Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
та их ничего не волнует. люди на работе тут:rolleyes:

Только что по телеку говорили - бензин за эти дни уже подорожал на 5% и будет в ближайшее время 18-19грн за 95-й... А что там Сеня рассказывал совсем недавно?

Только что по телеку говорили - бензин за эти дни уже подорожал на 5% и будет в ближайшее время 18-19грн за 95-й... А что там Сеня рассказывал совсем недавно?

так шо, пора белые флаги доставать и сдаваться расее? ну разграбят нас немного, поубивают/понасилуют, зато потом газ по пиисят будет, бенз дешевый, и зарплата в 20тыщщ рублей...
то что гривна валится я и сам вижу, сделать тему все пропало и плакать - непродуктивно. ваши предложения есть какие нибудь? :rolleyes:

Гонтареву пора на кол. В плохом смысле слова. Всё больше вопросов к Пете...

А есть на ХФ хоть одна тема про улучшение жизни украинцев спустя год после майдана? Хотелось бы почитать, да вот не могу найти ни одной, не подскажете?

Это потому что призидента твоей странызовут ***ло В.В.:D

ну кого это волнует...:rolleyes: это как вера в коммунизм

:клас: Ну или как вера в майдан и Петю:D

А есть на ХФ хоть одна тема про улучшение жизни украинцев спустя год после майдана? Хотелось бы почитать, да вот не могу найти ни одной, не подскажете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мозги включить не получается? Ты посмотри бюджеты за последние 4 года и на сколько увеличились долги государства.
А они у нас при ком нибудь сокращались, эти долги? Мы всю независимость живем в долг, преклоняясь перед его величеством "КРЕДИТОМ". Вся жизнь - в кредит. А кредит - это тот же долг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как удачно я планшет ребенку купил в пятницу, и не поленился ж сходить, чувствовал неладное...
Посмотрел сейчас, цена на него выросла почти на 400грн.
Слава Украине!

Останнє редагування:
а я взял в рассрочку: жене телефон, 2 МФУ (себе и тёще), обогреватель, ноутбук и т.д.
вся моя переплата по рассрочке исчезнет с таким курсом через неделю :ги:

тёща учитель в школе. много печатает по работе.

Много функцонал устройство..сканер ксерокс принтер. 3в1.
я так и думал, просто не мог сопоставить МФУ и тёщу ;)
продвинутая у тебя
просто моя увлекается приемом перекиси водорода перорально (для насыщения крови кислородом) и ведёт переписку с американскими проповедниками (вручную, без МФУ)
я мечтаю соскучиться по ней

я так и думал, просто не мог сопоставить МФУ и тёщу ;)
продвинутая у тебя
просто моя увлекается приемом перекиси водорода перорально (для насыщения крови кислородом) и ведёт переписку с американскими проповедниками (вручную, без МФУ)

****утсо:іржач::іржач::іржач:

надо ей тоже МФУ в кредит купить, может попустит

час назад сделал покупку через интернет в долларах
оплатил картой приватбанк visa Clasic гривневая.
пересчитало по курсу 16,2

Там нытье одно про плохих ватников, никакой конкретики про доходы, безработицу, доступность товаров, жилья и т.п. Интересуют конструктивные топики
А ты еще раз перечитай - там про все написано

Назад
Зверху Знизу