Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HUAWEI P6-C00 обсудим плюсы и минусы

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
2014-08-08 08:37, 03928, KYIV MMPO, Income to Ukrainian exchange office

Йииихааа! Готовьте свои РУИМки, посоны! :D

готовьтесь растамаживать его ;-)

с чего вдруг? китайцы никогда не указывают, что внутри телефон. Всегда пишут аксессуары на 1\2\5 уе

с чего вдруг? китайцы никогда не указывают, что внутри телефон. Всегда пишут аксессуары на 1\2\5 уе

они честными что-ли стали....

We’re writing to inform you that the package *********** from your order ********* has failed to pass the airline security check as it contains lithium batteries/knives or products that contain liquid which are now under extra scrutiny in world air cargo services.
(ДХ)

а в этом заказе батарейка на стару Блекберри...

Новый трек вообще нигде не трекается уже две недели :(

Новые новости, посоны!
Прошли таможню, сейчас висим на главпочтампте в Киеве.
2014-08-10 20:20, 03909, KYIV DOPP, Processing

это значит, что во вторник-среду он будет на твоей почте.

Мониторь данный этап на сайте укрпочты. Там реально очень оперативно все отображается

Мой товарищ вроде как посылку забрал. Сегодня вечером поздноватенько забираю у него, а договориться можем на завтра :)

Останнє редагування:
Приехал родименький! Оригинал, красивый, черный. На удивление ЛЕГКИЙ, но лопатчатый. ГСМ в СДМА слоте ловит, 2 ГСМ карточки тоже ловят. Прошивка супер - все летает. Предлагаю завтра, после работы на научке еслиесть желание, приносите СДМА руимку, будем вместе тестить!

приболевший я :(( на след. неделе только смогу..

Ну смотрите сами как вам удобней. Я пока пойду в соседних темах выберу себе тарифчик на интернет ))

P.S. Я очень удивился качеству передней камеры. Лучше бы она была похуже, все косяки на лице видно ))

с августа тарифчики испортились :(

Да я сам растроился. Помню на интере был тарифчик как раз который мне подходил - 120 грн и 1200 мб в сутки, теперь остался только на Пипле. Мне кажется что Пипл не самый лучший провайдер, но я так чувствую что других вариантов нет.

Блин, мужики где взять архивные тарифы интертелекома? Хочу Супербезлимит 100 или 120

>Блин, мужики где взять архивные тарифы интертелекома?
а зачем он вам? уже получили реальное подтверждение, что тело понимает сеть интертелекома?

урра! Как скоростуха?

Жека, может надо отделить обсуждение Хаоми в отдельную тему?

да! А тут весь бред "будет работать - не будет" можно убрать. Я тут буду про Хуевей рассказывать)

Хотя, нечего рассказывать, хорошо работает!

Назад
Зверху Знизу