Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что у вас в зелёной миске?. И тех и других набрал малехо.
Дык маслята ж - хиба нэ выдно?!А что у вас в зелёной миске?

Что за грибы подскажите?
![]()
Зачем дублировать? На предыдущей же странице было. Человеку настолько лень страничку почитать, что, наверно, даже ваш ответ не увидит.На этом фото у Вас Свинушка тонкая

Ну если до такой степени лень - то зачем тогда вообще ходить в эту тему?!.. А посылать человека, задавшего несложный вопрос, листать всю тему из 179 страниц - это, уж простите, просто жлобство.Зачем дублировать? На предыдущей же странице было.

И тут ужас , мои два ведра "полные белых" ест лось,





Рыжики идеально солятся сухим способом - то есть их нельзя даже мыть, чтобы не смыть естественную специю: оранжевый сок-"молочко". Но для этого их нужно было тщательно оттирать тряпочкой от песка ещё в лесу, а так как вы надрали два ведра, то, думаю, это вряд ли, так что мойте, и солите холодным способом (поройте в инете - есть много рецептов). Учтите, что класть обычные специи, как при засоле других грибов, к рыжикам не рекомендуется: только соль и, возможно, вишневые листья. Но лично я всё-таки кладу давленый чеснок - так вкуснее выйдет. При сухом, или холодном засоле рыжики можно будет дегустировать уже через недельку (рыжик вообще пригоден в пищу даже сырым - из него отличные салатики выходят!), но если хотите откушать не просто солёных, а квашеных рыжиков, то придётся подождать подольше, с месяц где-то. При засоле уже на второй день от ваших двух вёдер останутся в лучшем случае с полведёрка (они сильно пускают ***кость, и "оседают"), а потому можно сверху добавить ещё ведёрко, потом ещё, и до полного удовлетворения; при этом те, что солили первыми, можно со дна ёмкости доставать и кушать.
.Это не сыроежки.и по моему сыроежки (на 1-м фото),
Всё верно: пожелтение, запах карболки, при варке усиливается.при варке начали пахнуть я бы сказал лекарством и отправились в утиль,
Ааа блин, просто отвык чистить давно, с кожицей оно как-то вкуснее и ароматнее и времени меньше на обработкуДык маслята ж - хиба нэ выдно?!
Сварите суп из рыжиков - объедение, наверное даже с супом из белых не сравнитьПоделитесь пж-та провереным рецептом.
Осторожнее со шкуркойс кожицей оно как-то вкуснее и ароматнее и времени меньше на обработку


Всё верно: пожелтение, запах карболки, при варке усиливается.
Да: и нюхать, и щупать, а некоторые виды грибов - и на язык при сборе приходится пробовать (сыроежки, например). Если не хотите на пару дней подружиться с фаянсовым белым братом, а то - и ешё чего похужеЧто их, нюхать все?
