Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В лиственных) Сейчас их наверно везде полно. Вчера с другом прогулялись часа 2 - по ведру лис. Поляны попадаются иногда большие - на одной насчитал 35 грибов(которые взял) + десяток мелких подрастать оставилА в каких краях столько лис?
Господа просветите кто знает в чём прикол.
Насобирал сегодня зонтик пёстрый. Что это он сомнений нет.
Раньше употреблял их с другими грибами.
А сегодня попробовал пожарить под отбивную.
Предварительно не отваривал.
Пожарил раздельно две шляпки.
Жарил на подсолнечном масле.
На вкус горчат ближе к краю и кушать не приятно ну я не стал особо.
Я в непонятках так такое может быть?
Есть у кого нибудь идеи?
Сегодня окромя лисьей братии,больше ничего обнаружено не было,ни белого,ни зонтика с дождевиком,на которые возлагались надежды ....![]()
Точно не набрали вместо макролпиот каких-нибудь хлорофиллюмов? Там и ядовитые виды имеются...Есть у кого нибудь идеи?
Точно не набрали вместо макролпиот каких-нибудь хлорофиллюмов? Там и ядовитые виды имеются...
Например, вот этих милашек на ГКО опознали, как хлорофиллюмы, хотя я б сказал, что типичные же, блин, зонтики![]()
![]()
Сразу мысль такая была. Масло нормальное на вкус.Может, масло горькое? Был разок такой казус с маслом..
Сегодня удача на маслята! Больше никаких нет! Старый Салтов,сосна молодая! Вперед кто азартный!
Спасибо за ответ. Точно зонтики. До этого много раз собирал их. Уже не перепутаю.
На фото действительно похожи на зонтики но мне кажется эти меньше размером и не такие мясистые. А мои были большие и один в один как на фото выше в корзинке.
Сразу мысль такая была. Масло нормальное на вкус.
Обещанное:Сегодня собирали молоденькие маслята.
Фото только во вторник.