Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное, что на сайтах, посвящённых лотереи, много подобных вопросов и отвечают те, кто уже в Америке. Они говорят, что жильё подыскали в последний момент: кто в посольстве на собеседовании сказал, а кто уже по прилету в аэропорт. Но в этом году надо знать сразу, куда едешь. Интересно, если указать один адрес, то я должна буду и лететь именно в тот штат?
Не надо знать, куда едешь сразу. Ни в этом году, ни в каком другом. Лететь можно, куда угодно, но хорошо бы на интервью иметь план, где и чего собрались делать. Job offer вообще было бы замечательно (но далеко не для всех реально). Адрес нужен только для пересылки ГК.
Вся официальная информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Изучайте и не выдумывайте проблем на пустом месте. Удачи!

Вот из-за таких советов и профанских советов, люди потом имеют массу проблем. Слушай,дружок,если ты не хера по теме не знаешь, какого здесь вообще туфту несешь?

Ага -кузня новых тестировщиков для Портнова. Кто не на руку Портнову говорит-таких там банят. :D

Тем,кто поженают,тем да,не плохо.
Да ладно, но зачем говорить? Не нужна школа - не пользуйся школой. Тоже мне еще борцуны с школой Портнова. :)

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56452522 сказав(ла):
:Dкак работают америк. копы:

А чего сюда? У вас же уже есть своя тема про Риальне Омерико для таких клипов.

Не надо знать, куда едешь сразу. Ни в этом году, ни в каком другом. Лететь можно, куда угодно, но хорошо бы на интервью иметь план, где и чего собрались делать. Job offer вообще было бы замечательно (но далеко не для всех реально). Адрес нужен только для пересылки ГК.
Вся официальная информация
. Изучайте и не выдумывайте проблем на пустом месте. Удачи!

Это не соответствует действительности. Лететь,действительно можно куда хочешь,но при заполнении ДС 260, ты как раз и должен указать,куда ты собрался лететь и адрес человека,его телефон и имя,к кому. На собеседовании для получения иммиграционной визы,консул спрашивал к кому я лечу и кем этот человек мне приходится.

Это не соответствует действительности. Лететь,действительно можно куда хочешь,но при заполнении ДС 260, ты как раз и должен указать,куда ты собрался лететь и адрес человека,его телефон и имя,к кому. На собеседовании для получения иммиграционной визы,консул спрашивал к кому я лечу и кем этот человек мне приходится.
Соответствует. Никто не ДОЛЖЕН указывать "куда ты собрался лететь и адрес ". См. DS-260, p.12., есть опции "yes" and "no"

Да ладно, но зачем говорить? Не нужна школа - не пользуйся школой. Тоже мне еще борцуны с школой Портнова. :)

Да,причем здесь борцун, просто форум состоит из ничего не сведущих людей,которые,естественно пытаются узнать обьективно ответы на свои вопросы про США, заполнение той же формы ДС или куда ехать поначалу, а ответы можно получить только в узконаправленном русле ай-ти. Две ветки для отвода глаз про дальнобоев и все. На вопросы про медработников или какую-либо другую профессию мало или редко кто отвечает,а порой и не знает как ответить. Потому что ответы там строчат, в основном жены ай-тишников, которые сидят в сьемном доме и в США вьезжают раз в неделю в виде супермаркета.

Соответствует. Никто не ДОЛЖЕН указывать "куда ты собрался лететь и адрес ". См. DS-260, p.12., есть опции "yes" and "no"

Это устаревшая анкета, сейчас такой вопрос есть и там надо ответить по какому адресу и куда ты летишь. Иначе анкета не допускает тебя к дальнейшему заполнению. В анкете сейчас два вопроса адрес получения гринки и адрес человека к которому ты летишь, они могут совпадать,а могут и нет. Я еще раз повторяю,консул спрашивал меня к кому я лечу и кем этот человек мне приходится, а потом спросил совпадает ли адрес получения документов и этого человека. Почему я помню, потому что адрес получения гринки у меня была эрия Чикаго, а я собирался на пару месяцев вылететь первым без семьи в Нью-Йорк и связывался с Чижом тогда,чтоб он мне свой адрес дал.

Останнє редагування:
Это устаревшая анкета, сейчас такой вопрос есть и там надо ответить по какому адресу и куда ты летишь. Иначе анкета не допускает тебя к дальнейшему заполнению...
Пока не знаю, устаревшая или нет. Я как раз приведенную выше заполняла несколько раз.
Если и в этом году попросят, погляжу, что там за изменения.

Пока не знаю, устаревшая или нет. Я как раз приведенную выше заполняла несколько раз.
Если и в этом году попросят, погляжу, что там за изменения.

