Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
Грин Карта

На всякий случай отмечу, что никогда не жил в русскоязычных районах. За все эти годы у меня только в последние 4 года появился один русскоязычный коллега. Книги, фильмы, тв, ютюб только на английском. Читаю более-менее регулярно. Русскоязычное общение: жена, форумы и блоги да звонок родителям раз в неделю.

Язык не придет сам, над этим надо работать. Мне этим заниматься лень.

Наверно все ещё зависит от возраста переезда и длины проживания. За 15-20 лет при вводных условиях приходит обычно хошь не хошь. У старшего поколения по-разному, но моим "старшим" при таких же вводных условиях (минус форумы) повезло. У меня русскоязычных форумов первые 8 лет не было. Потом появился Привет :( и пошло-поехало, но уже было поздно. :)

вы унылы. А неспособность вспомнить то, что вы писали неделю назад указывает еще и на проблемы с здоровьем.
Мне вас искренне жаль..... :(

Спинозе к психиатору надо. Лучше к американскому. Украинские это болезнью не считают. Дизодер у nego или нет врач определяет.

Спинозе к психиатору надо. Лучше к американскому. Украинские это болезнью не считают. Дизодер у nego или нет врач определяет.

К психиатру, а то бишь ко мне,по образованию, нужно всем вам. Я искренне рад,что в нашей стране, стало на пару олигофренов меньше.:D П.С. Не ну вам не ко мне-вам ко психиатору.

вы унылы. А неспособность вспомнить то, что вы писали неделю назад указывает еще и на проблемы с здоровьем.
Мне вас искренне жаль..... :(

Например? Давайте обсудим вас-вы же видите, тут все готовы к этому.

Серьезно???....
Вот нравится мне персонажи, которые делают загадочную козью морду, обзываются на уровне детского сада, а потом вставляют - кто умный, тот поймет.
Потом, как правило, они делают выводы - аж, вы меня не поняли, вы просто все не умные, один я тут д,Артаньян, а вы все на зарплате.
Закусывай, медбрат, спирт, он не только печень разрушает, но и мозг.
Впрочем, насчет мозга я погорячился, там особо и разрушать-то нечего.

Тут без комментариев-тут и так видна вся твоя сущность. Небось до 42 лет просидел в Украине на гособеспечении, типа в армии, а сейчас в Болгарии налоги с меня в виде пенсионного отчисления себе в Болгарию получаешь? Только я получается старше тебя и тебе пенсию с моих доходов платят, а ты типа хорошо устроился? Ну и кто ты после этого?

К психиатру, а то бишь ко мне,по образованию, нужно всем вам. Я искренне рад,что в нашей стране, стало на пару олигофренов меньше.:D

Бинго.
Я ж говорил - "к психиатру нужно всем вам"...
Чувак, ты это.... осторожнее. Смотри не обделайся от своей бессильной быдляче-ватной досады. Но если вдруг такая печалька случится, набери в рот ****** и плюнь в монитор, вдруг тебе станет легче.

шли бы вы, батенька, своей дорогой....
столько тем уже поза...ли :(
мне было оч интересно читать постоянных жителей раздела и темы в частности (хоть никуда переезжать и не собираюсь)
а теперь снова только вы и ваши вы....ы
кстати, вы ж уже с форума уходили
уходя, уходи - не?

Тут без комментариев-тут и так видна вся твоя сущность. Небось до 42 лет просидел в Украине на гособеспечении, типа в армии, а сейчас в Болгарии налоги с меня в виде пенсионного отчисления себе в Болгарию получаешь? Только я получается старше тебя и тебе пенсию с моих доходов платят, а ты типа хорошо устроился? Ну и кто ты после этого?

Дурачок ты великовозрастный. Считать чужие деньги научился. Наверное на пациентах.
Вот интересное отсутствие логики - с меня.... в виде пенсионного отчисления, себе... в Болгарию получаешь....
Капец.

Бинго.
Я ж говорил - "к психиатру нужно всем вам"...
Чувак, ты это.... осторожнее. Смотри не обделайся от своей бессильной быдляче-ватной досады. Но если вдруг такая печалька случится, набери в рот ****** и плюнь в монитор, вдруг тебе станет легче.

