Вот сейчас не понял? Я тебя гдето оскорбил?Цитата:
Сообщение от Kostil Посмотреть сообщение
Ваше предложение, таки оскорбляет мое чувство прекрасного
Может вас повертеть на эбонитовом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот сейчас не понял? Я тебя гдето оскорбил?Цитата:
Сообщение от Kostil Посмотреть сообщение
Ваше предложение, таки оскорбляет мое чувство прекрасного
Может вас повертеть на эбонитовом?
10 грн.Вот сейчас не понял? Я тебя гдето оскорбил?
Могу сказать, что в НБУ закрома пустые, а в центробанке около 370 млрд зелени, так что супер падения от рубля ждать не стоит, а вот гривна может падать сколько угодно.
Хуёвый значит закройщик! Раз только в ***овых цехах бывал! У меня, например, тётки в лифчиках даже летом не вышивали, как в некоторых подвалах у айзеров. А у серьёзных цеховиков, в начале "нулевых", главный технолог производства, закройщик(основной), ну и кто там не ученик а постоянный: в обувке - модельщик, кажись, - получали в случае простоя/межсезонья по 500$, что бы не сбежали, и подрабатывать при этом могли при желании!
Сынок, у меня почти 2 года(2 сезона), был свой небольшой трикотажный цех по пошиву детской одежды(15 советских вязалок разного класса и сопутствующая ***********)!![]()
В связи с круговой облогой монстров, у которых было по несколько цехов от 300швей в каждом, и по несколько современных Shim-ок(если ты понимаешь о чём я, я стал терять в начале сезона швей при нормальной выработке ОТ 200грн. за смену! при том, что они просидели попивая чаёк в межсезонье, получая 40грн. при отсутствии работы! которые я платил из своего кармана! И было это ДО предыдущего кризиса, доллар был ещё до 5 гривен!
СТОЛЬКО я платить уже не смог, и стал вопрос о расширении за счёт кредита, или о сворачивании производства. Риск был велик, и как выяснилось, оказался бы фатален! через пару месяцев доллар рухнул, появились первые очереди возмущённых кредитных заёмщиков перед банками!
ЗЫ А первую программу к вышивальной машине я взломал ещё в далёком 1993году! Как сейчас помню - первым на ней вышили спортивный костюм и кепки Nike!
PPS А когда было надо - и в цеху сутками сидел, и пряжу на горбу возил по 50 кг, и ночью на барабане, вместо отсыпного - закупался/отгружался!
А утром - на работу.
Так шо *****ть - не мешки ворочать!
"пошил бы 5 курток за 20" ?! У меня знакомая на искусственных дублёнках работала - в сезон и на работу и с работы на такси ездила!
Или харэ *****ть, или нехер хвастаться своими знакомыми - криворукими слоупоками! Цена встрочить змейку в трикотаж была больше десяти лет назад была от 1грн. до 1,5грн, в зависимости от сложности(а трикотаж любой это не просто!)
Так вот, прилежная усидчивая студентка без опыта, на третий день стала зарабатывать 40грн. за неполную смену! А швея "по объявлению, 20лет опыта", нахерячила с первой же партии в несколько раз больше штук, мы получили возврат всей её продукции по рекламации, и, когда она услышала, что для того, что бы получить зарплату, её надо приходить в нерабочее время и переделать весь брак - тупо слилась!
Это жизнь, детка!
Обыватели то ладно не понимают,но что эти пидары из нацбанка делают,***** порох эту ***** поставил руководить она проебет все гнида черножопая.
Ровно тем же , чем и раньше - перезанять чтобы переотдать .Иначе чем отдавать потом?
выдержит,будьте увереныа эта продукция выдержит конкуренцию за пределами нашей страны?
выдержит,будьте уверены
продукцию нашей компании покупают компании Италии,Словакии,и в стр.ближнего зарубежья(производим холодильное оборудование для торг.залов и котлы на тв.топливе и газе)
комплектующие-20% итальянские,5%-чайна
мы(страна)-не ******,нам с рулевыми не везёт..
+1 и судя по контингенту обсуждать нечегоТСЕ,только потому что по сути создал тему с ТАКИМИ же постами как про рупъ.
не думаю,думаю это план нашего правительства.
сэр, вопрос задавал не я, а госпожа Кошистик-Пушистик здесь. Цитируйте внимательнее. Поскольку сам занимаюсь перевозкой экспорта - для меня ответ очевиденвыдержит,будьте уверены
продукцию нашей компании покупают компании Италии,Словакии и стр.ближнего зарубежья(производим холодильное оборудование для торг.залов и котлы на тв.топливе и газе)
комплектующие-20% итальянские,5% чайна-остальное наше
А что за продукция? Какая торговая марка?выдержит,будьте уверены
продукцию нашей компании покупают компании Италии,Словакии и стр.ближнего зарубежья(производим холодильное оборудование для торг.залов и котлы на тв.топливе и газе)
комплектующие-20% итальянские,5% чайна-остальное наше
Понятно, вы батенька, просто мудаг, дальнейший диалог с вами считаю не конструктивным...10 грн.
Сколько за ник, али ты не мужик? Уж очень много убитых консерв считало диалог на ХФ не конструктивным. Обычно таких по пятницам на ***х вертят, я же сегодня веган.Понятно, вы батенька, просто мудаг, дальнейший диалог с вами считаю не конструктивным...
нетВы сейчас о фирме РОСС?
будете покупать?А что за продукция? Какая торговая марка?
Как же, как же, знаемнет
к-я "Технохолод"
Я смотрю, твоя семья в детстве была такая бедная, что если бы ты родился девочкой тебе бы вообще играться нечем было. С тех пор такая тяга к ***м?Сколько за ник, али ты не мужик? Уж очень много убитых консерв считало диалог на ХФ не конструктивным. Обычно таких по пятницам на ***х вертят, я же сегодня веган.
былов РФ помнится что-то ваши отгружали. А как сейчас?