Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно формулировку почитать)) Капец, уже на такое кнопку жмакают
хворы люди))))Интересно формулировку почитать
Еще три года кредит выплачивать. И на тебе! 17 еще как-то тянули, но это просто какая-то ****! А реструктуризовывать ой как не хочется...
Интересно формулировку почитать![]()
За что мне сейчас любить свою страну, кроме чувства патриотизма?
Лично у меня все в жизни стало только хуже.
От им хоть в глаза ***, *****! путин во всем виноват!
Нас ебyт, а мы крепчаем.
а кто напал на украину?
я сравниваю со всей прошлой жизнью.
Не всё. Крым ушел сам, чтобы хунта не напала и натовский легион.А! Ну ещё, что Майдан устроили американцы и ***ы, чтобы поссорить братские народы. Теперь, вроде, всё.
А кто напал на Украину? Лукашенко? или Меркель пошла по стопам своего известного соотечественника? В стране война - нет инвестиций, нет бизнеса. Овощ с рыгами год назад вывозили валюту из страны вагонами. Как в такой ситуации не валиться гривне?
Овощ с рыгами год назад вывозили валюту из страны вагонами.
Не всё. Крым ушел сам, чтобы хунта не напала и натовский легион.
Я смотрю, у нас в стране люди только-только понимать начали, что война идёт? Прошлой жизни уже нет. После завершения войны поговорим.А я не хочу сравнивать с Лугандонией, я сравниваю со всей прошлой жизнью.
Не, я ничего не отрицаю, и никого не оправдываю, но хочу спросить, а Вы что, сопровождали эти вагоны (свечку держали)? Или об этом Вам кто-то рассказал?
Ну тут есть две теории. Ещё одна говорит о том, что американцы вынудили Россию его забрать, чтобы потом задавить санкциями.
Я смотрю, у нас в стране люди только-только понимать начали, что война идёт? Прошлой жизни уже нет. После завершения войны поговорим.
В ситуации, когда бабки были - а потом не стало, можно сделать такой вывод: их спиздили. А кто еще, как не рыги во главе с овощем дважды не сидявым могли такое провернуть?
Тю, Вы шо, читать не умеете?как их спиздили?
вывозили валюту из страны вагонами
Тю, Вы шо, читать не умеете?![]()