Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
А от стереогреков можно оставить словечки? :)

Думаю что подобное от США это жесткий отбор под микроскопом сливок нации или работяг. Других в Америку глупо было бы пускать.

He lived, but l never claimed that l mastered English well.

Думаю что подобное от США это жесткий отбор под микроскопом сливок нации или работяг. Других в Америку глупо было бы пускать.

По ГК никакие сливки не отбираются. Требование лишь наличие школьного диплома у того члена семьи, чья заявка выиграла.

Это именно Diversity Visa.

По ГК никакие сливки не отбираются. Требование лишь наличие школьного диплома у того члена семьи, чья заявка выиграла.
так ведь не всех віигравших забирают. собеседование почему-то некоторые и не проходят. почему?

так ведь не всех віигравших забирают. собеседование почему-то некоторые и не проходят. почему?

А после отправки ДС 260, некоторых на это собеседование даже не приглашают , мотивируя не правильность заполнения ,ещё могут отсеять на этапе медобследования. В общем инструментов достаточно, чтоб отсеять не совсем угодных, вплоть до не достаточного финансового обеспечения или документов, его подтверждающее.

I educate people who do not understand this.

London is the capital of Great Britain.

Зы настоящее продолженное - вещь.

Не всех, но смысл лотереи - diversity, то есть разнообразие.
Для офицера важно не привезти еще одного тунеядца, остальное вторично

собеседование почему-то некоторые и не проходят. почему?
- Человек не понимает куда и на что едет (потенциальный хоумлэсс).
- При детальной проверке оказалось, что он махлевал с анкетами
- Бэкграунд человека представляет опасность для нац.безопасности
этого мало?

Вообще эту лотерею давно пора закрыть.
Кто действительно хочет уехать - ищет более надежные пути.
А так - только деньги палят.

Вообще эту лотерею давно пора закрыть.
Кто действительно хочет уехать - ищет более надежные пути.
А так - только деньги палят.

Золотые слова! Только США это выгоднее,чем самим уезжающим,поэтому не закроют.

Жил, гришь в англоязычной стране?
Очень на Картошкин стайл похоже. Кстати и он куда-то запропал..
Два момента.

1. Когда я только собирался уехать в Штаты и учил язык, то я думал, что надо прожить в стране год, ну, максимум два, для совсем тупых, чтобы владеть языком в совершенстве и отличаться от аборигенов лишь акцентом.
- Через 4 года я понял, что глубоко ошибался.
- Через 10 лет я понял, что навалом людей, которые ошибаются также.
- Через 15 лет я вижу, что навалом людей, которые думают, что владеют языком не просто в совершенстве, а лучше аборигенов, но на самом деле им до этого, как до Луны.
- Мой английский по-прежнему средне-хреновый.

2. Картошкина зачастую реально невозможно понять. Его английский из разряда "угадал все слова, но ни фига не понял". (Не то чтобы это было плохо - его английский всяко лучше, чем мой немецкий :rolleyes: ) Объясните, чего такого ужасного в той фразе спинозы?

Объясните, чего такого ужасного в той фразе спинозы?
в каком времени вопрос, а в каком ответ? ;)
сам ответ - гуглпереводчик - уверена на 99,9%
так не сказал бы ни нейтив, ни знающий-изучающий

Когда я только собирался уехать в Штаты и учил язык, то я думал, что надо прожить в стране год, ну, максимум два, для совсем тупых, чтобы владеть языком в совершенстве и отличаться от аборигенов лишь акцентом.
- Через 4 года я понял, что глубоко ошибался.
- Через 10 лет я понял, что навалом людей, которые ошибаются также.
- Через 15 лет я вижу, что навалом людей, которые думают, что владеют языком не просто в совершенстве, а лучше аборигенов, но на самом деле им до этого, как до Луны.
- Мой английский по-прежнему средне-хреновый.
:D
где-то, наверное, вы правы
моя подруга живет в штатах уже 16 лет (все окружение нейтивы!!, дочка по-русски не говорит :()
когда читаю ее англояз посты/комм на на фейсбуке, каждый раз хочется стукнуть ее

сам ответ - гуглпереводчик - уверена на 99,9%
"I educate people who do not understand this."
"educate" - сколько не мучал google translate - нее смoг выдавить из него это слово. :) но в таком контексте оно противно режет ухо и глаз.....

Назад
Зверху Знизу