Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Вот так и выявляется БОТ убогий!!!! ты хоть один раз глаголил с пацанами, которые порх понюхали????

Да ты видать "поглаголил"...:іржач:

P.S. Мои там и недавно были в отпуску, много рассказывали, всё нормально будет!

Да ты видать "поглаголил"...:іржач:

P.S. Мои там и недавно были в отпуску, много рассказывали, всё нормально будет!

Видно что ты глаголил с бабками возле подъезда:D

но ты в одно только прав. всё будет нормуль:клас:

Вот это обвал после выборов с 13 до 15.9 на межбанке ,а в реале 16.5:eek:

Вот это обвал после выборов с 13 до 15.9 на межбанке ,а в реале 16.5:eek:

Так и до выборов уже не 13 было. Просто таблички такие висели, чтобы людей не нервировать, а внутри дешевле 14.5 не продавали. Непосредственно во время выборов было уже 15. Поэтому правильнее говорить про обвал после выборов с 15 до 15.9.
А скачок такой получился просто после переключения с лживой информации на реальную, т.е. на самом деле гривна постепенно дешевеет.
Сеня никак не слезет с печатного станка.

Самое смешное, что некоторые наивные люди думали, что смогут отделаться SMS c 5-ю гривнами на войну, а у них половину зарплаты умыкнули.

Как показывает опыт старших поколений, кеш тоже не даёт никакой "стабильности".
Кто не верит - пусть купит у меня супер-стабильные советские рубли :) Они стабильно лежат в шкафу ещё с 199х года. :)
Ещё можно вспомнить денежную "реформу", превратившую в фантики купюры по 50 и 100 сов. рублей.

ребята что за уныние, больше оптимизма в европу всетаки идем :D

А я верю новому правительству,они нацелены на европейский вектор

Мы уже таки говорим не про веру, а про деньги...... Вера крепка, но судя по дикому росту цен на всё, деньги куда то массово проподают:(

Эмиссию на 200 млрд грн уже сделали,вот и результат её падения!!!!

Вкладення

• uah-rub.webp
    uah-rub.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 234
Во петухи двуглавые раскукарекались, то что 4 года Янык держал курс гривны за счет ЗВР и займов и опускал страну и экономику ниже плинтуса, то что Юля подарила контракт с неподъемной ценой для нашей производств, что тоже послужило падению, это их не волнует.

Канешн, канешн!!!! Во всём виноваты попередники???? Верно вышывата???

Назад
Зверху Знизу