Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Когда в 2008 скаканул с 4,5 до 8 то тоже орали что "откатиться" никто покупать не будет. То что не будут покупать и еже понятно, смісл в дркгом - весь импорт привязівается к доллару в пересчете на грн, можешь не покупать доллар, зато лекарства импортные купишь по курсу 22 - легче станет? А вот олигархам хорошо - продал тонну металла за 2000$ в пресчете больше 40000 грн, а зарплату рабочим заплатил все те же 4000 грн, но уже не 500$ как раньше а всего 200$ , роботяге как собаке кинул, разницу в карман. Итого олигархи стали зарабатывать в 2 раза больше, причем в валюте, а рабочие наоборот. Классно все складывается, + олигархам кредиты гривневые проще гасить. Много всего хорошего от обвала гривны для властьимущих и олигархов, ВСЕ просто!

это все понятно, не могу понять парадокса радости на этом форуме и ряду других форумов при обвале гривны. хотя да, забыл здесь же сидят одни олигархи. а еще интересно что все кричат власть виновата, теперь вопрос: кто ее выбрал? сами же в очередной раз и выбрали :) именно по этой причине не ходил голосовать в этот раз т.к. это без полезно.

угум-с... еуро профессионалы в деле
зато английский знают )))
Нажмите на изображение для увеличения Название: 2014-12-17 09-50-11 Золотовалютные резервы Украины (2010-2014) - Google Chrome.png Просмотров: 65 Размер: 27.7 Кб ID: 9817574
Пруф
всех предыдущих вместе взятых переплюнули с огромным отрывом!
При том что половина нынешних ЗВР - ценные бумаги хер знает чьи

какая падла такую панику устроила?))
пишут что в киеве по 25 продают!

кто-то в последнее время тут брал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я брал 900 2 недели назад, сказали что на сайте курс смотрите и всегда есть в наличии.

поздравляю. значит ты тоже по сути выбрал эту власть :D

:клас:

поздравляю. значит ты тоже по сути выбрал эту власть :D

не было вообще за кого голосовать. обоснуйте свое утверждение.кстати было понятно сразу что голос против ничего не решит

По этому курсу некоторые барыги покупают кто работает с китаем напрямую, т.к деватьса некуда.

Почему некуда? Открывай официальный счет, работай по белому, покупай доллар на межбанке и будет доллар дешевле.

Ну так Барабан - мерило всех валют в нашем городе, вы не знали?
Насчет Барабанщиков - вы разгребите сначала свое криминально-теневое гнездо, а потом рассказывайте про то, как доллар бороздит просторы вашего театра.

Тем, кто уезжает за кордон на отдых - лучше всего перейти на безнал. Банк будет ставить курс межбанка, и все дела. Кстати, многие так и делают.

Ничего страшного! В 2001 году в Туркмении официальный курс и "чёрный" отличались в 4 раза. У нас ещё терпимо...
было, и не только в 2001
ну там и ситуация в стране была другая.
но в общем, было весело... из того, что помню:
там та же коммуналка была почти халявная, бенз халявный и технику брали за наличку, без кредитов, бабка с дедом мои на Украину каждый год мотались в гости к родственникам чисто за пенсию - так что терпимо было там, а не у нас
но там много другого дурдома было. как результат - толпы русскоговорящего населения свалившего оттуда зарубеж

Ты до сих пор на форуме поцреот трусливый

Да я трусливый и я до сих пор на форуме. Расстроился?

А вдруг они всем пулемётчикам подсрачников надают и вместо Луганска на Киев повернут.
Как думаешь в Киеве обосрутся?

Извини, товарищ Бетмен, не признал с первого разу.

Назад
Зверху Знизу