Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блютуз тоже может влиять
этапять, в меморизна МТС у меня отключен мобильный интернет на уровне тарифа. Потому что он созвучен с названием этого телефона и стоит очень дорого
Передача данных всегда включена, распространяется видимо на две карты сразу, потому и шустрее стало. Что касается теста, программа как бы одна, но совершенно разные ос и железо, плюс есть такой показатель как загруженность сети, загруженность сервера, мощность передатчика аппаратов, качество антенны и не только. А еще в андроиде больше программ, юзающих передачу данных а фоне.Если бы ЖПРС использовался, буква G была бы бирюзовой (по аналогии с евдо-индикатором)
а я разобрался. Отметил "Передача данных всегда включена" - стало заметно бодрее.. Может, это какой-то эконом-режим включается... хз...
почему?
Спидтест - не показатель честной скорости. Но, имхо, результаты одной и той же программы в одной и той же сети должны быть близки на двух телефонах
Передача данных всегда включена, распространяется видимо на две карты сразу, потому и шустрее стало. Что касается теста, программа как бы одна, но совершенно разные ос и железо, плюс есть такой показатель как загруженность сети, загруженность сервера, мощность передатчика аппаратов, качество антенны и не только. А еще в андроиде больше программ, юзающих передачу данных а фоне.
Моя гарнитура (MW600) работает ужасно - не отображает название песни, громкость работает странно (это значит, что какой-то профиль не поддерживается). Так еще и ****... 30сек играет - пауза 1 сек - 30 сек играет.
У него внешний вид очень даже хорош, не обмылок самсунговский.А в целом - аппарат нравится! Фоткает хорошо, приятен в руке, интерфейс удобный