Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна и перемога

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
наросії гривня не ходить, не бреши, *****ездол!

Проїздом з Белгорода?
Саме тому ти не можеш відповісти на два простих питання?

Я правильно понимаю, что ***** пытается всех убедить в инвестиционной привлекательности и жизнеспособности росэкономики под санкциями?

Я правильно понимаю, что ***** пытается всех убедить в инвестиционной привлекательности и жизнеспособности росэкономики под санкциями?
Мені взагалі здається, що то Олежка:D
Деріпаска котрий))

Да, ***ло уже несло шо когда доллар растет росиянам охуенно у них рублей в два раза больше будет:пиво: Так пожелаем же им ржублей побольше:D:D

российский ответ:

fgd6dg.webp

Для начала надо определиться, на сколько падение было....
Кострома, вас уже не первый день колбасит, думаю и нас зацепит, но то фигня.
Перемены это жизнь, это классно и интересно.
Мы ждем перемен, потому как это болото (тут воюем, тут не воюем, да татары в Крыму заждались) уже надоедать начало.
Готовьтесь там к КНР (костромская нар. рес.).

Какие очереди, какие талоны?!
Денег нет у народа - а при их отсутствии ни очередей, ни талонов не бывает.
В субботу был на Конном рынке. Уже не с утра, часов в 11-00. Народу было - *** протолкнешься. Гребли всё, особенно мясное. Так сразу и подумал - "денег нет у народа"

Какая КНР? Депрессивный регион.... Кому мы нужны? За счет чего существовать будем? И главное - кто будет стоять за событиями, которые приведут к КНР?
Да не переживай ты так, я из Донецка, там лет 20 назад шприцами все посадки уже завалены были, там кроме кротов и нариков никого особо небыло.
А гляди ж ты ДНР.
Я в вас верю! Все у вас получится, глядишь и Моторолла какой из Ухты и к вам заедет и Гиркин свой найдется. Да и ОРДЛОвцы у нас тут скучают, им пофигу что Луганск, что Кострома.
Так что ты не унывай, все у вас будет.

по моим прикидкам, похороны можно будет начинать через 3-4 года, когда закончится ФНБ.
Но в принципе отпевать уже можно сейчас. россия - страна 404.

Напомню, что в 2014 все проукраинские финансовые эксперды (Демура в частности) наперебой говорили, что после падения нефти ниже 75$/баррель ресурсов у России хватит максимум на полгода.

Вкратце - рфные олигархи истерят, выводят бабки в офшоры, чтоб увести из под санкций.

Ой,да ладно,население в Раше привычно пересидит на картохе с тюлькой,а олигархи поменяют чёрную икру на красную и устриц на мидий-вот ведь горе!

Ой,да ладно,население в Раше привычно пересидит на...
Якби не допомога штатів після розвалу совка, там би ще років 10 назад тіки ведмеді б з вовками і бігали з "корєнного насєлєнія".

Напомню, что в 2014 все проукраинские финансовые эксперды (Демура в частности) наперебой говорили, что после падения нефти ниже 75$/баррель ресурсов у России хватит максимум на полгода.
****оэксперты. Сранорашка сможет сносно существовать даже при 40-50 баксов за нефть. Смысл в том, что при нефти 40-50 баксов и с санкциями и с опустевшим ФНБ это будет гораздо более миролюбивое государство. Собственно, именно это и есть цель санкций.

Назад
Зверху Знизу