Грин Карта

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
О,в Кали уже так мало интересного,что единственным развлечением для успешных эмигрантов стало прийти на Харьков форум и поумничать с дедушкой Спинозой?
Не знаю, как там у успешных, а у меня примерно так, да.
Кстати, каков возраст у дедушки?

околомаразменный ))) судя по постам )))

Не знаю, как там у успешных, а у меня примерно так, да.
Кстати, каков возраст у дедушки?

Для США это не возвраст, но думаю лет на 7 старше вас.

околомаразменный ))) судя по постам )))

Маразм он не от возраста зависит,а от зла в душе,уехал человек вроде бы к лучшей жизни в другую страну,но гадостность она ж внутри,от нее то никуда не уедешь , да бакланы и призраки? Вы даже интуитивно себе ники дали по определению своего внутпеннего наполнения.

Оооо.... коверканье имен - это конечно последнее пристанище интеллектуалов с глубокой духовностью. Мы это проходили где-то в старшей группе детсада. Вот уж где точно видно, кто тут бакланит в теме

Маразм он не от возраста зависит,а от зла в душе
ну как бы да, на это и был намёк... ток вы его не увидели.
Вы перечитайте свои посты.. да хоть за сегодня.. . добротой чет ни в одном не пахнет.
Ладно, доброй ночи, мне с вами не интересно.

ну как бы да, на это и был намёк... ток вы его не увидели.
Вы перечитайте свои посты.. да хоть за сегодня.. . добротой чет ни в одном не пахнет.
Ладно, доброй ночи, мне с вами не интересно.

Помню, год назад, какой-то призрак это уже говорил, только чего-то с польской темы как и баклан поперся в американскую, общаться с человеком, который ему совсем не интересен-что совсем плох стал? Аль уже в Польшу никто не едет или едет , но без тебя справляются? :D:D:D

у меня разносторонние интересы, а конкретно на этой ветке еще и безкорыстные (ну разве что корысть в самообразовании и саморазвитии), но куда вам... у вас же своя правда и отсутствие ярлыков, да...

у меня разносторонние интересы, а конкретно на этой ветке еще и безкорыстные (ну разве что корысть в самообразовании и саморазвитии), но куда вам... у вас же своя правда и отсутствие ярлыков, да...

Не с ярлыками это у вас с бакланом хорошо получается,,я в этом вам не конкурент,не переживайте. А самооброзовываться до отьезда надо было,а не сидеть теперь локти кусать.

мда... спиноза, вы старый закомплексованный **********, который мнит себя интернет-рыцарем.. или хер знает чем еще...прекращай бухать - мозг в сортир весь спустишь... адьёс...

ЗЫ, да, конечно, оставь за собой последнее слово, напиши очередную гадость про меня - я тебе разрешаю.. Мне в принципе пофик, я даже не увижу этого, ибо те, кто в черном списке - не видны....

мда... спиноза, вы старый закомплексованный **********, который мнит себя интернет-рыцарем.. или хер знает чем еще...прекращай бухать - мозг в сортир весь спустишь... адьёс...

ЗЫ, да, конечно, оставь за собой последнее слово, напиши очередную гадость про меня - я тебе разрешаю.. Мне в принципе пофик, я даже не увижу этого, ибо те, кто в черном списке - не видны....

Тебе самому не смешно? Я выше написал,что вы ярлыки мастера раздавать,а ты на тебе подтверждать слова мои кинулся? П.С. Да и поделись как завести себе такой черный список, где сообщения не видны,но ты на них постоянно отвечаешь? Кто после этого ********** и кто после этого мозг в сортир спустил?

девочки не сортись)))

Не с ярлыками это у вас с бакланом хорошо получается,,я в этом вам не конкурент,не переживайте. А самооброзовываться до отьезда надо было,а не сидеть теперь локти кусать.

Я смотрю, вам очень понравилось "поковеркать" ник, наверное, вам неизвестно, что такое Балканы. Впрочем, неудивительно, это ж не Люботин.
И еще, это последнее мое вежливое сообщение. Дальше я вас разделаю по полочкам. Не против?

Мощно. Отлично. Цитата классиков это однозначно 5+ в карму. Прямо, бац, и глаголом жжом серца людей.

Только я немного не вкуриваю. Я слегка торможу в этой вашей иносказательности, поэтому, не могли бы вы для тугодумов вроде меня разъяснить, кто тут в теме Моська, а кто - Слон? Заранее спасибо.
:rolleyes:

Мощно. Отлично. Цитата классиков это однозначно 5+ в карму. Прямо, бац, и глаголом жжом серца людей.

Только я немного не вкуриваю. Я слегка торможу в этой вашей иносказательности, поэтому, не могли бы вы для тугодумов вроде меня разъяснить, кто тут в теме Моська, а кто - Слон? Заранее спасибо.
:rolleyes:

Вы ж сами видите,как форум полон мосек,но мне то,что ,Слону до них?

И еще для справки-Балканы носят такое название от одноименного горного хребта под названием Балкан. А вот одни из местных жителей Балкан,являются бакланы,что,как по мне,больше соотвествует для выбора ника,как для жителя Балкан. Потому что иначе тафтология получается и бессмыслица.Так что делайте выводы сами
.

Назад
Зверху Знизу