Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Кто в курсе, что там на западе? Сколько в европейских банках за евро гривен просят?

Еще три года кредит выплачивать. И на тебе! 17 еще как-то тянули, но это просто какая-то ****! А реструктуризовывать ой как не хочется...

Ну вы же думали, когда брали долларовый кредит? В конце-концов, должны были осознавать, что брали на себя определенные риски и обязательства.

За что мне сейчас любить свою страну, кроме чувства патриотизма?

Лично у меня все в жизни стало только хуже.

Ніхто не заважає поїхати в лугандонію, де люблять не свою, а чужу державу.

Розкажеш, як в у тебе в житті все стає тільки краще.

От им хоть в глаза ***, *****! путин во всем виноват!

А кто напал на Украину? Лукашенко? или Меркель пошла по стопам своего известного соотечественника? В стране война - нет инвестиций, нет бизнеса. Овощ с рыгами год назад вывозили валюту из страны вагонами. Как в такой ситуации не валиться гривне?

а кто напал на украину?

Не, никто не нападал.
Всем же известно, что на Украине идёт гражданская война, которую развязали Тягнибок с Яйценюком, отменив особый статус русского языка. Мирные шахтеры взялись за ******, отжали военную технику у карательных батальонов с западной Украины и воюют.
Я ничего не забыл?

А! Ну ещё, что Майдан устроили американцы и ***ы, чтобы поссорить братские народы. Теперь, вроде, всё.

я сравниваю со всей прошлой жизнью.

Её больше нет. Забудьте.

А кто напал на Украину? Лукашенко? или Меркель пошла по стопам своего известного соотечественника? В стране война - нет инвестиций, нет бизнеса. Овощ с рыгами год назад вывозили валюту из страны вагонами. Как в такой ситуации не валиться гривне?

Не, я ничего не отрицаю, и никого не оправдываю, но хочу спросить, а Вы что, сопровождали эти вагоны (свечку держали)? Или об этом Вам кто-то рассказал?

Не всё. Крым ушел сам, чтобы хунта не напала и натовский легион.

Ну тут есть две теории. Ещё одна говорит о том, что американцы вынудили Россию его забрать, чтобы потом задавить санкциями.

А я не хочу сравнивать с Лугандонией, я сравниваю со всей прошлой жизнью.
Я смотрю, у нас в стране люди только-только понимать начали, что война идёт? Прошлой жизни уже нет. После завершения войны поговорим.

Не, я ничего не отрицаю, и никого не оправдываю, но хочу спросить, а Вы что, сопровождали эти вагоны (свечку держали)? Или об этом Вам кто-то рассказал?

В ситуации, когда бабки были - а потом не стало, можно сделать такой вывод: их спиздили. А кто еще, как не рыги во главе с овощем дважды не сидявым могли такое провернуть?

Ну тут есть две теории. Ещё одна говорит о том, что американцы вынудили Россию его забрать, чтобы потом задавить санкциями.

вот всегда подозревал, что ******* они такие ****

Я смотрю, у нас в стране люди только-только понимать начали, что война идёт? Прошлой жизни уже нет. После завершения войны поговорим.

Если будет, с кем говорить.
Война спишет все? Как сегодняшний обвал гривни до 23 грн/дол по курсу НБУ?
Хватит ли войны еще на 4 года Порошенко?

В ситуации, когда бабки были - а потом не стало, можно сделать такой вывод: их спиздили. А кто еще, как не рыги во главе с овощем дважды не сидявым могли такое провернуть?

как их спиздили?

Назад
Зверху Знизу