Вау, мы с вами сейчас стали свидетелями европейского мышления и менталитета, поздравляю всех, если хотите именно так жить,мыслить и говорить,то это к Баклану!:іржач:

К психиатру, а то бишь ко мне,по образованию, нужно всем вам. Я искренне рад,что в нашей стране, стало на пару олигофренов меньше.:D П.С. Не ну вам не ко мне-вам ко психиатору.

Вот так вот - с больной головы да на здоровую.Не перекладывай на других.:D

шли бы вы, батенька, своей дорогой....
столько тем уже поза...ли :(
мне было оч интересно читать постоянных жителей раздела и темы в частности (хоть никуда переезжать и не собираюсь)
а теперь снова только вы и ваши вы....ы
кстати, вы ж уже с форума уходили
уходя, уходи - не?

Папе это своему скажи,который не дал тебе правильного воспитания. :іржач:

папа мой умер полтора месяца назад...
с воспитанием, образованием и психическим здоровьем у меня все ок

Вот так вот - с больной головы да на здоровую.Не перекладывай на других.:D

В психиатрии все просто господа-вы или больны или за деньги здесь стараетесь, кстати такой метод заработка, тоже считается психиатрией. А еще, если люди часто говорят об одном и том же,то их туда стремительно тянет подсознание. Как всех вас с ХТЗ. А Баклан и правда в Болгарии, и заметьте, кто кого полил грязью и причем тут тема Грин карт? В общем ребятки, нужна консультация или помощь, а она я вижу вам всем просто необходима, обращайтесь, но как практика показывает, в вашем случае за помощью обращаются близкие люди,но не вы. П.С. Баклан,а чо ты про пенсию с темы сьехал? Или ты тут под разными никами везде,почерк то везде твой.

Это не Туркул, часом?
Тип, который когда-то фотками Даунецка всю ветку заспамил.

свои соболезнования можете засунуть себе в задний карман!

Это не Туркул, часом?
Тип, который когда-то фотками Даунецка всю ветку заспамил.

Туркул думаю отдыхает в земельке донецкой.:(
А вот Картошкина давно как то не слышно и его клонов, возможно на побывку приехал на Украину, вот и развлекается.

Народ, вам правда интересно отвечать на трололо от товарища? Ну вот правда?
Неужели в жизни больше нет приятнее дел? :)
Я вот бы просто взял и отдохнул лишний часик, чем тратить на это свое драгоценнейшее время - доказывать что то.

Я знаю, что сделал, зачем и для чего. Как и вы все.
Будут вопросы по теме - будут ответы.
Это же "не читал, но осуждаю" скучно и уныло.

папа мой умер полтора месяца назад...
с воспитанием, образованием и психическим здоровьем у меня все ок

Соболезную вам.
Сам потерял за 4 года троих родственников.

Вот именно.
У меня вопрос возникает - почему куратор раздела булки греет?
какого хера в серьёзном разделе тролли пасутся? Или это нынче модно?

В психиатрии все просто господа-вы или больны или за деньги здесь стараетесь, кстати такой метод заработка, тоже считается психиатрией. А еще, если люди часто говорят об одном и том же,то их туда стремительно тянет подсознание. Как всех вас с ХТЗ. А Баклан и правда в Болгарии, и заметьте, кто кого полил грязью и причем тут тема Грин карт? В общем ребятки, нужна консультация или помощь, а она я вижу вам всем просто необходима, обращайтесь, но как практика показывает, в вашем случае за помощью обращаются близкие люди,но не вы. П.С. Баклан,а чо ты про пенсию с темы сьехал? Или ты тут под разными никами везде,почерк то везде твой.

То есть, ты сам испоганил тему своей ложью, начал оскорблять и тут вдруг - "кто кого полил грязью". После этого - да я старше (если мне память не изменяет на 3 - 4 года), да я типа в пенсионный фонд плачу.
Что ты хочешь узнать про мою пенсию?
Мною она честно, в отличии от тебя заработана.
Я с тобой больше года вежливо общался и отвечал на твои *****ьные вопросы. После твоих оскорблений, я честно тебя предупредил, что это было мое последнее вежливое к тебе обращение. Что тебя не устраивает?

Так вот господа, этот халявщик, примерно год назад написал, что для того, чтобы узнать о жизни в любой стране, в век интернета, не обязательно в ней жить.
После этого он всех здесь учит. Это напоминает ту тетку, которая побывала в США и сказала - какая прекрасная страна, какие дороги, тротуары, магазины, но досталась же таким ****ам...

Назад
Зверху Знизу