Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мені взагалі здається, що то ОлежкаЯ правильно понимаю, что ***** пытается всех убедить в инвестиционной привлекательности и жизнеспособности росэкономики под санкциями?

Та я - відповів тобі, поросятко.
Нефть уже 70,50.
Ось така, малята "Гривна и перемога".![]()
ну только не надо вышиванку одевать. Вата ты и есть.У меня настоящую горилку за гривны покупают. За доллары - не продаю.
ну тебе-то какая резница. Ты ж за ту же нефть получаешь больше рублей!Для начала надо определиться, на сколько падение было....
Кострома, вас уже не первый день колбасит, думаю и нас зацепит, но то фигня.Для начала надо определиться, на сколько падение было....
Курс рубля упал на 15-20% при этом гривна вообще не упала, таки наша гривна перестала быть как либо зависима от рубля!![]()
В субботу был на Конном рынке. Уже не с утра, часов в 11-00. Народу было - *** протолкнешься. Гребли всё, особенно мясное. Так сразу и подумал - "денег нет у народа"Какие очереди, какие талоны?!
Денег нет у народа - а при их отсутствии ни очередей, ни талонов не бывает.
Да не переживай ты так, я из Донецка, там лет 20 назад шприцами все посадки уже завалены были, там кроме кротов и нариков никого особо небыло.Какая КНР? Депрессивный регион.... Кому мы нужны? За счет чего существовать будем? И главное - кто будет стоять за событиями, которые приведут к КНР?
по моим прикидкам, похороны можно будет начинать через 3-4 года, когда закончится ФНБ.
Но в принципе отпевать уже можно сейчас. россия - страна 404.
Хотя вой на ЯПе мне нравится.

Да и ОРДЛОвцы у нас тут скучают, им пофигу что Луганск, что Кострома.
Так что ты не унывай, все у вас будет.

Якби не допомога штатів після розвалу совка, там би ще років 10 назад тіки ведмеді б з вовками і бігали з "корєнного насєлєнія".Ой,да ладно,население в Раше привычно пересидит на...
****оэксперты. Сранорашка сможет сносно существовать даже при 40-50 баксов за нефть. Смысл в том, что при нефти 40-50 баксов и с санкциями и с опустевшим ФНБ это будет гораздо более миролюбивое государство. Собственно, именно это и есть цель санкций.Напомню, что в 2014 все проукраинские финансовые эксперды (Демура в частности) наперебой говорили, что после падения нефти ниже 75$/баррель ресурсов у России хватит максимум на полгода.