Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринизация

• Автор теми Автор теми hasl
  • Дата створення Дата створення
Каша - это урина! А Гринизация - это масло! Что тут непонятного? Или вы без Гринизации не понимаете элементарных вещей? Это называется иносказание!

Каша - это урина! А Гринизация - это масло! Что тут непонятного? Или вы без Гринизации не понимаете элементарных вещей? Это называется иносказание!
Я так и не понял: вопрос стоит так у женшины 73 лет гипертония 2-й степени, ИБС, кардиосклероз. Конкор и Бирлиприл, принимаемые в данной ситуации, понизили жизненный тонус. Хотелось временно уйти от этой химии, применив Гринизацию (толком не зная ее эффективность). Хотелось не рекламного а практического познания ее эффективности. Толком никто не знает, начинаются высказываться всякие теоретические предположения (причем и на старшем брате этого форума - Посилання видалено.). Я не против использования уринотерапии, но не о ней хотелось услышать.

Это не старший брат. Просто так сложилось, что я модератор и там, и там. Только и всего. (Кстати, для информации: на РМС Вы забанены на месяц, а Ваш последний пост удалён. Думаю, теперь Вы поняли, что такое специализированный форум. Так разговаривать там не рекомендуется.)

Вы не правильно понимаете поиск эффективности. Если такие работы по эффективности есть и они опубликованы (причём проведены по определённым правилам), то это и есть эффективность. А вовсе не то, что говорят продавцы. Если же таких работ нет, то само это и говорит об отсутствии эффективности. Никаких других доказательств и не требуется.

у женшины 73 лет гипертония 2-й степени, ИБС, кардиосклероз. Конкор и Бирлиприл, принимаемые в данной ситуации, понизили жизненный тонус. Хотелось временно уйти от этой химии, применив Гринизацию (толком не зная ее эффективность). Хотелось не рекламного а практического познания ее эффективности. Толком никто не знает, начинаются высказываться всякие теоретические предположения .

Откуда я это могу знать, если у меня в 28 лет нет ни гипертонии, ни кардиосклероза. Я смотрю на себя в зеркало и вижу что после пяти курсов Гринизации я выгляжу как после трех пластических операций! Мне больше ничего и не нужно!

Это не старший брат. Просто так сложилось, что я модератор и там, и там. Только и всего. (Кстати, для информации: на РМС Вы забанены на месяц, а Ваш последний пост удалён. Думаю, теперь Вы поняли, что такое специализированный форум. Так разговаривать там не рекомендуется.)

Вы не правильно понимаете поиск эффективности. Если такие работы по эффективности есть и они опубликованы (причём проведены по определённым правилам), то это и есть эффективность. А вовсе не то, что говорят продавцы. Если же таких работ нет, то само это и говорит об отсутствии эффективности. Никаких других доказательств и не требуется.
То, что я там забанен - это результат того, что я осмелился одному из модераторов сказать, чтобы он себя тоже вел прилично. Может немножко в жесткой форме. Просто в следующий раз (может завтра после 21.00) я в более изощренней форме отвечу таким модераторам, тем более не с ним шел диалог вообще.Просто за эти несколько недель общения с многими на Харьковском форуме сам уже начинаешь звереть. Забанили по Гринизации - она не представляет особый интерес, а вот пока прервался хороший разговор по липомам - жалко. Мне всегда нравится начало общения: врач любит представлять себя таким судьей, задавать вопросы. А я должен чувствовать себя как на скамье подсудимых- все время в чем-то оправдываться. На моем жизненном пути я очень много повидал разных врачей и уже по началу разговора я знаю возможный его конец (когда хороший, когда плохой). Будем общаться в Медкруге пока или Медзоне, да и еще есть несколько сайтов (Посилання видалено). Я не являюсь кроликом подопытным для многих врачей (с которыми общаюсь, дружу) - уже тоже слишком много знаю.

Откуда я это могу знать, если у меня в 28 лет нет ни гипертонии, ни кардиосклероза. Я смотрю на себя в зеркало и вижу что после пяти курсов Гринизации я выгляжу как после трех пластических операций! Мне больше ничего и не нужно!
Так и хочется посмотреть на Вас после сказанного. Может с уриной тогда перебор ( в смысле необходимости применения). Вы боретесь за себя, а я за своих родителей. На них не имею права экспериментировать.

Останнє редагування:
То, что я там забанен - это результат того, что я осмелился одному из модераторов сказать, чтобы он себя тоже вел прилично.

