Здорово! И я так хочу! Где такую листву найти?)))
Лес в районе Лысой горы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здорово! И я так хочу! Где такую листву найти?)))
Уменьшите плиз размер фото, видны микробы, не смотрибельно.
Извините за замечание.

Также заглянул на "своё" место в маленькие сосны в поисках рыжика, которого не нашёл, но зато маслят там пи...ц, правда 90% червивых- можно конечно было и нормальных резануть, но в мае насобирался их и начистился что до следующего года с меня хватит
Кстати в сосне белых взял 2 десятка и оставил столько же, т.к. очень уж червивые, даже маленькие.Білий гриб на задньому плані - це підгруздок?Ну и я добавлю результат своей сегодняшней пробежки
Ну и я добавлю результат своей сегодняшней пробежки.
Ні,це зонтіки.Ліс мішаний листвений,в основному дубняк.Білий гриб на задньому плані - це підгруздок?
І в якому лісі були, у листовному чи сосні?
В дубы, направление любоеЛюди! Где у грибов ноги жирнее, Волчанское направление или Змиевское? Куда податься? СПС.

Ні,це зонтіки.Ліс мішаний листвений,в основному дубняк.
Аналогично,с десяток свежими в кляре,аля отбивнаяА что с ними потом делаете, я про зонты. Я жарю типа отбивной, но это 3-4 штуки. А с таким количеством что делать?
,а остальные после пятиминутной проварки в порционные пакеты и в морозилку. 
Гриб №2 дубовик обыкновенный.А вот горчак - если желчный гриб - так это не он. Желчный очень похож на белый внешне, только горькущий, я его хорошо знаю. И у него губка белая или желтоватая. И на срезе он не чернеет. А тут - ярко-оранжевая. И ножка оранжеватая. Срез чернеет.
А грузди же вообще пластинчатые, насколько я знаю.
Третий ищу-ищу... Ножка вроде похожа на то, что значится как рядовка исполинская. А шляпка - не очень...
-- цвета у многих варьируют в широком спектре, а запах по фото плохо воспринимается
.Свинушка не условно-съедобный, а ядовитый гриб. На второй порции фото не жёлчный, а дубовик.