Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда может сразу PythonА технологии мелкософта с их платнымм иде и серверами смысла учить нет
?а позвольте узнать, зачем сразу изучать протокол передачи гипертекста? Сайты, в принципе, сайты можно делать и без нания оного, а вот HTML точно нужно знатьсначала бы ХТТП..
а позвольте узнать, зачем сразу изучать протокол передачи гипертекста? Сайты, в принципе, сайты можно делать и без нания оного, а вот HTML точно нужно знать

. Вообщем толчете в ступе а толку?А технологии мелкософта с их платнымм иде и серверами смысла учить нет
без знания html похапе бесполезен.

Да и сложного в протоколе ничего нет, главное не только книгу зубрить, а закреплять знания на практике![]()
XHTML+CSS+ECMAScript+DOM
печальный опыт ****окодинга такой печальный. но вы же не будете все равнять под себя, а будете предлагать лучшее? похапе всего лишь случайным образом пробился в веб, во всех остальных областях его же лучше вообще не воспоминать. да и в вебе его тоже пора искоренять.вы ***ню, уважаемый, несете.
я пишу на пхп, за последние года полтора - хтмл мне понадобился всего пару раз, часа на 2 работы в общей сложности
печальный опыт ****окодинга такой печальный. но вы же не будете все равнять под себя, а будете предлагать лучшее? похапе всего лишь случайным образом пробился в веб, во всех остальных областях его же лучше вообще не воспоминать. да и в вебе его тоже пора искоренять.

клон eayland'a?![]()
еще один увяз в похапэ и не в состоянии осилить ничего лучше

гадание по почерку на форуме?![]()
какое отношение пхп имеет к хтмл?
я говорю об очевидных вещах, поэтому со мной не соглашается либо глупый, либо пхпист. хотя это уже почти синонимы

PHP и другие ему подобные серверные срипты создавались как генераторы html! И совет тебе: Если не знаешь работу технологий - не засоряй тему!
Ну вот, все понятно, вопросов больше нет....я пишу на пхп...
я пишу на пхп, за последние года полтора - хтмл мне понадобился всего пару раз, часа на 2 работы в общей сложности