В автобусе ехал один раз в прошлом году. Гривны 3 стоило. Ехать километров 6-7 недалеко. Минут 20.а стоимость проезда в автобусе? и сколько трясьтись в нем?
ЗЫ Я больше на велосипеде езжу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В автобусе ехал один раз в прошлом году. Гривны 3 стоило. Ехать километров 6-7 недалеко. Минут 20.а стоимость проезда в автобусе? и сколько трясьтись в нем?
41 киломентр, на юг за Удами километров через 5 лиственный лес. Я там опята кошуподскажите где за Чугуевом можно насобирать опят. В воскресенье собралса ехать, а куда....?
А как нибудь подробнее? Может на карте как нить показать, что бы народ знал? На машине туда подъехать можно?41 киломентр, на юг за Удами километров через 5 лиственный лес. Я там опята кошу
Или же перед Чугуевом остановка Дачи, там до этого же леса можно немного на автобусе подъехать
Или же остановка Эсхар. До того же леса километров пять пешком. со всех этих остановок есть мосты через Уды.
Туда же! На любой карте километровке все проезжаемые дороги изображены.интересует что бы можно было на машине подьехать, и у местных её на "хранение" поставить часиков на 5.
Во вторник было много. Но чтобы найти ИМХО нужно километров 6 пешком походить, пока грибные полянки не найдешьспасибо. А грибов много?
Только что приехал с малиновки - результат за 3 часа втроем (все опытные грибники) - 6 мелких маслят
Грибников море - самый большой рекордсмен, кого видел - был дедок с едва покрытым дном ведра
То же самое касается Дач, Эсхара, 41 км - ехал обратно, люди входили, у всех в ведрах 1-2 пригорошни опять или маслят - все злые....
Странно.
Ибо я вчера после работы минут за 15, да еще и практически в темноте набрал полтора кило.
Может, Вы в лес пошли, вместо того, чтобы посетить 5..10-летние вырубки, опушки (с молодняком сосны), стыки с лиственным лесом?
Потому что в "зрелом" лесу - действительно пока голяк.
Может Мокромягкий прав????
Во вторник на дачах в эту посадку с первой электрички человек 50 с корзинами вышло, а посадка там не очень уж и большаяИ на станции дачи - там несколько километровая посадка молодняка - люди тоже заходили с пустыми ведрами...