Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
Фух, вот он весь гнойник и вскрылся! Призраки,Балканы, Ламинаты и Крейзи, ХТЗ шпана. Вот она вся. Моя миссия выполнена!

Фух, вот он весь гнойник и вскрылся! Призраки,Балканы, Ламинаты и Крейзи, ХТЗ шпана. Вот она вся. Моя миссия выполнена!

*****. Даже слиться достойно не сумел. Миссионер хренов.

Я знаю, что сделал, зачем и для чего. Как и вы все.

Это да. Расскажи лучше про Флориду, я там давно не был. Как там щас? Ракеты взлетают? Диснейленд крутится? Мороженки и стейки удивительного размера все так же продают? Мы там спасли когда-то морское чудовище, которое зачем-то выбросилось на берег и перевернулось вверх ногами. Вот такое вот:
rab-shell-on-the-sand-beach-in-florida-Stock-Photo.webp

Оно лежало на спине, шевелило лапками, выглядело жалко и достаточно жутко, но, после того, как я его перевернул с мыслью о том, что мы для него кажемся такими же жуткими, как и оно нам, бодро учесало обратно в воду.

А вот Картошкина давно как то не слышно и его клонов, возможно на побывку приехал на Украину, вот и развлекается.
не, они сосуществовали вместе, да и стиль не тот: слон еще ни разу не спросил - "как уехал?" и "сколько зарабатываешь"? :)

Вот именно.
У меня вопрос возникает - почему куратор раздела булки греет?
какого хера в серьёзном разделе тролли пасутся? Или это нынче модно?
модератор тут только удаляет "коммерческие" с его точки зрения и "кидаловские " с нашей темы. Вместе с нашими советами и коментариями. Так же проще...

Это да. Расскажи лучше про Флориду, я там давно не был. Как там щас? Ракеты взлетают? Диснейленд крутится? Мороженки и стейки удивительного размера все так же продают? Мы там спасли когда-то морское чудовище, которое зачем-то выбросилось на берег и перевернулось вверх ногами. Вот такое вот:

Оно лежало на спине, шевелило лапками, выглядело жалко и достаточно жутко, но, после того, как я его перевернул с мыслью о том, что мы для него кажемся такими же жуткими, как и оно нам, бодро учесало обратно в воду.

У нас такие животные и на севере в океане живут. Их бедных выносит все время на берег...
Во Флориде же все прекрасно, но лучше зимой. Сейчас уже жарковато.

Я могу про Калифорнию рассказать. )))
Животные, да..Есть. Таких, правда, не видела, но вот с югов стало заносить к нам ядовитых гадов, коих ранее в воде не было. Нехорошо.

Мечехвост, АКА Horseshoe crab.

Хотя похож на краба или рака, на самом деле совсем им не родственник. Ближайший родич мечехвоста - обыкновенный паук. Опаснейший хищник. Такие "крабы" нападают на человека, присасываются всеми этими лапами к лицу и через рот закачивают в желудок личинку. Потом 100% смертельный исход :(

Хотя... я могу путать с чужим (the alien), уж больно они похожи. Но чужой же по реальным событиям вроде снят, не?

Это Ацкие существа :)
Одно время жил прямо около воды, периодами наблюдал нашествие этих терминнаторов :) Говорят, что они еще древнее крокодилов.

В NASA обалденно, как всегда! Я там был 3 раза, очень нравится. Завтра едем к друзьям на Cocoa Beach - это совсем рядом, будем смотреть соревнование катеров с какими то нереальными двигателями.

Насчет стейков - рекомендую Salt Rock Grill
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас. Там редко бывает невкусно, они спецы :)

Жара пришла, товарищи :) Я теперь в режиме ожидания ноября :D

Но чужой же по реальным событиям вроде снят, не?

Акакже, во Флориде и снимали :D

RainBoy, а вы в Южной Каролине были? Стоит ли туда перебираться?

Я был в северной Каролине - В Шарлот.
Я бы не стал туда перебираться. Если и ехать, то севернее.
Ну или к нам, девушек кости жарить греть :)

(Голосом кота Матроскина) Cолнца и пляжей у нас и здесь предостаточно.:rolleyes:
А торнадо у вас бывают? У меня знакомая рассказывала, что ездила к родителям жениха в Аклохому и посреди ужина дом затрясло и они все в подвал попрятались, вроде всё обошлось,но было страшно.

(Голосом кота Матроскина) Cолнца и пляжей у нас и здесь предостаточно.:rolleyes:
А торнадо у вас бывают? У меня знакомая рассказывала, что ездила к родителям жениха в Аклохому и посреди ужина дом затрясло и они все в подвал попрятались, вроде всё обошлось,но было страшно.

Бывают. У меня не было, а у дружбана был прецедент.

RainBoy, а вы в Южной Каролине были? Стоит ли туда перебираться?

Мы там как-то Рождественскую неделю провели на Мертл Бич, и сын проходил BCT (что-то вроде КМБ). Штат показался мягко сказать провинциальным, да ещё и с большой диверсити.

Мечехвост, АКА Horseshoe crab.

Хотя похож на краба или рака, на самом деле совсем им не родственник. Ближайший родич мечехвоста - обыкновенный паук. Опаснейший хищник. Такие "крабы" нападают на человека, присасываются всеми этими лапами к лицу и через рот закачивают в желудок личинку. Потом 100% смертельный исход :(

Хотя... я могу путать с чужим (the alien), уж больно они похожи. Но чужой же по реальным событиям вроде снят, не?

Какие там крокодилы! 500 миллионов лет. Ты подумай об этом, половина гребаного миллиарда лет. Только вот печалька заключается в том, что все наоборот, и люди из мечехвостов выкачивают кровь, которая, кстати, синего цвета, и едят их икру.

Это Ацкие существа :)
Одно время жил прямо около воды, периодами наблюдал нашествие этих терминнаторов :)

Кстати, а возле берега дома действительно дешевеют из-за глобального потепления? :) То есть, люди всерьез опасаются купить кусок мирового океана и открытого моря?

Дешевеют? У нас все, что имеет вид на море стоит "руку и ногу"... И это в штате, где океан доступен для купания несколько месяцев в году.

Хех. Только что за машинкой ехали

33b06b232dd2345d9406b3a79357720d.jpg

Номера ньюйоркские. :)
Неожиданно.

Останнє редагування:

Я живу в самом торнадистом месте, но это меня не сильно пугает. :)

Назад
Зверху Знизу