Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Так то мелочи, а то можешь проснуться, а твоих поросят сепары их Донбасса доедают, вот это будет интереснее и актуальнее, благодарность и спасибо могут прикладом по почкам выдать.

А может быть такое, что и кондиционер включил, а тут бах! И всё...

Та и вообще что б мы ни выдумали, а оно может быть...

Перестаньте говорить за всю страну, трудные времена переживали конкретные люди, а не некая абстрактная страна. У людей было стремление выжить и пережить, а теперь у них даже надежду отбирают.
Всё чему они верят и за что митингуют оказывается фарсом. А тех кто воюет и умирает вообще жестоко обманули.

поддерживаю

Интересно, а возможен ли в принципе такой политический строй при котором неумное большинство перестанет портить жизнь умному меньшинству?

Ребята, я запутался в терминологии. Раньше всё было "покращенням". А сейчас как называется? Надо же это как-то называть.

життя по новому :D

Перестаньте говорить за всю страну, трудные времена переживали конкретные люди, а не некая абстрактная страна. У людей было стремление выжить и пережить, а теперь у них даже надежду отбирают.
Всё чему они верят и за что митингуют оказывается фарсом. А тех кто воюет и умирает вообще жестоко обманули.

жаль два раза не плюсуется

Интересно, а возможен ли в принципе такой политический строй при котором неумное большинство перестанет портить жизнь умному меньшинству?

Трудно сказать, думаю нет, умным меньшинством трудно манипулировать.
Я лично вообще решил больше на выборы не ходить, потому как за все время ни одна партия за которые я голосовал в парламент не прошла, да и призедентами та же беда )

Что касается баксов, то даже тупой мог предсказать что после выбор курс отпустят и покатится он в пропасть, лично для меня это был не секрет.

До тех пор пока большинство будет верить новостям и думать телевизором, а главным благом будут деньги - нет.
А иначе большинство не было бы уже и таким...

Для этого меньшинству, считающему себя умным, нужно слегка поднапрячься и своими ручками сделать чегонибудь для себя самим.

Возможен, россия (страна-террорист) типичный пример, небольшая кучка маргмналов во главе с ***лом дрючит весь народ..

А тут вы не правы, ведь их власть тоже держится на поддержке большинства.

Прямо про Россию, они без вечернего Киселева и приколоченных младенцев в Украине, уже спать не могут.

100%, у нас много общих бед.

Тем не менее, это не делает нас лучше. Я ни разу ещё не был в ситуации, когда "факты" и "доказательства" были бы не из СМИ или "всем известно, что". Спрашиваешь "откуда известно?" - автоманитечески становишся ватником, быдлом, ... Ну, Вы лучше меня этот список знаете, думаю. А вот общался с ребятами несколькими из луганской области и у кого родственники там, как-то оно не сходилось с новостями. Это потому, что всем известно, там все тупые зомби и их надо уничтожить, да?

А тут вы не правы, ведь их власть тоже держится на поддержке большинства.

Кстати, да... Во власть не майданами пролазят....

Прямо про Россию, они без вечернего Киселева и приколоченных младенцев в Украине, уже спать не могут.

Мнение неумных людей меня не интересует.

Тогда укусите себя за попу.

Для этого меньшинству, считающему себя умным, нужно слегка поднапрячься и своими ручками сделать чегонибудь для себя самим.

Если вы про меня, то я себя в умные и не записывала, меня к ним Barmaley.1 причислил, банально исключив из большинства.
А большинство по определению не является умным.

Прибегут, сломают и растопчут. И убегут.

ноюще-причитающе-ругающиеправительство, скажите, вы реально видите причины для того, чтобы гривна укрепилась? с чего ей укрепляться?
и точно-точно виновато только нынешнее правительство?

ноюще-причитающе-ругающиеправительство, скажите, вы реально видите причины для того, чтобы гривна укрепилась? с чего ей укрепляться?
и точно-точно виновато только нынешнее правительство?

Вот я даже не задавался таким вопросом! Так как ответ на него для меня очевиден! :)
Всего лишь :
1. Одним из неотъемлемых условий получения гражданства должно быть обязательное знание языка и истории страны.
2. К участию в политической жизни страны, то есть к голосованию на выборах должны допускаться граждане прошедшие армию или имеющие высшее образование! ВСЕ! :).... но боюсь что девочку с таким не замысловатым ником как MyashaNyasha и это не устроит...

Вот я даже не задавался таким вопросом! Так как ответ на него для меня очевиден! :)
Всего лишь :
1. Одним из неотъемлемых условий получения гражданства должно быть обязательное знание языка и истории страны.
2. К участию в политической жизни страны, то есть к голосованию на выборах должны допускаться граждане прошедшие армию или имеющие высшее образование! ВСЕ! :).... но боюсь что девочку с таким не замысловатым ником как MyashaNyasha и это не устроит...

Устроит! (Сразу видно, что вы читали "Май кампф")

Я абсолютно согласна с этими двумя пунктами, т.к. не феминистка.

Назад
Зверху Знизу