Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HUAWEI P6-C00 обсудим плюсы и минусы

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Главное иметь терпение, вещь обычно уходит именно к тому кому оно нужно. В итоге из своих проф наушников и аудиокарты, наушники таки продал на хф, причем не студию, а вот карту отправил в Киев.

3em_500.jpg

Что то я не врублюсь

yry2yju9.jpg

7e3evu7u.jpg

2yvu8ese.jpg

телефоны лежали на одном и том же месте (не двигал). Тесты запускал подряд между фотографированием

Стоит попробовать вытащить вторую симку на хуавее, или как минимум отключить передачу данных на ней, ибо это вполне может и я думаю будет влиять.

там выбирается откуда брать инет - с сдма или с жсм.

Но, даже, если и так, то на МТС у меня отключен мобильный интернет на уровне тарифа. Потому что он созвучен с названием этого телефона и стоит очень дорого

Буковка G как бы намекает что он как минимум доступен. В любом случае надо вынуть симку gsm и потом сравнивать с айфоном.

буква E должна гореть, в таком случае. Ну - сейчас попробую отключить. Вынимать не буду, это геморрой с иголкой.

Кстати, в телефоне этом прикольно реализовано следующее: ненужный разъем для наушников заткнут стильной заглушкой "под металл". А заглушка - непростая, она же - иголка для вытаскивания карточек

G это не gsm а gprs, а edge это замена gprs, но когда нет ежа, работает gprs. Про разъем и заглушку знаю, не оч то и удобно, ибо куда ее девать, если юзать наушники? Да и сам разъем не оч удобно расположен.

я блютуз юзаю. Покажи мне место в городе, где нет едже у мтс?

отключил МТС, попробовал - те же яйца...... что странно...

Останнє редагування:
Понятия не имею где нет ежа у мтс и мне если честно фиолетово. Факт в том что g это gprs в данном случае. Блютуз тоже может влиять, а и speedtest не есть показателем, нужно запустить скачивание файл из нормального источника и смотреть.

Если бы ЖПРС использовался, буква G была бы бирюзовой (по аналогии с евдо-индикатором)

а я разобрался. Отметил "Передача данных всегда включена" - стало заметно бодрее.. Может, это какой-то эконом-режим включается... хз...

Блютуз тоже может влиять

почему?

Спидтест - не показатель честной скорости. Но, имхо, результаты одной и той же программы в одной и той же сети должны быть близки на двух телефонах

Если бы ЖПРС использовался, буква G была бы бирюзовой (по аналогии с евдо-индикатором)

а я разобрался. Отметил "Передача данных всегда включена" - стало заметно бодрее.. Может, это какой-то эконом-режим включается... хз...

почему?

Спидтест - не показатель честной скорости. Но, имхо, результаты одной и той же программы в одной и той же сети должны быть близки на двух телефонах
Передача данных всегда включена, распространяется видимо на две карты сразу, потому и шустрее стало. Что касается теста, программа как бы одна, но совершенно разные ос и железо, плюс есть такой показатель как загруженность сети, загруженность сервера, мощность передатчика аппаратов, качество антенны и не только. А еще в андроиде больше программ, юзающих передачу данных а фоне.

Передача данных всегда включена, распространяется видимо на две карты сразу, потому и шустрее стало. Что касается теста, программа как бы одна, но совершенно разные ос и железо, плюс есть такой показатель как загруженность сети, загруженность сервера, мощность передатчика аппаратов, качество антенны и не только. А еще в андроиде больше программ, юзающих передачу данных а фоне.

шота я не видел такого, чтобы передача данных одновременно с двух симок была...

Как бы если две симки в gsm это дело одно, а если одна в cdma - другое. Не знаю что там китайцы наворотили, но факт в том что отключение помогло. Одновременно с двух симок можно без проблем сделать при двух радиомодулях.

короче я лоханулся по-полной.. Оказывается, ЖСМ в нем - не 3ж...А я сейчас в России.. чувствую себя лохом :))

Ну ничего, в России я - 10 дней в год,а в Украине (где HSDPA у МТС не будет никогда) остальное время.

Еще какая-то байда с блютузом. Моя гарнитура (MW600) работает ужасно - не отображает название песни, громкость работает странно (это значит, что какой-то профиль не поддерживается). Так еще и ****... 30сек играет - пауза 1 сек - 30 сек играет.

Но это я пробовал с двумя стандартными плеерами. Другой скачать не могу с таким интернетом. (а в айфоне все из коробки то....)

Останнє редагування:
ну ты блин даешь, поменял брендовую ВЕЩЬ на китайское г, а теперь плюешься :-)

Ну этим китайским гэ пользуешься и ты, подключаясь к базовым станциям. А так аппарат неплохой. Нравится в целом

Моя гарнитура (MW600) работает ужасно - не отображает название песни, громкость работает странно (это значит, что какой-то профиль не поддерживается). Так еще и ****... 30сек играет - пауза 1 сек - 30 сек играет.

охуеть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- какой бред-то....Но, помогло.

Теперь постоянно отключать вай-фай что ли?

А в целом - аппарат нравится! Фоткает хорошо, приятен в руке, интерфейс удобный

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу