Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Комендант вчера уверила, что в подвале ведутся работы, все прочистят и через несколько дней запаха не будет. Проверим, понюхаем.
Пшла ***** *****ЖС-1 весело строит!
Поэтому и цены на квартиры соответствующие!
Никогда не слышно. Хотя один раз в декабре было во дворе....запах дрожживого завода слышно постоянно?
согласна, НИПАКУПАЙТЕ!и не покупайте ведь весь дом кривой, а с крыши это прекрасно видно
Тишина? Бу-гага. Нежилой?в июне подъезжал к дому - ну мертвый же дом, ни асфальта, ни людей ни движения, окна практически все в строительном состоянии, дом не жилой
и тишина, а когда он сдан!?
какие перспективы, почему не заселяется народ?
друзья которые тут купили
С *** они требовать чтото могут? Кто они? Владельцы частного надела на котором построен наш дом? Пусть для начала свой мусор в наши баки перестанут выбрасывать!ТРЕБОВАНИЮ ЖИЛЬЦОВ пятиэтажки - перенос детской площадки туда, где она теперь установлена
Чувак ты реально боленя то как раз о инфе в инете 6-ти летней давности, об одной истории покупки квартиры у Жилстрой-1, которая началась в 2007г
Это "мы" вряд ли будет принадлежать "нам". Увы.Так мы и создадим, значит, ОСМД
Бред какой-то (если это правда). Аж взглянуть захотелось.выложила два года назад, а забанили недавно?
и что это военная тайна генплан дома
Ощущения? Ща пивка отхлебну... Ну процентов 65-70, ну или 2/3. Горят вечером? Э-э во втором подъезде процентов 50 , в первом 35. Асфальт положили давно внутри и до и вокруг и ваще всё классно. За любовь!подскажите, какой по ощущениям процент заселенности в доме, сколько % окон горят вечером?
положили ли асфальт внутри двора дома и до дома?
Нахера Сусанин? Обойди вдоль пятиэтажки и продолжи путь к Киевской.надо делать огромный круг к московскому проспекту и через ул.искринскую
Дык они там лет 40 шныряют, метро ещё не было, где рынок-там цыгане. Достали это как? Чего хотят? Погадать или дрожжи предлагают или .... Уточните.реально достали цыгане возле метро
Ой спасибо. И вам таких же огромных радостейДорогие соседи.Счастья и Здоровья близких и любимых,Мира,Добра,Радости.С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ура-а-а-а-а-а! Там паспортистка моя любимая Людмила Георгиевна (вроде не перепутала). Надо будет забежать к концу рабочего дняскоро нас будет обслуживать жилкомсервис Участок*№30
Сомовская 37/39
725-23-78
скоро нас будет обслуживать жилкомсервис Участок*№30
Сомовская 37/39
725-23-78
Так что.если есть вопросы к жс 1, то самое время их задать.
Кто знает, все ли у нас нормально в подвале? в первом подъезде, уже месяц, запах канализации!
плюс еще в подъезде воообще не убирается,а с каждой квартиры 2 гривны на уборку отчисляется..комендант уверяет,что девочка не успевает все убирать.с октября у нас вообще ни разу не убиралось на площадке и пролетах.
Кто знает,как платить за домофон?
Не то что не убирается, а даже намеков нет и никогда не замечала!( честно говоря, я даже не в курсе была, что есть девочка) ...как всегда-всё своими силами..
да.я тоже своими силами,но девочка якобы есть ( по крайней мере комендант так говорит),но но скорее всего только на бумаге,т.к. действительно не наблюдалось хотя бы какое-то подобие уборки.
Девочку видела, убирала она исключительно 1 этаж и пандус чистила. по поводу остальных этажей Львовна сказала, "я сама убираю у себя в подъезде, и тебе того же советую"Короче, убираю сама, на девочку и не надейтесь)
Девочку видела, убирала она исключительно 1 этаж и пандус чистила. по поводу остальных этажей Львовна сказала, "я сама убираю у себя в подъезде, и тебе того же советую"Короче, убираю сама, на девочку и не надейтесь)
Как 2грн. за кв метр????ну так ,а за что мы платим 2 гривны за кв. метр???это вообще как ?т.е мы платим просто так,а убирать должны сами.отличная политика жека .