А как это? ДС 260 открыта для заполнения только выигрывшему. Вы что каждый год их выигрываете? Или кому то их заполняете

А как это? ДС 260 открыта для заполнения только выигрывшему. Вы что каждый год их выигрываете? Или кому то их заполняете
Не только выигравшему, а всякому, кто знает соответствующую инфо.
Кому-то. Я как тот "тыждоктор". :rolleyes:

Так можно у выигравшей спросить, как у неё этот вопрос в анкете звучит , и не гадать.

Да,причем здесь борцун, просто форум состоит из ничего не сведущих людей,которые,естественно пытаются узнать обьективно ответы на свои вопросы про США, заполнение той же формы ДС или куда ехать поначалу, а ответы можно получить только в узконаправленном русле ай-ти. Две ветки для отвода глаз про дальнобоев и все. На вопросы про медработников или какую-либо другую профессию мало или редко кто отвечает,а порой и не знает как ответить. Потому что ответы там строчат, в основном жены ай-тишников, которые сидят в сьемном доме и в США вьезжают раз в неделю в виде супермаркета.
Вы давно не заглядывали. Много разнообразных тем, в том числе и для врачей. Масса старичков and I mean старичков (15-25 лет в стране). H1 и их жены пасутся или раньше паслись на Привете.
Увлечение школой Портного я не понимаю, особенно когда программисты пытаются туда попасть или новички без финансов (а ведь эрия дорогущая) . но меня тема никак не задевает. :)

А вы долго кормить тролля будете? Мне скучно стало пару месяцев назад.

А вы долго кормить тролля будете? Мне скучно стало пару месяцев назад.

Тро́ллинг*— форма социальной провокации в*сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности,*эпатаже, так ианонимными*пользователями без возможности их идентификации[3].

Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия*— это*искушение,*провокация*иподстрекательство*— то есть сознательный*обман,*клевета, возбуждениессор*и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].

Содержание

Происхождение терминаПравить

Термин «троллинг» происходит из*сленга*участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного*дискурса. В дословном переводе*англ.*trolling*означает «ловлю рыбы на блесну»[5]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетанияконфликтной*обстановки путём нарушения правил этического кодекса*интернет-взаимодействия[3]. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей)*—*флейм*(от*англ.*flame*— «пламя, огонь»), либо бесцельная конфронтация*— «холивары» (отангл.*holy war*— «священная война»)[5].

В отношении пользователя, осуществляющего троллинг, утвердилось обозначение «тролль». По предположению сотрудника*института социологии РАН*Ирины Ксенофонтовой, это слово приобрело популярность из-за другого его значения*— «троллей» как существ, упоминаемых в*скандинавской мифологии. Мифологические существа тролли, особенно в детских рассказах, изображаются в качестве ****ливых, неприятных существ, созданных для причинения вреда и сотворения зла[6].

«Оксфордский словарь английского языка» впервые упоминает троллинг в связи с интернетом в 1992 году, называя две версии происхождения: мифологическую и рыболовную[7].

Возникновение и начало изученияПравить

Джудит Донат, первая исследовательница троллинга[источник*не*указан*50*дней]

С начала*XXI*века*интернет-троллями начали создаваться собственные сетевые сообщества и организации для обмена опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Первое упоминание троллинга в академической литературе произошло в*1996 году[8]*и принадлежит*Джудит Донат, которая в своих исследованиях использовала описание нескольких курьёзных примеров из конференций в сети*Usenet. Донат подчеркнула двусмысленность этой идентификации в свободном «виртуальном обществе»[9]. Донат описала троллинг как умышленно вредоносную ложь, отмечая, что тролли способствуют быстрому снижению доверия и терпимости к чужакам, а также способствуют развитию*паранойи*в онлайн сообществе[7].

ОписаниеПравить

Среда троллингаПравить

Основными местами осуществления троллинга могут выступать различные тематические*форумы,конференции,*социальные сети,*порталы,*чаты*и новостные сайты. Особенности конструкции подобных виртуальных пространств, как правило, обеспечивают возможность создания индивидами виртуального*альтер эго, формируемого исключительно по собственному усмотрению такого создателя. Почти в любом виртуальном сообществе, которое создано для коммуникации пользователей, существуют специальные поля для формирования своих данных, где участники вписывают свои основные характеристики и дополнительные данные о сфере интересов и увлечений. Отсутствие разоблачающих либо контролирующих этот процесс физических и визуальных контактов в данном случае практически беспрепятственно позволяет любому участнику виртуальных пространств сгенерировать любой желаемый образ своего виртуального Я, что является объективной возможностью для организации троллинга[3].

