в этом доме покупали, какую и почем?
вот с последней фразой соглашусь, что нечего быть наивным
местный продавец открыток как раз и защищал позицию, что 5% они берут и считают это нормально , так что ваш случай ничего не доказывает, зачем вы снова начинаете этот бесмысленный спор?
а жулик он, т.к. соврал продавцу открыток про содержание разговора, про то что я звоню и что-то там прошу - все это ложь, так поступают негодяи, об этом я и написал ... а кто из них врет мне не интересно
и торг присутствует везде и всегда на РН, если вы в курсе что на нем вообще происходит - это не гастраном

PS 10 сообщений за три года - не думаю что надо продолжать беседу с клоном, видно Крону задело и полезли отбеливаться , не то ли ты Витя с Кроны?

вот что нам выдает гугл:
Во-первых,я тоже Виктор,но моложе риэлтера с кроны лет на 10;
во-вторых, 10 сообщений за 3 года лишь говорят о том,что мне не интересен был этот сайт,он не удобный и запутанный;
в-третьих,лучше бы вы грамоте поучились, а не е-мєйлы в поисковике пробивать,на предмет скрытого умысла и рекламы;
в-четвёртых, у вас паранойя о 5% у "Крона",я вам ещё раз повторил,что на официальном сайте Жилстроя та же стоимость была,за которую мне её и продала "Крона";
в пятых,в агентствах недвижимости не торгуются,то что вам когда то якобы где-то скинули цену,так это как в банальном магазине на Сумской было. Сперва накрутили 200%от реальной стоимости,а потоми 50% сделали скидки,и вы, как *** поверили,в такую торговлю и приняли её за чистую монету;
в шестых,я купил однушку,но из-за той грязи внизу вашего поста,вы не узнаете на каком она этаже и в каком подъезде.