Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она самая- синеножка .Всем добрый вечер. Только вернулся из лесу, много польского гриба но 90 процентов червивых. В итоге с полведра поляков и где то с ведерко черного груздя.
Вопрос к знатокам. Нашел в лиственном лесу гриб, предполагаю что синеножка (рядовка лиловоногая).
![]()
![]()
![]()
Несколько фоток приложил. Запах гриба со слов родителей как у майской рядовки.
Если это она, то как ее готовить?
Еще вопросик по черному груздю, можно ли пускать в засолку старые грибы, у которых на пластинках есть черные пятна. Если нет, то что делать с ними, выбросить или можно как то вгорячую приготовить?
Заранее спасибо)
Еще вопросик по черному груздю, можно ли пускать в засолку старые грибы, у которых на пластинках есть черные пятна. Если нет, то что делать с ними, выбросить или можно как то вгорячую приготовить?
Так там, вроде, всё отмечено... Вся Х/о?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И таблички в лесу.
По мне, так главное - не попадать на открытие сезона. Охотники, как правило, невменяемые. (Вроде, гон у них).
В другое время проще.
Как же, гон... Нажрутся с вечера......
а утром в глазах двоится.
...обведены участки, где разрешена охота?
Хоть бы авиация не подключилась![]()
Спасибо, надо изучить. Я так поняла, что малиновым цветом обведены участки, где разрешена охота?
P.S. Не знаю точно - открыт сезон, или нет
А на прошлой неделе грузди еще были? Если да и будет место - я поеду, или можно моей копейкой если мало народу, среда вроде пока свободна.Надеюсь, груздей набрать...
Что-то ребята наши молчат как партизаны... Comrat, Mosia, Anzy ау, где пропали?![/QUOTE
]
Присоединяюсь : =Тётя Соня= - Ау!!!! В лесу не потерялась????