Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на фото белые однозначно.если не разбираетесь в грибах зачем что то утверждать тем более на 95%.таки да, я в грибах не шарю, но это польский 95 % )
Сыроежки - см. выше, речь именно про этиПомогите идентифицировать гриб.
Вкусные, но главное - бледную поганку с ними за компанию не схарчить
Как их путают - хз, но путают, и часто: это, увы, факт 
Нормальные. Этот сорт - он такой: иногда с блюдце.но мне показались слишком здоровые

) , а какой-то другой для засолки, сушки, гриля и тд)) В целом просто интересно кто какие собирает и что с ними делает 
да это не Белые, ну хоть бросте в меня каменьхоть и пристарелые, это польские и фото думаю не сезонные, так как их сейчас нет, не спорю, не хочу ибо нудно спорить...очень спорные фото ..
Успокойтесь, конечно, конечно это польские в начале июня, не спорьте, это нудно.
Аналогичнобыл за Змиевым - тишина и сушь полнейшая. Земляники немного поели ))
И подскажите plz что за грибы на фото 9-10(один и тот же), 11, и на последней фотке - это лисички? Заранее спс ) Кстати моховиков нашел около 2 десятков, хоть и небольшие, но все старые(
Они родимыена последней фотке - это лисички?
В этом году,только одного находилКстати моховиков нашел около 2 десятков, хоть и небольшие, но все старые(
и тоже переросший.Если Вы большой любитель йодоформа - то можно и сразу жарить: они, вроде, не токсичны в таком виде.подскажете стоит ли сразу жарить?
