Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Не знаю - зачем скупаться, думаю каждый с собой тащит свои грибные вкуснюки и напитки. Распределим, кто ещё что приготовит - и встретимся у входа где-нибудь. Надо определиться, кто шашлыки хорошо маринует - можно даже 2-3 человека, чтоб разные были (разделить потом денежные затраты на всех) и что будет с мангалом и шампурами. (у меня, например, шампура есть, могу взять). Разовую посуду тоже кто-то покупает, остальные сбрасываются - как-то так...
Но. конечно. давайте обсуждать кто что думает.
я думаю,что за организацию этого мероприятия надо тебе браться и парочку помощников еще надо.У тебя прекрасные организаторские способности и всё получится!!

добавлю и я чуток

может беседку снимем на журке. Чтобы сидеть удобнее,и дождь не страшен или сырая земля.

Вкладення

• 101020131193.webp
    101020131193.webp
    371.2 КБ · Перегляди: 242
  • 101020131194.webp
    101020131194.webp
    280 КБ · Перегляди: 194
  • 101020131195.webp
    101020131195.webp
    330.5 КБ · Перегляди: 210
  • 101020131197.webp
    101020131197.webp
    136.4 КБ · Перегляди: 212
  • 101020131198.webp
    101020131198.webp
    156.4 КБ · Перегляди: 222
  • 111020131199.webp
    111020131199.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 196
От млин... А я в субботу в день работаю, а в воскресенье на ночь( Так что я точно в пролете сшашлыком...
А по грибы опредилились когда? Среда или четверг?

От млин... А я в субботу в день работаю, а в воскресенье на ночь( Так что я точно в пролете сшашлыком...
надо с этим что-то делать!Как-то решать этот вопрос.Ты такой позитивчик!

В Скрипаях только на стоянках где останавливались МАШИНЫ мусор в приличном количестве и возле самой деревни в молоднячках свалки. В Малиновке похуже. Это сегодня, заезжал на роднички, вывез "очередную партию" пластика.
А где там родники?Вода хорошая?

если вкусно получится -можно будет сделать МК по солению груздей горячим способом. (под музыку Rammstein, например )
Надо сделать МК при любом результате.Фотки то уже есть!Я бы и сейчас их посмотрела)).Кстати, полячки в сметане очень аппетитно получились на фотке:клас:

На 9 самый что ни на есть мухомор)
Ту Тетя Соня: Я б с удовольствием... Но зализныця без меня раком станеть)))

дайте совет! засолил рыжики, как покрылись рассолом - один попробовал. оказался очень пересоленным. как спасать? или так должно быть? солю первый раз; соль - 50 гр\кг

подожди до конца срока засолки, потом можно вымочить в воде, а лучше в молоке. Вытащил партию на еду и в молоко на час-полтора

Не знаю, почему, но, как минимум, прилегающая территория балцема сейчас тоже выглядит очень пристойно - ни единой соринки. Есть там даже странный бассейн с "фонтанами". Форель, что-ли, выращивают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Саша, это фонтан-охладитель.
Когда то на его месте была градирня для охлаждения технической воды.
Теперь сделали этот симпатичный фонтанчик.

Не знаю - зачем скупаться, думаю каждый с собой тащит свои грибные вкуснюки и напитки. Распределим, кто ещё что приготовит - и встретимся у входа где-нибудь. Надо определиться, кто шашлыки хорошо маринует - можно даже 2-3 человека, чтоб разные были (разделить потом денежные затраты на всех) и что будет с мангалом и шампурами. (у меня, например, шампура есть, могу взять). Разовую посуду тоже кто-то покупает, остальные сбрасываются - как-то так...
Но. конечно. давайте обсуждать кто что думает. ;)

Не возражаю, давайте так - берём из дому кто чем богат, в смысле - сырок яйца, огурцы, помидоры ну и прочие мелочи. Мангал у меня есть, правда небольшой, шампуров 10 влезет максимум и то коротких, есть также решётки, что вполне приемлемо. могу купить и замариновать мясо, зависит - сколько будет людей, могу например килограмма три взять и сделать по своему рецепту, это человек на 8-10, до субботу время есть, так что давайте списываться, кто ещё чего замаринует ну и т.д. ну а встреча тогда ориентировочно в 11 на входе в гидропарк (со стороны ул.Шевченко) Точнее время обсудим, мелочи - типа почуды салфеток скатерти я могу купить, потом расчитаемся. Расчитывать на меня можно 100 %
P/S/ насчёт беседки на журке я могу пробить завтра-послезавтра но это минимум 300 грн за беседку плюс 25 грн вход с человека на территорию полуострова, пишите мнения

Останнє редагування:
Там два фото: на первом - два гриба, на втором - один, но побольше
И то, и то - серо-розовый мухомор, Amanita rudescens. У них очень вариабельный внешний вид, но при этом - почти всегда легко узнаваем (кроме той формы, что похожа на пантерный мухомор - такие я не беру).
Спасибо! Невероятно, а на фото вроде совершенно разные грибы. И кольцо характерное для мухоморов должно же быть...И никак не похожи на инетные фото. Я уже возле этих мухоморов пару лет хожу, ну вроде все сходится, а все время сомневаюсь...А еще ваших фото серо-роз мухоморов нет ли? Все-таки внешний вид грибов зависит от региона, хочется именно на местные посмотреть.

Останнє редагування:
Господа! А можно с Вами напроситься в поездку за грибами?

добавлю и я чуток

может беседку снимем на журке. Чтобы сидеть удобнее,и дождь не страшен или сырая земля.

P/S/ насчёт беседки на журке я могу пробить завтра-послезавтра но это минимум 300 грн за беседку плюс 25 грн вход с человека на территорию полуострова, пишите мнения
Пардон, если мой голос учитывается, то я по посещению вотчины г-на Коринко, категорически против. По идейно-эстетическим соображениям в т.ч. Души не будет.. "Бухай остров" оставит не изгладимые впечатления, но немного не те.. Даже при соблюдении коллегиального дрес кода, неизбежное наличие соседского "Тагила" в 30-ти метрах неизбежно. Оно нам надо?? :rolleyes:
За Гидропарк или Даниловку. Да и грибные места покажу..:yahoo::D

Останнє редагування:
Да я хоть на край света с палатками,лишь бы погодка не подвела.

Назад
Зверху Знизу