Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

А опят нет еще?Не стоит даже искать пока?
 
та не, товарищи, этот ваш груздь настолько специфически выглядит и по свински растет, что его невозможно спутать с чем-то другим
 
Не факт: кислота практически не проникает в "мякоть", в результате и через полтора года можно промыть и поджарить в сметане.
Та ну, именно рыжики перед засолкой и свежие то мыть совсем не рекомендуется, а мытым маринованным (а следовательно сначала отваренным) и в последствии еще и поджаренным, одна дорога, в мусорный бак. Категорически!!!:увага:
 
Та ну, именно рыжики перед засолкой и свежие то мыть совсем не рекомендуется, а мытым маринованным (а следовательно сначала отваренным) и в последствии еще и поджаренным, одна дорога, в мусорный бак. Категорически!!!:увага:

:пиво: Полностью согласен!
 
Ы Эжик "захрюпунька пренайканистровая" насолил, а на хруздь так некультурно бочку катит)))
 
та не, товарищи, этот ваш груздь настолько специфически выглядит и по свински растет, что его невозможно спутать с чем-то другим
Ну, незнаю, растет на болотцах, если молоденький, то просто прелесть, зелененький, мокренький, крепенький. Ну а если переросток, то просто не берите.
 
Т.н. "ортодоксальный солизм". А вы пробовали?
Маринованные рыжики? Да. Пост 1813.
Да, действительно, маринованные пластинчатые грибы с еле уловимым рыжиковым привкусом.



А пластинки?
Щеточкой? ;)
Да металлической. Боже упаси.
При сборе стараюсь сразу очищать и не считаю зазорным дать несколько щелбанов грыбочку и обдуть его.:)
 
Останнє редагування:
Т.н. "ортодоксальный солизм".

солипсизм ;)

А опят нет еще?Не стоит даже искать пока?

Подружка уже несколько штук нашла, правда не в лесу, а на даче за забором, куда сбрасывала в прошлом году очистки грибов. :)
 
Дождались!!! Ура дождик:))
 

Вкладення

  • image.webp
    image.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 165
Назад
Зверху Знизу