Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна и перемога

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Кому мы нужны? За счет чего существовать будем? И главное - кто будет стоять за событиями, которые приведут к КНР?
луганск тоже сраная никому ***** не нужная дыра была. И теперь еще дырее... А *****ню найти в ополчение - плевое дело.

этот ****ый ватный ***** охрименко. "Не мешайте олигархам"
*****чики его одновременно любят и подгорают :D
Когда про Украину говорят - абажают, когда про рфию - горят ярко.
Несет он разное, иногда интересно.

***ловська *****, Крим чий?

****оэксперты. Сранорашка сможет сносно существовать даже при 40-50 баксов за нефть. Смысл в том, что при нефти 40-50 баксов и с санкциями и с опустевшим ФНБ это будет гораздо более миролюбивое государство. Собственно, именно это и есть цель санкций.

это как ? не выводить бабки в офшоры, а покупать на них населению пищу и бухло ? ***** такая страна ? люди то выживут, а олигархов куда девать

:рл: Ты пытался написать с сарказмом? Ты похоже даже элементарных вещей не понимаешь. Если нефть так выросла, а рубль так сильно упал - значит в стране полный ****ец. Если бы нефть упала и рубль упал - это нормально, это логично. А как сейчас - нет. Посмотри прошлые годы. Курс рубля и курс нефти был зависим. А сейчас рубль не спасает даже скачёк нефти вверх. А если бы нефть вниз пошла то, что тогда? Доллар 80, а евро 90? Курс который сейчас в России - это "хороший курс" с хорошей нефтью сегодня. Посмотрим что будет когда нефть упадёт обратно до 60-ти.

Тут хотябы коть-нибудь в серьез воспринимает долбо*ба с росиськи?
Понятно, что никто.
Вопрос - на кой ляд мы его поносим?
Не, я согласен, что нет ничего приятней чем *****асить на форуме мышебрата.
Но с другой стороны, мы ведь ему зарплату для бояры позволяем накопать.
Понятно, что он мазохист.
Но ни стоит ведь из-за этого становиться садистами.
Хай сдохнет как гниль. Не кормите его.

:рл: Ты пытался написать с сарказмом? Ты похоже такой далёкий от экономики, что даже элементарных вещей не понимаешь. Я тебе объясню. Если нефть так выросла, а рубль так сильно упал - значит в стране полный ****ец. Если бы нефть упала и рубль упал - это нормально, это логично. А как сейчас - нет. Посмотри прошлые годы. Курс рубля и курс нефти был зависим. А сейчас рубль не спасает даже скачёк нефти вверх. А если бы нефть вниз пошла то, что тогда? Доллар 80, а евро 90?

Дима я пытался человеку обьяснить что ****а не являеться нефтяным монополистом и по сему цену на нефть задавать не может и повышение цены ее из пике не выведет.

Даже обсуждать это не хочу
Не хочешь или не можешь?
Знаешь кто говорил "Даже лень объяснять"? Те кто в МММ деньги несли.

8ghahe.webp

Всё, России - капец.
Нефть уже 71,25 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гривна победила окончательно и бесповоротно (Инфляция в Украине ускорилась -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Це - перемога!
Остывай 71.08 Американский рынок только просыпается

Или лень прочитать?
Сказано же - давай дождёмся мая-июня и посмотрим кто есть ху в реале.
Зачем мне бред читать? Жди давай мая-июня. Смотри. Что там отскок на 5 коп будет по паре евро/доллар?
Я только не понял, чего это ты тут топишь за Россию? :)

:D

Нефть скоро (в ближайшие месяцы) пойдет вниз. И Brent потянет за собой рубль ещё ниже. Причины - Бахрейн, торговая война между Китаем и США, рост внутренней добычи нефти в США.

Я не знаю что ты там про май-июнь пишешь. Летом дешевеет валюта? Или ты думаешь что Чемпионат Мира по футболу в России вытянет доллар? Туристы миллиард привезут наличными? Ну-ну...

Я думаю, что такой доллар, какой он был ещё пару дней назад уже в России не будет никогда.

Я топлю не за путина и капитализм, я топлю против Пороха
Что за радость такая, от того что нефть вверх идёт?

єбать, ти ****, *****ирло:рл:

Назад
Зверху Знизу