Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я никуда и не тороплюсь.
В октябре собираюсь приобретать.
Так что дождусь всего.![]()
...
3. Технику от Яблок не переношу, а ай-фон крутила в руках, на денек отбирала у владельца. Не понравилось. (о да простит меня Вишня...)
...
) надо пожаловатся в какой-нить гринпис для техники!!
HTC Touch Pro, вершина мобилостроения на данный момент, только вот в продаже пока нет![]()

Нет Вам прощения!!! Iphone все должны холить и лелеять! А на человека который взбил его в блендере(или как там оно называется) надо пожаловатся в какой-нить гринпис для техники!!
![]()

Еще один защитник телефона от Яблок?skyset сказав(ла):яблофон не ложны все холить и лелеять. Просто на данный момент это самый лучший вариант в качестве коммуникатора. а если взять 3ж и перейти на утел... (впрочем для меня и ежа хватает для коммуникаций)
Правда не простой девайс яблофон, весьма не простой. Но с другой стороны для блондинги ****окия самое оно.
а что касается воспроизведения видео и музыки то тут гонокии с хтцами и близко к айфону не подтягиваются
Еще один защитник телефона от Яблок?
И кого это вы, уважаемый, в блондинки записали?

Это всё равно что сказать, что велосипед - это самый лучший вариант в качестве автомобиляskyset сказав(ла):[BR/]яблофон не ложны все холить и лелеять. Просто на данный момент это самый лучший вариант в качестве коммуникатора.
Я так понимаю, что просить тебя обосновать свои слова нет смысла?skyset сказав(ла):[BR/]Ты сама кричишь тут вроде омния круто, при этом та омния с яблофоном и близко не валялась, неудачный клончег не более.
Справедливости ради должен заметить, что в сети принято общаться на ТЫСнежинка сказав(ла):Нда... Снова всякие нежелательные товарищи мне тыкают.
Да я уже его всего обвертела. Продавца замучала.
Ну да фиг с ним, с продавцом, он всё равно ни хрена нового мне про этот девайс сказать не мог.
На самом деле я уже решила брать один из новых самсунгов - omnia или innov8, только вот теперь не знаю какой.
Думаю, ближе к покупке тут появится тема "omnia vs innov8".![]()