Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Тогда надежда есть. Гриб, если уже зародился, то быстро растет. на 2-й, 3-й день после хорошего дождя можно ехать.

А вот зря вы дождей ждете!
Только сейчас есть возможность походить по не развороченному лесу, не натыкаясь на искромсанные грибы и машины с музыкой. Грибы же вам не нужны в массовых количествах, все-таки основное в грибных походах- возможность полюбоваться лесом, а понемножку грибы и сейчас есть, им рос утренних хватает, во всяком случае за день ведро или чуть меньше будет!

Согласна. Нагулялись в этом году по сухой погоде....:клас: Красота в лесу, тепло! Но насчёт машин с музыкой готова спорить. Вчера возмущению моему не было предела,весь гнев в свой блог выплеснула :диявол:

Ку! в общем погнал пошарится в лесок, т.к сидеть тут и рассуждать совсем не то.
В итоге - грибов шишь. ни в старом лесу, ни в молодняке (весь там опцарапался). нашел кучу дохлых белых грибов (отметил в жпс, пошарюсь там потом). Но все-равно пакетик грибов насобирал)

Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!Дождь,на следующей неделе можно ехать за грибульками))))))))))

Как думаете, в субботу можно ехать или лучше нет? Там вроде праздник какой то

Как думаете, в субботу можно ехать или лучше нет? Там вроде праздник какой то

Ага,Воздвижение. Единственный день в году, когда в лес нельзя ходить.Меня тоже недавно обрадовали этим, напомнили.А в планах была именно суббота по грибы:(

А с другой стороны, если большинство грибников из-за праздника не поедут в лес, то я больше насобираю )))

А с другой стороны, если большинство грибников из-за праздника не поедут в лес, то я больше насобираю )))

Нормальный грибники поедут в пятницу что-бы в субботу там нечего было делать :D

Собираюсь ехать в Субботу в Мохнач. Возьму 2-х (может трёх человек). С попутчика на бензин. Стартую от Аэропорта, часов в 7-8. Пишите если что в ЛС, а там уже по телефону созвонимся и договоримся.

Я , я , я по грибы)) Меня берите)

Ребят, мы в прошлом году прекрасно ездили форумом по грибочки, нанимали газельку... Лену, которая все организовывала, забанили и она зайти не может, но с удовольствием поедет компанией, так что если есть желающие давайте организуемся и съездим на следующей неделе

Я тоже думаю что бред!! Как змея отличит пятницу. 26 от субботы 27?)))

Да не скажите мы в том году нашей компашкой бродили по лесу и все натыкались на гадюк, причем прямо по несколько штук скрученые, а потом оказалось это было сдвиження по старому стилю

Назад
Зверху Знизу