Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринизация

• Автор теми Автор теми hasl
  • Дата створення Дата створення
Уточка, расскажите, пожалуйста, об эффекте от Гринизации поподробнее. Говорят от нее заметно улучшается настроение, а также качество ногтей, цвет волос и прибавляется энергии. Правда ли это? Как быстро ждать приливов энеригии и длинных ногтей, например? Какая она вообще, эта Гринизация - как шейк или как таблетки? Заранее очень благодарна.
Гринизацию, с которой я сталкивался состояла из двух компонентов:в одной банке капсулы, в другой суспензия. В день выпивалось 6 капсул (3 раза по две капсулы в день) и утром натощак десертная ложка суспензии. Это дневная порция. В одной коробке 2 баночки с капсулами и 2 баночки суспензии и всего этого хватает~ на месяц. Стоило 520грн. Было пропито две коробки (~2 месяца). Ожидания не оправдались (особенно по длинне ногтей:)).

Останнє редагування:
Гринизацию, с которой я сталкивался состояла из двух компонентов:в одной банке капсулы, в другой суспензия. В день выпивалось 6 капсул (3 раза по две капсулы в день) и утром натощак десертная ложка суспензии. Это дневная порция. В одной коробке 2 баночки с капсулами и 2 баночки суспензии и всего этого хватает~ на месяц. Стоило 520грн. Было пропито две коробки (~2 месяца). Ожидания не оправдались (особенно по длинне ногтей:)).

Ага, ожидания по длине ногтей значит не оправдались... А опасения по Буницыну как, осуществились?

Ага, ожидания по длине ногтей значит не оправдались... А опасения по Буницыну как, осуществились?
Что бы дойти до Буницина не хватило еще трех курсов Гринизации. Но думаю и после них остался бы к нему равнодушен (другая ориентация + другой раздел форума).

гринизация

Да, классный препарат, у меня бабка сьела-уже одной ногой в могиле:клас:. Сейчас от них новый прикол появился-ШИЛЕНТИН, тоже 1000грн. как и предыдущий.:іржач::іржач::іржач:

Да, классный препарат, у меня бабка сьела-уже одной ногой в могиле:клас:. Сейчас от них новый прикол появился-ШИЛЕНТИН, тоже 1000грн. как и предыдущий.:іржач::іржач::іржач:

Скорее всего бабушке не повезло не столько с Гринизацией сколько с внуком.

Откуда я это могу знать, если у меня в 28 лет нет ни гипертонии, ни кардиосклероза. Я смотрю на себя в зеркало и вижу что после пяти курсов Гринизации я выгляжу как после трех пластических операций! Мне больше ничего и не нужно!

Утке спасибо за все тексты, :D:D, почитал - и сразу легко и весело, тоже наверно эффект гринизации.

ребята, вы бредите...

еще шилентин пройдите пару-тройку курсов, мочей запивая, и молясь Малахову (ведь главное это - верить(!))

поможет как сто пластических операций!

ребята, вы бредите...

еще шилентин пройдите пару-тройку курсов, мочей запивая, и молясь Малахову (ведь главное это - верить(!))

поможет как сто пластических операций!

Я так понял, что вам понравилось запивать Гринизацию мочей :D Хоть она не так оптимистична, как в рекламе, но положительный эффект имеет (особенно для людей пожилого возраста). Другой вопрос - цена. Перестарались раза в два.

Останнє редагування:
Хоть она не так оптимистична, как в рекламе, но положительный эффект имеет (особенно для людей пожилого возраста).

вот я смотрю на состав "Грин Микс I"... Вы верите что там честно использованы указанные компоненты, что эти компоненты качественные и т.д. ? Я не верю.

Думаю, ни одна лаборатория у нас на Украине там толком и не разберется, в такой каше. Подобные БАДы, типа "Грин Микс I" покупаются и принимаются людьми на свой страх и риск, и главное на ВЕРУ в то что это принесет пользу, подлечит организм. По моему это развод интеллекта, типа так много всего хорошего должно лечить все на ура.

я не против БАДов, а очень даже за, обеими руками. Только из качественного местного сырья (украинского), вовремя собираемого и правильно обработанного. А в нашей замечательной стране где смысл это урвать, такое встретить сложно.

Ваши предложения? Попробуйте практику. Теоретиков в Украине предостаточно.

практику, говорите... благодарю за предложнение, но я еще дорожу здоровьем, чтобы выступать в роли подопытного...

а вы практикуйте...

практику, говорите... благодарю за предложнение, но я еще дорожу здоровьем, чтобы выступать в роли подопытного...

а вы практикуйте...
Если бы у вас все было нормально со здоровьем, то на Гринизацию вы бы не обращали внимание, а так пока наблюдайте и предохраняйтесь. А Гринизацию не бойтесь: хуже от нее вам не будет. А в роли подопытного вы давно уже выступаете сами того не подозревая.

А Гринизацию не бойтесь: хуже от нее вам не будет. А в роли подопытного вы давно уже выступаете сами того не подозревая.

я не являюсь верующим в гранизацию, поэтому не принимаю на веру не состав и качество продукта, не результат.

