Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
Повідом.: 1384
Полностью согласна!Героев надо знать в лицо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласна!Героев надо знать в лицо!
нет, просто надоело лицезреть кусты и свалку соответственно, сделали, что смогли своими силами.а что значит "для благоустройства"? предполагается дальнейшее благоустройство?
Полностью согласна!

Обратитесь к Виктории кв. 127. Она в Вашем подъезде уже дважды просила нашу уборщицу, чтобы она частично у вас убирала.Я неоднократно просила у жильцов первого подъезда дать свою уборщицу, но все игнорируют, наверное еще не перезнакомились. Весной по выползаем все на улицу, думаю будет активнее и уборки и активность жильцов. Во всяком случае я надеюсь...
Ув жильцы 2го подъезда!
Это же как надо не уважать себя и других, что бы разводить во дворе, под своим подъездом такой срачь?!!!Неужели так тяжело с весны(!!!), а то может и раньше, вывезти весь свой хлам, который так "красиво" лежит под вашими же окнами?
Это первое. Второе.
Кто знает- существует ли у нас дворник? Судя по бумажке, которая висит на каждом подъезде, мы все дружно платим за уборку придомовой тер-ии...И вот хочется узнать..И ДЕ? Ну реально стыдно-неприятно заходить во двор.

Спасибо за Адекватный ответ.По поводу квартплаты, пока тариф по нашему дому горсовет не утвердил, следовательно официально оплата и не начисляется. Некоторые, чтобы не накапливалась большая задолженость, оплачивают приблизительные суммы, исходя из ориентировочных расчетов, которые были указаны на подъездах.
Дворники убирают по очереди примерно раз в неделю. КВБО мусор както вывозит, после заключения договоров на вывоз мусора, будут вывозить более регулярно. Вопрос в другом, после утверждения тарифа, будет ли переращет за неоказаные услуги? думаю, врядли.
Ув фастера,
строительный мусор, который лежит во дворе нашего дома, вынесли не только со 2-го подъезда, но так же с первого. И похоже потихонечку доносят (и с 1-го и со 2-го подъездов).
А вы ещё эту коморку не захватили, мало того, что позахватывали все площадки для мусоропроводов и туалет для консьержки на 1 этаже, так теперь и туда охота влезть?Кто знает, используются ли как-то подсобные помещения, там, где находился комендант, и каморка, что около второго подъезда.

А вы ещё эту коморку не захватили, мало того, что позахватывали все площадки для мусоропроводов и туалет для консьержки на 1 этаже, так теперь и туда охота влезть?![]()
куда она теперь ходит в туалет ?
бедная консьержкакуда она теперь ходит в туалет ?
![]()

Так отсутствие консьержки не даёт вам права захватывать пустующие помещения! Потому что любое помещение прежде чем захватить надо получить письменный отказ ВСЕХ жильцов на этаже, иначе это всё легко можно опротестовать!: А! блин! у нас же нет консьержки ...![]()