Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринизация

• Автор теми Автор теми hasl
  • Дата створення Дата створення
Уже не ругаемся. Но вот по гринизации: близкому мне человеку, преклонного возраста, осенью обязательно повторю курс, т.к. она явилась заметной поддержой здоровью на зимний период.

Утка, огромное спасибо за посты! :клас:

Они так поднимают настроение. :клас:
Если бы смех действительно продлевал жизнь,.. то каждый, кто их читает, прожил бы лет 200 - не меньше! :)

Хоть я и молодой пользователь форума, но помню тему о "лицом на северо-восток" и взятых высотах миллилитрах.
dolf_ru_532.gif

Если бы смех действительно продлевал жизнь,.. то каждый, кто их читает, прожил бы лет 200 - не меньше! :)

Хоть я и молодой пользователь форума, но помню тему о "лицом на северо-восток" и взятых высотах миллилитрах.

Ты кончай меня обссыпать своими комплиментами! Если хочешь познакомиться и попить со мной свежесобранной урины, то так прямо и скажи, а не вертись вокруг да около.

dolf_ru_532.gif
Для ослабленного иммунитета "молодых" пользователей форума - нейрофилия вирусное заболевание :D

hasl сказав(ла):
Из личного опыта? Или это mind ****?

hasl сказав(ла):

hasl сказав(ла):
Это цереброкопуляция.

hasl сказав(ла):
А я люблю просто хороший оргазм (не косоргазм, не тангенсоргазм).

«Г о л о х в о с т ы й. О, Проня Прокоповна имеет скус! Ежели когда человек поднимется умом выше лаврской колокольни, да глянет оттудова на людей, так они ему сдаются-кажутся такие манюсенькие, как пацюки, пардон, крысы! Позволите папироску?

Я в д о к и я П и л и п о в н а. Курите на здоровье! (Мужу.) Ну и умный же!

П р о к о п С в и р и д о в и ч. Аж страшно!» :D

Вирус начал свое дело :іржач:

Каждый раз после приема пищи болезненное и неприятное ощущение в районе желудка, изжога. Есть хронический панкреатит, который дает все это. Много чего перепробовала: ферментные препараты, бады, настойки из трав. Единственное, что помогло – Гринизация. Продолжаю принимать. И то, только через месяц приема стала легче кушать, изжога не возникает уже. Легкие боли есть. Посмотрим, что будет дальше.

Назад
Зверху Знизу