учитывая как они грузят с количеством индигридиентов и методом (фирменным) их обработки, считаю что это просто развод. Вытяжка в виде ***кости из 15 составляющих..., это бред. Хотите верить в полезность этого, наздоровье, мне все равно.

Ваши предложения?

в наших лесах и в полях, огромное количество лекарственных растений, и их там многие тонны, собирай столько сколько хочется и суши. Конечно необходимо приложить голову, узнать какое как называется и когда его лучше собирать. И как правильно сушить и хранить.

"в наших лесах и в полях, огромное количество лекарственных растений, и их там многие тонны, собирай столько сколько хочется и суши. Конечно необходимо приложить голову, узнать какое как называется и когда его лучше собирать. И как правильно сушить и хранить."[/QUOTE]

Этому нужно учиться всю жизнь, а толкая людей на такие эксперименты над собой, вы можете принести им намного больше вреда, чем польза от приема Гринизации. Я не удивлюсь, если вы начнете предлагать людям свои услуги по траволечению.

Этому нужно учиться всю жизнь, а толкая людей на такие эксперименты над собой, вы можете принести им намного больше вреда, чем польза от приема Гринизации.

возьмите в руку травки и сходите на рынок к бабкам, они вам скажут как они называются, потом проверьте, найдите подтверждение в книгах. И все, никаких долгих лет обучения не нужно. Рецептов народной медицины с использованием этих травок на книжном рынке предостаточно, в инете еще больше. У разных целителей масса своих рецептов, это если вам нравится играться в доверие кокому то конкретно целителю.

Конечно на рынок к бабкам придется походить, но так результат по моему того стоит.

Я не удивлюсь, если вы начнете предлагать людям свои услуги по траволечению.

Нет, не предлогал и небуду ;)
И я вас тоже немного подозреваю в распространении гринизации ;)
Потому как БАДов вокруг великое множество, вы можете пол жизни с ними практиковать, раз вас именно попрактиковать тянет ;)

Но вы почему то акцентируете внимание только на гринизации :)

++++++++++++++++++++++++

Вот замечательный пример простого БАДа. Без высокотехнологических вытяжек по секретным методам обработки, как нам бывает грузят производители БАДов, типа той же гринизации.

Покупаем мед, качественный.
Покупаем грецкий орех, качественный.
Покупаем изюм, качественный.
Покупаем курагу, качественную.
Можно добавить еще чего нибудь, идея думаю всем ясна.
Все измельчаем и добавляем в мед, перемешиваем.

Теперь я точно знаю что там хорошие продукты. И лично для меня проблема в том чтобы это принимать как лекарство, пару-тройку месяцев, утром, за полчаса-час до еды и перед сном. Я очень ленивый.

При желании можно добавить лекарственную травку, предварительно измельчив ее в кофемолке. А можно и пару травок... и у вас уже получится самая настоящая БАД. А не какая то "вытяжка" в виде водички, из 15 индигриентов.

"Покупаем мед, качественный.
Покупаем грецкий орех, качественный.
Покупаем изюм, качественный.
Покупаем курагу, качественную.
Можно добавить еще чего нибудь, идея думаю всем ясна.
Все измельчаем и добавляем в мед качественный, перемешиваем.

Теперь я точно знаю что там хорошие продукты. И лично для меня проблема в том чтобы это принимать как лекарство, пару-тройку месяцев, утром, за полчаса-час до еды и перед сном. Я очень ленивый.

При желании можно добавить лекарственную травку, предварительно измельчив ее в кофемолке. А можно и пару травок... и у вас уже получится самая настоящая БАД."

Вот и подтверждение моих слов, о том, что начнутся предложения. Хорошо, что хватило ума не конкретизировать какие лекарственные травки через кофемолку пропускать. Но думаю это не загорами. Вы тут о своей лени что-то говорили, так вот я такой ленивый, что просто пошел купил качественную гринизацию и пропил курс :D. Если у вас есть способность внимательно ознакомиться со всеми сообщениями этой темы, то вы бы заметили какой вывод я сделал.Но вам скорее хочется поделиться своими знаниями по определенным темам народной медицины. В отличие от вас я практически ощутил на себе, что такое гринизация и мне не надо гуглить, что бы рассказывать потом о возможной пользе или бесполезности этой самой гринизации. А поповоду применения травок меня сильно "агитировать" не надо - я от них не так далек, как вам может показаться. Причем достаточно близок, чтобы знать их как плюсы так и минусы. Как и примитивный пример поиска травок по базарным бабкам.

Останнє редагування:
Вот и подтверждение моих слов, о том, что начнутся предложения.

уважаемый, вы галлюцинируете...

никому ничего не предлогал, приводил пример БАДа своими руками, который каждый может сделать для себя дома.

Как и примитивный пример поиска травок бо базарным бабкам.

И снова у вас галлюцинации...
Покажите где я советовал искать травки по базарным бабкам?

Хотя есть такие бабки и дедки, что врачи им и в подметки не годятся...

------------------------

Глядя на то как вы нервничаете и продолжаете расхваливать гринизацию, делаю окончательный вывод, вы заинтиресованое лицо.

А значит обсуждать нам более нечего.

Вы еще и экстрасенс (это в плане желания общения). Но свои сообщения читайте внимательнее и чужие тоже.

А чего вы ругаетесь?

Назад
Зверху Знизу