Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
у вас удивительным образом совмещается в голове две парадигмы:
1. гривна падает но все будет хорошо.
2. рубль падает, рашке *****ц она развалицца.

стартовые условия разные, самодостаточность разная, Украина полностью зависима от внешних кредиторов которые вовсе не спешат нести свои деньги , МВФ не в счет, у него свой козырные интересы, к чему они приводят сможешь убедится на примере Аргентины ;)
У Аргентины не было поводов потребовать от кого-нить компенсацию за всякие противоправные действия по отношению к ней. А у нас есть перспектива пощипать россиюшку в судах

У Аргентины не было поводов потребовать от кого-нить компенсацию за всякие противоправные действия по отношению к ней. А у нас есть перспектива пощипать россиюшку в судах

смутная я бы сказал перспектива, и очень оотдаленная

сравнили х*й с пальцем,украину и аргентину:іржач:

На фоне решения по Юкосу не такая и смутная. Про сроки то пусть уже МВФ решает устроит их отдаленность или нет

да похоже пайку урезали

Скучно стало!!!!:D Даже ватой меня никто не называет:іржач: петя-боты где вы???????7:D Ну поработайте немного бесплатно!!!!1:D

Меня за какой ***? Я не депутат, не мент, не прокурор, не судья, не пильщик бюджета, не руководитель водоканала, даже не начальник ЖЕКа.
В таком ракурсе давайте всё население люстрировать!

Налицо отсутствие причинно-следственной связи. Курс высокий не потому что грабят и наживаются, а потому-что война в стране. Убивают не наши наших, а ебаныйврот сосед напал на нас.

Это только часть правды. но еслиб ты был настоящим патриотом Украины, то разговаривал бы не сомной, а с червями:(

Йды на Донбасс!

Ой *****, троль Рокот обосрался, и настучал... ГНИДА!

откуда только взяться этим 14......

у вас удивительным образом совмещается в голове две парадигмы:
1. гривна падает но все будет хорошо.
2. рубль падает, рашке *****ц она развалицца.
Есть на сей счет две притчи, одна про две волосины, в супе и на голове...
Вторая про суп и брилианты...
Падение гривны ожидаемо, прогнозируемо и немножко вчера. Проблемы, с которыми столкнулся эмитент гривны угрожали, что она не доживет до лета... Врубаешься, с чем сравниваем седняшнюю гривну?
И супер богатая, "невоюющая" страна, один из мировых лидеров и надежд, второй полюс, третий Рим.

ЗЫ а вааще весьма показательно, что вы уже не со штатами письками меряетесь, а с гривной... Тигро-стерх оказался бумажным?

О как поперла толпа ватников в теме. Несмотря на то, что их языки в язвах от лизания Параши, они продолжают лизать.

да не парся:D когда Путлер и
Петя в засос пойдут, ты свой язык вообще откусишь:D

ЗЫ собсно они уже это делают!!!!:D

А ты всё лижешь рошенку и причмокиваешь!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

ЗЫ Но я всё же озадачен количеством тупых, но умеющих печатать:(

Ху@ло в очередной всех переиграл
05112014_1415189470828_1415184358814.png

Назад
Зверху Знизу