Характер воздействия троллинга на виртуальные пространстваПравить

Тролль пытается представить себя типичным пользователем, который разделяет общие интересы и проблемы группы либо сообщества. В это время, если другие участники конференции осведомлены о троллинге и подобных ему*фальсификациях*личности, они пытаются и выявить тролль-публикации среди настоящих постов и, при установлении таковых, заставить злоумышленника покинуть пределы группы или перестать троллить. Успех такого поиска зависит от умения распознавать намёки, определяющие цели автора постов. Успех определения таких намёков зависит от того, насколько удовольствие тролля от осуществления данного занятия погашено под влиянием группы и пожертвовано самим троллем в пользу усилий на сохранение права дальнейшего участия и/или троллинга. Тролли могут нанести существенный вред коммуникации во многих направлениях: испортить обсуждение, распространить вредный совет либо деструктивную идею, разрушить чувство взаимного доверия в сообществе. В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в их пространстве,*— множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, может быть незамедлительно отвергнуто как троллинг[3][10].

ОсобенностиПравить

Троллинг как форма социальной агрессии обладает характерными особенностями. Одна из них заключается в возможности существования троллинга исключительно в виртуальных сообществах. Второй особенностью является наличие у троллинга специфических механизмов быстрого высвобождения лавинообразной агрессии, которая мгновенно распространяется на большинство участников виртуального сообщества. Третьей особенностью троллинга является невозможность потенциальной жертвы конфликта вступить в физический или визуальный контакт с инициатором самой конфликтной ситуации (троллем)[3].

В последнее время троллинг все шире используется как PR-технология в коммерческой и политической сфере. Эксперты утверждают, что использование этой технологии дает пиарщикам такие преимущества, как создание ложных эффектов массовости и общественного мнения, возможность повысить доверие к источнику информации, а также увеличение охвата аудитории получателей информации. При этом троллинг относится к числу «грязных» технологий[11].

Роль в международных отношенияхПравить

Троллинг играет заметную роль в информационной войне России со странами*НАТО[12]. Борьба сроссийскими троллями*является одной из первоочередных задач*Центра стратегической коммуникации НАТО*в Риге[12].

В свою очередь Украина также ведёт информационую войну против России посредством троллинга[13]

Научные оценкиПравить

В целом в литературе троллинг, которому посвящено в настоящее время большое количество публикаций, рассматривается как негативное явление, которое препятствует установлению и воспроизводству этических норм сетевого взаимодействия и конструктивной работе групп[3].

По мнению первой исследовательницы троллинга Джудит Донат, троллинг*— это «игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре»[10].

По мнению Р. Внебрачных, наиболее успешные тролли способны создать напряжение в целом ряде сообществ, осуществляя сталкивание их между собой и используя проекции публичности в СМИ для привлечения внимания широкой общественности. «Судя по последним сценариям „компьютерных“ или „фэйсбуковских“ революций,*— делает вывод Внебрачных*— троллинг может превратиться в востребованную специализацию представителей целого ряда профессий, например, таких, как журналистика, мировая политика, международная экономика и ряда других»[3].

По мнению Ирины Ксенофонтовой, феномен троллинга связан с анонимностью и абсолютно невозможен в условиях, отличных от анонимности при осуществлении сетевой коммуникации[6].

Доктор филологических наук, профессор и заведующий кафедрой русского языка для гуманитарных и естественных факультетов*филологического факультета*СПбГУ*В.*В.*Химик*считает, что троллинг это «хамство*в Интернете», а «соответственно тролль*— хам в Интернете».[14]

См. такжеПравить

УпячкаКащенизмПранкЗакон ПоЗадираниеВеб-бригадыВикипедия:Не кормите троллейГлушилка

ПримечанияПравить

↑*Know Your Meme: Trollface.*Архивировано из первоисточника 28 ноября 2012.↑*Online 'Trolls' Target Family Tribute Pages.Архивировано из первоисточника 28 ноября 2012.. Sky News↑*1*2*3*4*5*6*7*Внебрачных Р. А.*

Пока я вижу сходство с вами и ещё тут некоторыми личностями, говорят,если не кормить троля, то им становится скучно и они бегают по всем веткам без разбора и пытаются что-нибудь в бросить, чтобы их кто-то покормил. Но я этого не делаю, я просто дал ссылку на то, как вашу личность описывает Википедия.

Вот из-за таких советов и профанских советов, люди потом имеют массу проблем. Слушай,дружок,если ты не хера по теме не знаешь, какого здесь вообще туфту несешь?
Я тебе не дружок, старый *****.

Подача заявок на DV-2018 начинается в октябре.

Кстати, Раевский на говоримпро рассказывал, но я чего-то не поняла, а сейчас не вижу темы. Что там за обрезание заявок от Украины и Узбекистана?

Кстати, Раевский на говоримпро рассказывал, но я чего-то не поняла, а сейчас не вижу темы. Что там за обрезание заявок от Украины и Узбекистана?
Я ничего не знаю об этом, поэтому говорить ничего не буду...
ИМХО: Раевского надо читать, очень жестко фильтруя. Мастер конспирологических теорий и прочего подобной ерунды.

Назад
Зверху Знизу