Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так.. А я вчера сделал пробежку по Русско-Лозовскому лесничеству. Пусто в лиственном совершенно. Нет ни белых, ни поддубовиков, даже печеночница не встретилась. Видел несколько плютеев оленьих, но то таке..
А так, красивая природа, белки, подросток кабанчика на тропе и полное безлюдье.
ЗЫ: Клещей нет вовсе, что странно.
А мы все в клещах пришли...ЗЫ: Клещей нет вовсе, что странно.
Т.н. Семиозерье, бывшие военведовские пруды, когда то очень рыбные, сейчас заброшенные и перенаселенные мелкокарасем, с мало проходимыми окрестностями. В том районе еще была известная авиакатастрофа в 1972 году. Погуглите, это интересно, памятник еще там.А что за водоем у Вас на фото?
Т.н. Семиозерье, бывшие военведовские пруды, когда то очень рыбные, сейчас заброшенные и перенаселенные мелкокарасем, с мало проходимыми окрестностями. В том районе еще была известная авиакатастрофа в 1972 году. Погуглите, это интересно, памятник еще там.
Т.н. Семиозерье, бывшие военведовские пруды, когда то очень рыбные, сейчас заброшенные и перенаселенные мелкокарасем, с мало проходимыми окрестностями. В том районе еще была известная авиакатастрофа в 1972 году. Погуглите, это интересно, памятник еще там.
Зато по грибам там бывают такие выстрелы.... возможностей рыбалки. Но теперь все понятно, там делать нечего.
Очень любопытно, какова тематика семинара в глухомТак вот оно где Семиозёрье! Меня туда на какой-то выездной семинар или тренинг звали,а я и не знала,что за местность
Зато по грибам там бывают такие выстрелы.
Очень любопытно, какова тематика семинара в глухоммедвежьемкабаньем углу, где если не считать кордона лесника, на километры нет и намека на строения. Дорога после третьего пруда очень плохо проходима, не дорога даже, а звериная тропка. Правда по другую сторону есть нечто , где иногда лазит трактор, но пройти без падения в грязюку мне там не всегда везло..![]()
Да что вы говорите!!!!! Вот никогда бы не подумала, честно. Думала на луне.Не поверите, В ЛЕСУ!