Я не являюсь кроликом подопытным для многих врачей (с которыми общаюсь, дружу) - уже тоже слишком много знаю.

Так и хочется посмотреть на Вас после сказанного.

Ты крутой чувак, я это заметила. Не каждый превед, придя на форум за советом, осмелится воспитывать модераторов.
Я бы могла сходить с тобой в кафе или в клуб. Только меня пугает что ты еще и умный как утка! Одноименные полюса отталкиваются, а разноименные притягиваются, это я еще в школе учила. Поэтому когда сталкиваются между собой два лидера, ничего хорошего не получается.

Ты крутой чувак, я это заметила. Не каждый превед, придя на форум за советом, осмелится воспитывать модераторов.
Я бы могла сходить с тобой в кафе или в клуб. Только меня пугает что ты еще и умный как утка! Одноименные полюса отталкиваются, а разноименные притягиваются, это я еще в школе учила. Поэтому когда сталкиваются между собой два лидера, ничего хорошего не получается.
А Утка ранняя птица, а еще она хочет проверить мое (возможно) самолюбие, затронув мои умственные способности. Я просто реалист и знаю свои возможности. Но полюс свой менять не буду. А Утка наверное уж очень самовлюбленная птица и лирику давай в личку ( с уважением к Утке).

Ну так все нужно попробовать в этой жизни! Кашу маслом не испортишь!
Так вот после двухнедельного всеукраинского опроса Гринизация действительно пока никому кашу маслом не испортила (кроме традиционной медицины), (правда после месячного курса приема, а с длительностью положительного действия после прекращения приема - пока с интересом знакомлюсь).

Останнє редагування:
Ну так все нужно попробовать в этой жизни! Кашу маслом не испортишь!
Купил Гринизацию на месячный курс своей маме. Заплатил 1040грн. Поддержки должно хватить на год (в смысле длительность положительного действия этого курса). Вот и посмотрим на личном примере.

Обязательно поможет! Я забыла написать, но крякать после гринизации я стала намного протяжнее и мелодичнее.

Обязательно поможет! Я забыла написать, но крякать после гринизации я стала намного протяжнее и мелодичнее.
Даже становится интересно (как действует на мужскую особь эта Гринизация - хоть самому пробуй).

Купил Гринизацию на месячный курс своей маме. Заплатил 1040грн. Поддержки должно хватить на год (в смысле длительность положительного действия этого курса). Вот и посмотрим на личном примере.
Гринизацией разочарован. Принималась в течение 2-х месяцев - ощутимых результатов не принесла.

А я говорила, что гринизацию нужно принимать с уриной! Тогда у них синэргизм, не путать с синоргазмом.

А я говорила, что гринизацию нужно принимать с уриной! Тогда у них синэргизм, не путать с синоргазмом.
А я люблю просто хороший оргазм (не косоргазм, не тангенсоргазм).И получаю его без гринизации и урины. На этом эксперимент закончен. Но вот ищу крем "Бальзам Здоровья" made in Санкт- Петербург.

Уточка, расскажите, пожалуйста, об эффекте от Гринизации поподробнее. Говорят от нее заметно улучшается настроение, а также качество ногтей, цвет волос и прибавляется энергии. Правда ли это? Как быстро ждать приливов энеригии и длинных ногтей, например? Какая она вообще, эта Гринизация - как шейк или как таблетки? Заранее очень благодарна.

Говорят от нее заметно улучшается настроение, а также качество ногтей, цвет волос и прибавляется энергии. Правда ли это? Как быстро ждать приливов энеригии и длинных ногтей, например?

Да, все это было уже после 5-го курса гринизации. Правда был и побочный эффект. После гринизации я по-другому взглянула на Буницына, и он мне начал нравиться. Очень веселый и темпераментный мужичок!

Да, все это было уже после 5-го курса гринизации. Правда был и побочный эффект. После гринизации я по-другому взглянула на Буницына, и он мне начал нравиться. Очень веселый и темпераментный мужичок!
А в аннотации об этом предупреждали? И вот еще - прошел побочный эффект-то или так до сих пор Буницын и нравится?

Так все-таки, таблетки или шейк эта гринизация-то?

Я принимала гринизацию в виде суспензии с цветом и запахом старой лягушки.
А Буницына я потом разлюбила и снова полюбила. Но это уже совсем другая история, не связанная с гринизацией.

Назад
Зверху Знизу