Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Во, точно! Мебель. ХЗ кто как, я всю заказывал у местных мастеров. Хотя да, фурнитуры импортной там немало. А материалы - тоже не спец, но, как мне кажется, всякие ДСП и МДФ у нас делают?

а эта продукция выдержит конкуренцию за пределами нашей страны?

А материалы - тоже не спец, но, как мне кажется, всякие ДСП и МДФ у нас делают?

ДСП делают на западной Украине на оборудование импортном. КРОНАСпан, но и раньше также везли из россии.

научиться зарабатывать больше чем тратить
ну вот к примеру, пару месяцев назад человек зарабатывал 500 долларов в месяц, это было 4000 грн, тратил меньше, откладывал, вкладывал... сейчас эти 4000 грн превратились в 200 с лишним долларов, при этом всё подорожало донесхочу, что такое произошло по вине этого конкретного человека, что его покупательская корзина сократилась до минимума? Может я конечно хомячок, но не знаю ниодной фирмы, которая сейчас повышает заработки работников. Когда я была молодая и бунтовная, тоже кричала, мол ищи другие работы, требуй и т.д. Но реалии показывают, что общество просто начинает с каждой встряской жить хуже и хуже, я видела и распад СССР, и 90е, и кризисы все с тех пор.... Только люди начинают хоть как-то планировать на будущие - новый кризис всё уничтожает...

Да ладно не так все у нас плохо,вон на Донбассе отморозки с оружием ходят и то как то живут,так что нам грех жаловаться.

Еще с советских времен.
и не хуже импортного
щас уже и ламинируют на германском оборудовании
и мдф и много чего..
не стоит всё критиковать,что мы делаем..
но-многое мы делать не умеем.но научимся
хотя авто не научимся никогда..

МИДА как то брали жене ботинки, несколько лет назад
тоже удивились, отлично носятся

Ой, люди, а харьковскую фирму по мужской обуви не подскажете? в Харькове делают..купила мужу мокасины 2 года назад на барабане ради прикола..не снимает..уже носы потерлись.. но вытерлась наклейка.. точно харьковская фирма шьет... какие есть? накидайте названий-я по ним вспомню и буду ехать , куплю..спасибо!

в простонародье "бренд"-это узнаваемая,хорошо знакомая потребителю торговая марка,отличающая качеством и востребованностью-за это и платят
мида-это не бренд,это торговая марка
Тимберлэнд,Кларкс,Ллойд,Экко и др-это бренд,за это платят
За миду не платят,это не бренд

а тем временем

Як зазначається, станом на 16:00 котирування на міжбанку були наступними: долар США - 14,8-15,2; євро - 18,3357-18,8312; російський рубль - 0,3183-0,3276.

Виктор Трегубов
Тут люди спрашивают, зачем
радоваться падению рубля, если
гривна также падает. Отвечал в комментах, здесь скажу в
более мягкой форме: если у вас нет
эрекции и у того, кто вас связал и
собрался отыметь, нет эрекции - вы,
конечно, в равных положениях... Но есть нюанс.

Назад
Зверху Знизу