Да, лучше сварить.А морозить лучше уже проваренную?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, лучше сварить.А морозить лучше уже проваренную?
завтра вроде собираются ехать.........напишите Lenny L в личку![]()
мхом уже поросли, какие ж они свежевырытые?Так же встречались свежевыретые окопы(?)
Я бы не варила, вкус уйдет, я выпариваю на сковородке перед заморозкой. Сказала мягко, а хотела сказать, что варить вешенку- преступлениеДа, лучше сварить.
Скажите, а кто-нибудь ездит в лес прицельно за вешенкой? Мне всегда казалось, что вешенка- случайный процесс, если повезет найдешь пару семеек. Может я ошибаюсь и не там ищу? Мне вешенка нравится даже больше белых.
Скажите, а кто-нибудь ездит в лес прицельно за вешенкой? Мне всегда казалось, что вешенка- случайный процесс, если повезет найдешь пару семеек. Может я ошибаюсь и не там ищу? Мне вешенка нравится даже больше белых.
В квартире???Выращивайте сами же. Просто и весело.
Знаю пару мест, причем одно "работает" в конце весны, второе сейчас. Час назад там были родители..Скажите, а кто-нибудь ездит в лес прицельно за вешенкой? Мне всегда казалось, что вешенка- случайный процесс, если повезет найдешь пару семеек. Может я ошибаюсь и не там ищу? Мне вешенка нравится даже больше белых.
А мы впервый раз случайно набрели и сразу 3 ведра нарезалиу меня тока есть 1 нычка, каждый год урожай ведро![]()
Не согласен. Вешенка маринованная очень вкусный гриб, вкуснее маслят и опят. С белыми не сравнивал - много их не собирал, все жарил. Хотя у каждого свои предпочтенияМариновал когда-то. Фигня, как по мне - не маслята ни разу, и не опята Тем более - не белые. Если есть нормальные грибы - вешенку, как по мне, мариновать не стоит.
Грибы (любые!) - это лакомство, а не еда, а потому обжиралово ими - прямой путь к желудочным (и не только) проблемам.
Сковороду сегодня приговорил, винцом красным сухим запил
.
Я б сковородкой, даже приготовленной, и спирт то не закусил бы! Вот грибами другое дело... Особенно с вином![]()
Извиняюсь, хорошо мне!Исправил.
Белые - это хорошо... Приятного!
По моему мнению, маринованная вешенка - это кусочки резины, приправленные маринадом. Жареная, вареная - недалеко ушлаИмел неосторожность несколько штук кинуть в засол - та ж хрень
![]()
Тоже предпочитаю грибы в тесте, оно им придаете особый вкус и контраст.Единственное, что из нее получается по-настоящему здорово, и никакими другими грибами не заменяется - так это "мясо" для пирогов, кулебяк, вареников, налистников, бендериков и т.п.Вот для этих целей только и собирается мною вешенка, и хранится мороженая.
Поляков стало значительно меньше, молодых мало совсем. Зонтикам кажись уже полный ламбец. Рыжики червивые насквозь поголовно. Черного груздя дофигидзе, вроде еще живой. А так, скорее всего все зависит от места.Уважаемые, а кто на грибалку?
Какие вести с лесов?