Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

а кто знает, почему отключили горячую воду?

та вроде есть 1 подъезд.

есть - но я так поняла не во всех стояках)) наш стояк в 1 подъезде вчера только добилась включения.. и она не сразу горячая - ее спускать надо..

В нашем стояке есть горячая и сразу кипяток - спускать не надо!
ЗЫ: А Рыжую Кошку забанили на ХФ за то, что ДВА года назад она выложила в закрытой группе на форум Генплан Нашего дома!!! Это значит, что ХФ куплен Жилстроем)))) Везде распил и откат)))

в воскресенье спускала весь день)))))))не было, сейчас вроде пошла

ЗЫ: А Рыжую Кошку забанили на ХФ за то, что ДВА года назад она выложила в закрытой группе на форум Генплан Нашего дома!!! Это значит, что ХФ куплен Жилстроем)))) Везде распил и откат)))

Жилстрой-1 конечно та еще контора - квартиры стоят не дорого, но и качество и отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Когда делали теплоизоляцию забыли снизу заделать там где она заканчивается между 1-м этажем и подвалом, в итоге щель и сквозняк прямо со стены. надо понимать в несущих стенах сквозные дырки.

Когда делали теплоизоляцию забыли снизу заделать там где она заканчивается между 1-м этажем и подвалом, в итоге щель и сквозняк прямо со стены. надо понимать в несущих стенах сквозные дырки.

Пока дом не обложили пенопластом, через наружные стены было видно улицу! А через несущие межквартирные - соседнюю квартиру. :):D Сейчас сосед по этажу штрабит стены, а вся пыль через вытяжки у меня в квартире! Так что качество кладки - впечатляет.

скажите пожалуйста, а правда нет запаха дрожжевого завода если открыть окно?

очень редко слышно. У нас такая роза ветров.)

даже во дворе возле подъезда запах бывает очень редко

Куплю квартиру у хозяина для себя в этом доме.

выложила два года назад, а забанили недавно?
и что это военная тайна генплан дома, она его украла? :D

подскажите, какой по ощущениям процент заселенности в доме, сколько % окон горят вечером? :)

положили ли асфальт внутри двора дома и до дома?

подскажите, какой по ощущениям процент заселенности в доме, сколько % окон горят вечером?

положили ли асфальт внутри двора дома и до дома?

А что, самому посмотреть не получается?? ))) асфальт везде лежит с августа месяца. В среднем на каждом этаже живет около 2-х квартир.
Кстати, можете меня поздравить, ровно 1 год как живу в этом доме))

А что, самому посмотреть не получается?? ))) асфальт везде лежит с августа месяца. В среднем на каждом этаже живет около 2-х квартир.

вот как реагировать на такой ответ, сначала наехала, а потом дала инфу на уровне глупости: спрашивалось какой процент заселенности дома, что такое около 2-х квартир, скажите уж сколько тогда квартир на этаже, банальная логика и арифметика и те недоступны к пониманию, зато гонора ... :(

вот как реагировать на такой ответ, сначала наехала, а потом дала инфу на уровне глупости: спрашивалось какой процент заселенности дома, что такое около 2-х квартир, скажите уж сколько тогда квартир на этаже, банальная логика и арифметика и те недоступны к пониманию, зато гонора ... :(

)) ну с логикой у тебя, дружище, проблемы)) тебе % заселенности как считать: как процент освоенных квадратных метров к общей площади застройки? или может как % заселенных квартир? Ну если 2-й вариант (на что я рассчитывала), то зная количество квартир на этаже и среднее число заселенных, легко посчитать % заселения. Хотя все время пока пишу, у меня устойчивое ощущение, что метаю бисер перед свиньями :D

как по мне - на уровне глупости спрашивать про асфальт около дома, где имеешь квартиру на форуме, а не посмотреть самому ;)
Но я великодушно прощаю))

Ув.соседи!подскажите,кто и для чего заварил дверь (калитку в заборе) с задней стороны дома???через этот проход хожу на работу,также это наиболее кратчайший путь выхода к м. Киевская,теперь же надо делать огромный круг к московскому проспекту и через ул.искринскую.верните,пожалуйста, как было ,а если хотите ограничить доступ и проход через наш двор ,то надо ставить замок на калитку а не заваривать ее наглухо.хорошо ,что увидела это сегодня,завтра утром ждал бы сюрприз и опоздание на работу.давайте как- то думать не только о себе ,а решать сообща вопросы касающиеся нашего общего дома !

Думал будет напрягать запах дрожжевого завода, а оказалось другое, реально достали цыгане возле метро!
пока смотрели квартиру и делали ремонт, как-то на них не попадали. а сейчас, прохода не дают. не иначе хотят перевыполнить годовой план !

Думал будет напрягать запах дрожжевого завода, а оказалось другое, реально достали цыгане возле метро!
пока смотрели квартиру и делали ремонт, как-то на них не попадали. а сейчас, прохода не дают. не иначе хотят перевыполнить годовой план !
Они там всю жизнь были, знаю как проживавший 4 года в 16 этажках на Тарасовской.

Возле какого выхода? Каждый день езжу на работу через выход на моск.просп. к светофору из П.Восстания. Вроде ни разу не видел... А вот в детской районной поликлинике - видел((( всем табором:)

в сквере от подземного перехода до входа в метро и дальше крынку, по одной по двое и просто табором.

Назад
Зверху Знизу