Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

А бывают еще грузди такие - красные в белую крапинку... Их наешься, и тогда - !Каждый! Гриб! - Груздь!

А в листву ктонибуть ходил?

А скажите пожалуйста, какие грузди в наших (восточная Украина, в частности Харьковская и Изюмская обл.) вы собирали? черный это понятно, сама его собираю. По
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Kraas начиталась про желтые, но вроде там другая местность, типа Московкой и немецкой..хотя вроде с Германией у нас одна широта или полоса.....не сильна в географии. Подгруздки так называемые, белые такие, собирала, готовила, знаю....а именно грузди......Белые не водятся, выяснила еще в том году... Просвятите пожалуйста

А в листву ктонибуть ходил?

В позапрошлые выходные было полно поддубников, и еще каких-то грибов внешне похожих на горчаки, но которые на срезе синели. :незнаю: Так и не опознал их.
В прошлые - в том же месте поддубники и "горчаки" стояли уже заплесневевшие, а больше вообще ничего не было... :(

гаспада, ану сдайте пажалста пару тройку мегогрибных мест:ги:

Печально как-то, неужели в этом году не будет грибалки? Хотя на следующей недели обещают дожди, правда будет прохладно.

Печально как-то, неужели в этом году не будет грибалки?

ниче страшного, главное шоб была рыбалка:клас:

Карпаты, Сибирь и тайга. Там грибы есть всегда и в больших количествах. :rolleyes:

Хорошо, но далеко:D грибницы Харьковской области ф студию!:D

грибов все еще нет(((
только сыроеги и мухоморы...немного свежих горчаков и ВСЕ!!!

грибов все еще нет(((
только сыроеги и мухоморы...немного свежих горчаков и ВСЕ!!!
Ну не согласна! Нет белых, польских массово- это да, есть штучно. А попроще грибы есть! Вчера за день 2 корзинки набрали- пару белых,пять польских, рыжиков 6 шт, остальное, кроме сыроежек-горькушки, козляки, мухоморы серо-роз, сосновые опята, зонтики. Пожарить есть что, посолить, так, чтобы поесть недельку, а куда больше? Промышленными заготовками я не занимаюсь никогда, и считаю, что неправильно это, тащить все, что растет, лес этого не выдержит. Вот в начале сентября маслят было немерено, собрали по 2 корзины на человека, сами поели, знакомым раздали, куда больше?

А куда Вы ездили, не подскажете? Просто тоже хотим съездить, а вот куда - не знаем.... Была бы очень благодарна)

Белые не водятся, выяснила еще в том году... Просвятите пожалуйста
Водятся 100% Сам много лет думал , что не водятся , а они есть!!! В том году в Червоном шахтаре мужик с нашей маршрутки набрал много и все в одном месте!!! И у некоторых размеры были огого !!! До этого Я встречал их только на Урале!!!

Водятся 100% Сам много лет думал , что не водятся , а они есть!!! В том году в Червоном шахтаре мужик с нашей маршрутки набрал много и все в одном месте!!! И у некоторых размеры были огого !!! До этого Я встречал их только на Урале!!!
:eek::eek: фигасебе! Теперь еще интереснее становится . Дык а какие еще грузди можно увидеть в наших лесах?
Красный шахтер это донецкая обл.да?

Назад
Зверху Знизу