Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Объяснить не могу, но хорошо помню, как я первый раз столкнулся с солеными черными груздями. Баночку трехлитровую привезли из КомиАССР.(было это лет 25 назад) Они были ВСЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ! От желтовато-розоватых до красно-фиолетовых, разных оттенков. Вкус потрясающий! Так я и не выяснил, откуда такое разноцветье. Потом начал сам солить, и палитра эта меня не пугала.Кто-нибудь сталкивался с таким, может объяснить сие явление?
Спасибо!
У Вас они не портятся с временем? Вкус не уходит?
Ну так я в этом году постарался, в засоле была 15 литровая кастрюля, до холодильника доходит 6 литров, думаю хоть на Новый год немного останется.
Здравствуйте. У меня "вздулось" несколько банок маринованных грибов(этого года). Их лучше выбросить или можно прокипятить и снова закотать?
Спасибо!Если еще погодка продержится, то очень может быть и вторая "волна"
На следующую среду погодка сама говорит: "Езжайте в лес!!!"![]()
Ты уже вернулась? А то без тебя не получилось ни разу всем вместе съездить![]()
Много червивых,из тех что остались молодых почти нет.Набор грибов-стандартный.(нашел один белый).Грибов все меньше и меньше,(хотя свое ведро насобирал).А что сейчас в сосновом лесу? Кто был сегодня, как результаты?
Польские еще есть, но червивых около 50% и уже мало. Рядовка вся была червивая и опять же совсем чуть-чуть. Но мы далеко не ходили,т.к. были с трехлетним ребенком. Да и свое мы уже насобирали в этом сезоне.Ходил сегодня по опята, все уже переросшие и червивые, молоденькие не растут и уже наверно не будет. А что сейчас в сосновом лесу? Кто был сегодня, как результаты?
Суперр ! Тоже хочу подсобирать рыжиков, да и вообще млечников на засол.
А вот в последних фото много кажется иудиного уха, если не ошибся. Как они на вкус, а то не брал никогда (фото25-27).
И лисичек в этом году не встричал
Репка не лезет.
31.10.2013
Оптимистичный отчет, спасибо!(Репа не работает.)