Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

А что охраны в аптеке, или что там будет, уже нет: или она ничего не видет? Интересно,кто это сделал наши жильцы или мимоходящие?
Новый бетонный забор нам врядли поставят, а доразобрать имеющийся, запросто!
лучше бы сделали проход к Московскому, мимо общаги и жилстроевских домов, и к метро было бы быстрее, и магазин нормальный там есть, а не наливайка
по Якира.
Жилстрой около лаборатории КП вода собирается строить несколько домов и обещает, что между лабораторией и гаражами запланирован проход, тогда и к метро
будет ближе,но когда это случится!

Как 2грн. за кв метр????
А набережную, мне кажется ,нам уже никто не благоустроит... Думаю, что по весне можно будет организовать субботник своими силами..

ну вот так,спросите у коменданта.да,весной нужно решить ряд вопросов.

А что охраны в аптеке, или что там будет, уже нет: или она ничего не видет? Интересно,кто это сделал наши жильцы или мимоходящие?
Новый бетонный забор нам врядли поставят, а доразобрать имеющийся, запросто!
лучше бы сделали проход к Московскому, мимо общаги и жилстроевских домов, и к метро было бы быстрее, и магазин нормальный там есть, а не наливайка
по Якира.
Жилстрой около лаборатории КП вода собирается строить несколько домов и обещает, что между лабораторией и гаражами запланирован проход, тогда и к метро
будет ближе,но когда это случится!

согласна полностью,что новый забор нам никто не поставит,лучше бы калитку сделали под ключ,чтоб проход был(согласна оплатить ее стоимость),а то вот каждое утро приходится прыгать через блок:( .кп вода это синее здание возле наших гаражей?было бы конечно отлично если б был проход через дома московского...

остался бы выход на набережную и забор остался целым, а лежащий блок кричит - выломайте еще секцию!

поддерживаю!проход должен быть !закрывающийся.

Цитата:
Сообщение от fastera
Как 2грн. за кв метр????
А набережную, мне кажется ,нам уже никто не благоустроит... Думаю, что по весне можно будет организовать субботник своими силами..
ну вот так,спросите у коменданта.да,весной нужно решить ряд вопросов.
Ну так вроде же было 1,17..

осталось 10 блоков газобетона, кому нужен, пишите в личку..

Часть жителей настроена провести субботник на территории около дома. Кто желает поддержать такую акцию? Дата уточняется :)

+2. Согласны. Готовы. Ждем дату)

Останнє редагування:
+1 на субботник тоже.
А тем временем на воротах дома по ул. Сергеевской висит такое объявление...

Вкладення

• IMAG0349.webp
    IMAG0349.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 165
это где это дома будут строить ? и как это угрожает нашему дому ?

+1 за субботник, только не знаю когда, потому как еще ремонт не закончился. но обещаю под своими окнами посадить дерево и цветы, ну и прибраться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, субботник разумно провести в мае. На этих выходных (12,04) холодно, земля мокрая. Потом Пасха и майские...А вот после всех праздников можно и собраться.

народ!
кому платить за домофон?
если через мегабанк, то идет горлифту автоматом, а т.к. все домофоны должны перейти единой конторе (горлифту) стоит ли платить цифралу?

Думаю, субботник разумно провести в мае. На этих выходных (12,04) холодно, земля мокрая. Потом Пасха и майские...А вот после всех праздников можно и собраться.

это да, погода вообще не располагает к субботнику(( давайте в мае. Хотя тем не менее часть жильцов уже местами благоустраивают участки около дома. Я тоже завтра пойду садить некоторые многолетники.

КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ??

738 42 74 тел. куда звонить по всем вопросам горячей воды
обещали, сегодня вечером включить. 3 дня у них идет ремонт прорыва на линии на участке между дрожзаводом и универмагом Харьков.

народ!
кому платить за домофон?
если через мегабанк, то идет горлифту автоматом, а т.к. все домофоны должны перейти единой конторе (горлифту) стоит ли платить цифралу?
пока нас обслуживает цифрал. платить по квитанции через ощадбанк или приватбанк. оплата без комиссии. квитанция в почтовом ящике.

интересно кто сдал квартиру цыганам,во втором подъезде уже табор на 5 этаже..

цыгане есть и в первом подъезде... действительно интересна мотивация сдающего))

цыгане есть и в первом подъезде... действительно интересна мотивация сдающего))

да,действительно были замечены в первом подъезде.стая цыганчат бегала по этажам звонили в двери ,видимо проверяли где живут,а где пустые квартиры.

кто подскажет где наша виборчя дільниця?

А в каких квартирах живут цыгане? Найти бы собственников квартир, да усы им поодкручивать...

Останнє редагування:
кто подскажет где наша виборчя дільниця?
Заходите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
регистрируетесь, заполняет свой адрес (место прописки) и через день узнаете: в списке вы или нет и адрес участка

Назад
Зверху Знизу