Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1282468284_437738_svet-v-kontse-tonnelya-.webp
    1282468284_437738_svet-v-kontse-tonnelya-.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 165
Люди скупают в Крыму доллары, евро и гривны по любому курсу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы мы, именно мы сами сделали подобное соседу, я бы восхищался этой страной.

Лично я восхищаюсь правительством Америки,был бы я ее гражданином я бы при этом еще и радовался,а так остается скорбеть о продажности и жадности нашего правительства и о наивности и доверчивости моего народа

а что делать, гривна каждый день падает, лучше долларом затариться и ждать

Лично я восхищаюсь правительством Америки,был бы я ее гражданином я бы при этом еще и радовался,а так остается скорбеть о продажности и жадности нашего правительства и о наивности и доверчивости моего народа
я конечно в ахуе от мощи этой державы.невообразимое влияние и стратегия.ни разу не выстрелив своими руками увалили медведя второй раз!просто высшая раса мля.

На черном 21

Люди скупают в Крыму доллары, евро и гривны по любому курсу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Люди в панике бросились скупать все, что есть в пунктах обмена."

А у нас в обменниках и банках разве что-то есть?

Ну а чем закончится?

Реальных выборов у народа два:
1) Терпеть
2) ватодрочить Путинприди.

То есть плохо или полный ****ец как в ********е.
Так что я советую плохо, и мочить в сортире тех кто за полный ****ец то есть ватоцефалов.
я уверен что у нас не закончится пока рашу не поставят в позу сфинкса.потом у нас поращення,а у них инкубация.

От все хотят всего и сразу. Так не бывает. В организме под названием Украина - был гнойник под названием янукович и Ко. Была тяжелая хирургическая операция под названием майдан, возникли послеоперационный осложнения под названием Крым и Донбасс. А вы хотите, что б больной после операции сразу выиграл на олимпиаде золото....

Гнойник превратился в злокачественную опухоль.

А кышнуть яйцеликого и шоколадободобного не вариант?
Или все остальные 40 млн. населения это вата?

Ты шо,бестолковый,что ли?ЕвроЛюди сказали,что у нас нормальных сапиенсов нет,министров назначили своих,цивильных.Скоро" всё будет *******", как при коммунизме!

Ну а чем закончится?

Реальных выборов у народа два:
1) Терпеть
2) ватодрочить Путинприди.

То есть плохо или полный ****ец как в ********е.
Так что я советую плохо, и мочить в сортире тех кто за полный ****ец то есть ватоцефалов.
Есть третий вариант:
3) Витя, вернись, мы всё простим!

Если транш дают гривна падать не может. Так как дают в валюте.
дело в том что как только дают транш, НБУ быстренько эмитирует под это дело новые бумажки, скупая бакс "для пополнения валютных резервов" вот вам и падение гривны.
ну а то что она падает сейчас и без траншей, так это потому что экономике п**ц, дохода в бюджет нет, а расходы есть.

В организме под названием Украина - был гнойник под названием янукович и Ко.
охренеть операция, чтобы избавиться от гнойника, пациенту амутировали руку и ногу :D еслы бы пациент знал последствия, думаю жил бы себе с гнойником, и не парился.

В принципе денег, которые вывели все предыдущие премьеры, хватило бы для поддержки экономических штанов )))....но, почему-то нет никаких официальных запросов от новой власти ), американцы спокойно хранят активы Лазаренка. Также как и европейцы активы Азарова и компании.

Назад
Зверху Знизу