Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

HTC Touch Diamond того стоит?

Там вроде новый Diamond (HTC Victor) выпускают... Посилання видалено
Может стоит подождать?

А я никуда и не тороплюсь.
В октябре собираюсь приобретать.
Так что дождусь всего. :)

...

3. Технику от Яблок не переношу, а ай-фон крутила в руках, на денек отбирала у владельца. Не понравилось. (о да простит меня Вишня... :-))
...

Нет Вам прощения!!! Iphone все должны холить и лелеять! А на человека который взбил его в блендере(или как там оно называется:)) надо пожаловатся в какой-нить гринпис для техники!!:D

HTC Touch Pro, вершина мобилостроения на данный момент, только вот в продаже пока нет:молись:

Диамонд вещь неплохая, красивая, но лично мне не понравились следующие вещи:
1. Цена - дороговато таки.
2 Физический размеры дисплея - маловат будет, хотя и VGA.
3. Задня крышка такая вся ребристая - ровно на стол не положишь, плюс вытиратся острые грани будут
4. Тачскрин больше заточен под пользование пальцами, стилусом нужно тыкать достаточно сильно. (для чего это принципиально - для виртуальных клавиатур, куда пальцем в маленьку кнопочку просто не попадешь)
5. Только своя память - карточку не поставишь, а четире гига хотя и много но уже не предел мечтаний, плюс возможны траблы с прогами, которые ставятся на карту (Igo например)

Что понравилось:
1. Машинка достаточно быстрая
2. Магнитный стилус - в гнездо входит сам,, не выпаддает и со временем не станет выпадать
3. Управление под пальцы
4. Качество дисплея

В общем надо брать в руки и смотреть, что конкретно тебя устраивает или не устраивает

Да я уже его всего обвертела. Продавца замучала.
Ну да фиг с ним, с продавцом, он всё равно ни хрена нового мне про этот девайс сказать не мог.
На самом деле я уже решила брать один из новых самсунгов - omnia или innov8, только вот теперь не знаю какой.
Думаю, ближе к покупке тут появится тема "omnia vs innov8". :-)

Нет Вам прощения!!! Iphone все должны холить и лелеять! А на человека который взбил его в блендере(или как там оно называется:)) надо пожаловатся в какой-нить гринпис для техники!!:D

яблофон не ложны все холить и лелеять. Просто на данный момент это самый лучший вариант в качестве коммуникатора. а если взять 3ж и перейти на утел... (впрочем для меня и ежа хватает для коммуникаций)
Правда не простой девайс яблофон, весьма не простой. Но с другой стороны для блондинги ****окия самое оно.:іржач:
а что касается воспроизведения видео и музыки то тут гонокии с хтцами и близко к айфону не подтягиваются

skyset сказав(ла):
яблофон не ложны все холить и лелеять. Просто на данный момент это самый лучший вариант в качестве коммуникатора. а если взять 3ж и перейти на утел... (впрочем для меня и ежа хватает для коммуникаций)
Правда не простой девайс яблофон, весьма не простой. Но с другой стороны для блондинги ****окия самое оно.
а что касается воспроизведения видео и музыки то тут гонокии с хтцами и близко к айфону не подтягиваются
Еще один защитник телефона от Яблок?
И кого это вы, уважаемый, в блондинки записали?

Еще один защитник телефона от Яблок?
И кого это вы, уважаемый, в блондинки записали?

кого записал, тот поймет хе-хе-хе.
а я не защитник айфона... я просто евойный владелец. И доказывать ничего никому не собираюсь. Посто интересно, почему же все т.н. гранды мобилостроения аж всераются шоб скопировать айфон, та же ****окия в их числе. Тока получаеться аж *****:іржач::іржач::іржач:
Ты сама кричишь тут вроде омния круто, при этом та омния с яблофоном и близко не валялась, неудачный клончег не более. Я не говорю уже о реальных и потенциальных возможностях с точки зрения софтописания

skyset сказав(ла):
[BR/]яблофон не ложны все холить и лелеять. Просто на данный момент это самый лучший вариант в качестве коммуникатора.
Это всё равно что сказать, что велосипед - это самый лучший вариант в качестве автомобиля
skyset сказав(ла):
[BR/]Ты сама кричишь тут вроде омния круто, при этом та омния с яблофоном и близко не валялась, неудачный клончег не более.
Я так понимаю, что просить тебя обосновать свои слова нет смысла?

ну да, сами бы, без яблофона, к подобному дизайну не дошли. Я не отрицаю что Iphone не плох, но не надо говорить что он the best of the best, ИМХО красивая неплохая цяцька:), не больше

Нда... Снова всякие нежелательные товарищи мне тыкают.
Кроме того, прототипы моделей многих производителей были ну ооочень похожи на айфон.

тема превратилась из "HTC Touch Diamond того стоит?" в тему "девушка, купитя себе яфон ибо все остальное лажа и полный отстой" С написанного Снежинкой уже ясно, что она не купит себе телефон от яблочников

Снежинка сказав(ла):
Нда... Снова всякие нежелательные товарищи мне тыкают.
Справедливости ради должен заметить, что в сети принято общаться на ТЫ

Вообщем если кто-нибудь сможет заделать альтерантиву яблофону, я буду очень рад. Благодаря конкуренции цены весьма упадут.
А пока ничего и близко не валялось к яблофону. Особенно даймонд, если по теме.
Дорогущая хрень с примитивной осью, вдобавок обвешенной прибамбасами псевдо 3Д, некисло тормозящими и так не блещущую быстротой ВМ. При этом цена на этот бред такая же как и на айфон 3Ж. При этом с точки зрения мультимедиа даймонд в полной ****, по сравнению с продукцией Эппл. Так что пока никакой альтернативы айфону я не вижу. Не говоря уже о корпоративном применении.

ПыСы. Ток ане нада ****еть про VGA разрешение на даймонде, оно там и на хер не нужно, при диагонали 2.8 дюйма. Тут и 240 на 320 более чем достаточно.

Да я уже его всего обвертела. Продавца замучала.
Ну да фиг с ним, с продавцом, он всё равно ни хрена нового мне про этот девайс сказать не мог.
На самом деле я уже решила брать один из новых самсунгов - omnia или innov8, только вот теперь не знаю какой.
Думаю, ближе к покупке тут появится тема "omnia vs innov8". :-)

вот Посилання видалено можете еще посмотреть на omnia

Назад
Зверху Знизу