груздь
Извините, или у Вас какой-то пунктик или вы просто пытаетесь повеселить форум. ЭТО НЕ ГРУЗДЬ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
груздь
груздь ежовый условнонесъедобныйгруздь
груздь
А можно по подробней.груздь ежовый условнонесъедобный
А в листву ктонибуть ходил?
гаспада, ану сдайте пажалста пару тройку мегогрибных мест![]()
Печально как-то, неужели в этом году не будет грибалки?
Карпаты, Сибирь и тайга. Там грибы есть всегда и в больших количествах.![]()
Ну не согласна! Нет белых, польских массово- это да, есть штучно. А попроще грибы есть! Вчера за день 2 корзинки набрали- пару белых,пять польских, рыжиков 6 шт, остальное, кроме сыроежек-горькушки, козляки, мухоморы серо-роз, сосновые опята, зонтики. Пожарить есть что, посолить, так, чтобы поесть недельку, а куда больше? Промышленными заготовками я не занимаюсь никогда, и считаю, что неправильно это, тащить все, что растет, лес этого не выдержит. Вот в начале сентября маслят было немерено, собрали по 2 корзины на человека, сами поели, знакомым раздали, куда больше?грибов все еще нет(((
только сыроеги и мухоморы...немного свежих горчаков и ВСЕ!!!
А бывают еще такие грибы. Ты за ними в лес, а обратно - они за тобой )))А бывают еще грузди такие - красные в белую крапинку... Их наешься, и тогда - !Каждый! Гриб! - Груздь!
Водятся 100% Сам много лет думал , что не водятся , а они есть!!! В том году в Червоном шахтаре мужик с нашей маршрутки набрал много и все в одном месте!!! И у некоторых размеры были огого !!! До этого Я встречал их только на Урале!!!Белые не водятся, выяснила еще в том году... Просвятите пожалуйста
Водятся 100% Сам много лет думал , что не водятся , а они есть!!! В том году в Червоном шахтаре мужик с нашей маршрутки набрал много и все в одном месте!!! И у некоторых размеры были огого !!! До этого Я встречал их только на Урале!!!