью устраивает отсутствие провода между телефоном и наушниками. И это прекрасно.

Ну и ***** тут оффтоп разводить. Хуевей обсуждаем же. Хочешь пообщаться, создавай тему - сейчас это бесплатно, вроде

Работа бт и неудобство подключения проводных наушников, это то что касается хуавея. Да и не вижу тут особой активности, в принципе мне пофиг, могу не отвечать больше.

ну да.. чего б и правда не вверху/внизу разъем. Так явно удобнее..

А то, что кнопка включения сбоку мне нравится. Сейчас много где так на больших телефонах

В плане дизайна видать было красивее сделать ее сбокк, это кстати еще может помешать держать аппарат, если штекер вставлен. Кнопку размещать сверху, особенно на лопатках, любят в htc, но пойму почему они не включат мозг, ибо это очень неудобно, и можно банально выронить аппарат, особнно тот же скользкий м8. Размещать кнопку сбоку, первыми по моему в самсунг додумались.
Кстати про блютуз, у тебя то гарнитура была уже, а покупать гарнитуру бт, когда она не нужна и только по причине странного расположения разъема - не оч то выгодно и практично, ибо нынче нормальная гривен от 600 стоит. Есть кстати проводная в комплекте? Если да, то какой штекер?

Есть кстати проводная в комплекте? Если да, то какой штекер?
не помню, вечером погляжу. Я комплект даже не доставал из коробки, взял телефон, коробку и погнал.

Да, даже если и была - их абы було делают же)

Назад
Зверху Знизу